Перейти к содержанию
Просто - Наташа

Продажа подрощенных ЗСЛ.

Рекомендуемые сообщения

Амба (кобель)

Д.р. 16.11.2010 г. (9 мес.)

Зубная формула полная.

Высота в холке – 51 см.

Окрас – рыжий с белым.

Цена: 15 000 руб.

a07326ef06bf.jpg

9dd86415ea51.jpg

Постав ушей хороший, фотографироваться просто «стесняется».

440d66c0a708.jpg

Юдом (кобель), однопометник Амбы.

Зубная формула полная.

Высота в холке – 58 см.

Окрас – палевый.

Цена: 20 000 руб.

daf550864ffd.jpg

Родословная:

Экстерьер у матери в родословной оч. хор. (мл. гр.), в июле этого года выставлялась в средней гр. – получила отлично.

f6890173a48f.jpg

Поделиться сообщением

Чара (сука)

Д.р. 18.11.2010 г. (9 мес.)

Зубная формула полная.

Высота в холке – 48 см. (сухого телосложения)

Окрас – серо-рыжий с белым.

Цена: 15 000 руб.

cfafea621c9d.jpg

2e3ac8d70dd4.jpg

Родословная:

Оценка экстерьера у отца – оч. хор. (мл. гр.), погиб.

Оценка экстерьера у матери – оч. хор. (мл. гр.), в июле этого года выставлялась в средней гр. – получила отлично.

230f9ceab099.jpg

Поделиться сообщением

Юдом и Чара - проданы.

Остался Амба. Был притравлен по небольшому кабанчику (вес приблизительно 25-30 кг): показал себя с наилучшей стороны (поросенок был облаян и пойман в течении минуты). Видео выложу позже (инет у меня не очень, так что... будем искать).

Поделиться сообщением

Извините Наташа, но при таком росте (51) типе конституции и половыми признаками, боюсь ваш Амба останется вне породы, хоть слонов ловить будет :rtfm:

Странно, родословные разные вешаете, а щенки все одинаковые. недоростки суптильные. Такими темпами западники точно скоро деградируют. Вы их не кормите что-ли там?

Поделиться сообщением

В стандарте нижний предел у кобелей 55 см, рост 51 см измерялся у кобеля в возрасте 9 мес. В чем проблема? Кобель еще растет и развивается. Да, крупным его будет трудно назвать... и что? Вне породы? А вот на счет типа конституции и половых признаках поподробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Наташенька, вы сами то верите в то что пишите? Как правило, в 9 месяцев у щенка основной рост в высоту закончен и дальше идет формирование и если и даст росту, то не более 1-2 см.

Ну а про тип конституции и половой деморфизм вы лучше в книжках почитайте. Странно, что вы занимаитесь размножением, и не знаете таких вещей. Или на своих принято смотреть как то иначе?

Вы меня простите великодушно, может вашей вины и нету, что они такие , но мелкого кобелька не продавать нужно, а отдать в глухую деревню без бумаг, дабы породу не засорять и брак отфильтровывать.

Раньше таких топили, а щас все на деньги ориентируются.

Поделиться сообщением

Я тут прикинула, и правда что-то по цифрам мелкий какой-то, перемерила - 56 см (припадает на передние лапы, еле замерили, за уши не тянули :ph34r_1: ).

Следующее: на своих собак мы смотрим более чем адекватно ; большое спасибо за ссылочку на Войлочниковых, но хочу вас огорчить данная "библия" у меня имеется и достаточно давно (в распечатанном виде). Только вот в приложении "показателей роста и развития" описана собака с ростом практически на максимальном пределе от стандарта (стандарт до 62 см в холке), значит со средним ростом кобели -это уже не кобели? По поводу полового диморфизма: вы считаете что он в сучьих ладах? Тогда уточните в каком месте именно! Вы его видели воочию? Нет. Да и не увидите. Так какова Вы тут распинаетесь еще и о его типе конституции. Мля... вот уж эти мне эксперты по фото...

Поделиться сообщением

В 28.08.2011 в 19:38, Аксюта сказал:

ню- ню :-)

Слушайте, такое ощущение, что я ВАМ его "втюхиваю"! Сделайте лицо попроще...

Поделиться сообщением

Наташа, не злитесь, мне ваши собаки без надобности. просто увидев ваше объясление с ВАШИМИ же фотографиями и промерами, невольно подумал, какже измельчали западники.

Если ваши собаки не такие, то уж потрудитель правильно мерять, и получше фотографировать собак, для размещения в интернете. Если же они все таки такие, а вы этого не замечаете, то все остается на вашей совести и репутации заводчика.

На этом раскланиваюсь и отчаливаю, дабы не приводить даму в бешенство))) :hi:

Поделиться сообщением

Слушайте, кто поможет выложить видео на форум? Я его и так и этак... Ничего не получается! Порезала уже на три части (по 19 Мб) - все равно ничего не получается...

Поделиться сообщением

В 30.08.2011 в 16:17, seychellec сказал:

Лучше выложить видио на youtube.com и сделать закрытую ссылку для входа.

Поделиться сообщением

Кобель ознакомлен со зверем (кабан-барсук, в скором времени и медведя увидит). Цена увеличилась (договорная). Все вопросы по телефону или в личку.

Поделиться сообщением

Тут такими демонами восторгаются, а Амбу за малый - щенячий рост в дворняги записали.

Мне вот крупные не нравятся, пружинки предпочтительней.

Я не кулик со своим болотом.

Поделиться сообщением

В 28.08.2011 в 05:57, Аксюта сказал:

Наташенька, вы сами то верите в то что пишите? Как правило, в 9 месяцев у щенка основной рост в высоту закончен и дальше идет формирование и если и даст росту, то не более 1-2 см.

Ну а про тип конституции и половой деморфизм вы лучше в книжках почитайте. Странно, что вы занимаитесь размножением, и не знаете таких вещей. Или на своих принято смотреть как то иначе?

Вы меня простите великодушно, может вашей вины и нету, что они такие , но мелкого кобелька не продавать нужно, а отдать в глухую деревню без бумаг, дабы породу не засорять и брак отфильтровывать.

Раньше таких топили, а щас все на деньги ориентируются.

Не совестно?

Очень интересно было бы посмотреть Ваших рафинированных щенков

Поделиться сообщением

В 20.09.2011 в 19:28, nnnn сказал:

Не совестно?

Не хотел влезать опять, но если вы у меня спрашиваете - отвечу. А за что мне должно быть совестно?

У нас в деревне некоторые дворняги (помеси лаячные) тоже сеголетков ловять, и что с того?

Может их в породу записать?

Я разговор вел за экстерьер. Как бы вам, уважаемый nnnn, не нравились маленькие кобельки, стандарт породы ни кто не отменял.

Или вы считаете, что кобель западник 51 см в холке - это нормально, и если он вцепляется в ухо поросенку, на стандарт можно начихать?

Поделиться сообщением

В 20.09.2011 в 19:28, nnnn сказал:

и еще больше мне не понятно, при чем здесь мои щенки? у меня их может вообще не быть, и что с того?

стандарт я читать умею, и лаек перевидел тыщи, и мнение СВОЕ имею, если оно с вашим не совпадает, писать нельзя?

Поделиться сообщением

В 20.09.2011 в 20:54, Аксюта сказал:

Не хотел влезать опять, но если вы у меня спрашиваете - отвечу. А за что мне должно быть совестно?

У нас в деревне некоторые дворняги (помеси лаячные) тоже сеголетков ловять, и что с того?

Может их в породу записать?

Я разговор вел за экстерьер. Как бы вам, уважаемый nnnn, не нравились маленькие кобельки, стандарт породы ни кто не отменял.

Или вы считаете, что кобель западник 51 см в холке - это нормально, и если он вцепляется в ухо поросенку, на стандарт можно начихать?

51см в холке допускается,наберет кобелек мясца,заматереет и будут все 53-54,а из этого следует,что ваши слова -пустое.

Поделиться сообщением

В 20.09.2011 в 20:58, Аксюта сказал:

и еще больше мне не понятно, при чем здесь мои щенки? у меня их может вообще не быть, и что с того?

стандарт я читать умею, и лаек перевидел тыщи, и мнение СВОЕ имею, если оно с вашим не совпадает, писать нельзя?

[/quote

Я вот сейчас напишу,что слог у Вас дерьмовый и дурной тон.Это будет мое мнение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...