Valenti Эксперт #192966 Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго вечера. Извиняюсь может не по теме вопрос.У меня сложилась такая ситуация что на охоте утащили кобеля и на нем был прибор дс 40 . Можно ли как то сейчаз отследить прибор вить у прибора есть свои ib номер?или же это не возможно ?с ув ID ошейника легко изменяется. Да и дальность приёма Астро маловата. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #192973 Опубликовано 10 января, 2015 Всем доброго вечера. Извиняюсь может не по теме вопрос.У меня сложилась такая ситуация что на охоте утащили кобеля и на нем был прибор дс 40 . Можно ли как то сейчаз отследить прибор вить у прибора есть свои ib номер?или же это не возможно ?с увШансов практически нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #193082 Опубликовано 10 января, 2015 Новый владенлец перебьет на датчике IDb иничем не доазать что ошейник ваш. если на нем не выгравирован ваш номер или клеймо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #193646 Опубликовано 14 января, 2015 Доброго всем времени суток!Решил покупать Astro 320,посоветуйте,пожалуйста,какую брать версию:американскую или европейскую?ошейник DC50 или Т5?интересует мнения не заинтересованных продавцов :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #193647 Опубликовано 14 января, 2015 Доброго всем времени суток!Решил покупать Astro 320,посоветуйте,пожалуйста,какую брать версию:американскую или европейскую?ошейник DC50 или Т5?интересует мнения не заинтересованных продавцов :smile:http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26 ну не американца точно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #193650 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Всем доброго вечера. Извиняюсь может не по теме вопрос.У меня сложилась такая ситуация что на охоте утащили кобеля и на нем был прибор дс 40 . Можно ли как то сейчаз отследить прибор вить у прибора есть свои ib номер?или же это не возможно ?с увЕсли найдёте собаку или ошейник, то можно по номеру заводскому ошейника. У вас он продублирован на коробке. Если они сменили ИД ( для этого нужна астра в той же геолокации как и у вас) то ваш прибор его увы не увидит. Возможно попытаются продать, попробуйте скинуть в приват № ошейника тем кто занимается торговлей и ремонтом на Астро питере например. зы Как вариант так как у вас у вас ошейник прописан в приборе,то попробуйте когда ищите собаку и ошейник перебирать ИД по порядку с первого до последнего, есть шанс попасть на "новый свой номер" и увидить ошейник. ( если он конечно включен в данный момент) Изменено 14 января, 2015 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #193670 Опубликовано 14 января, 2015 http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26 ну не американца точно...спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #193691 Опубликовано 15 января, 2015 спасибо!С ВАШИМИ ПРОСТОРАМИ ОНА ТАМ НЕОБХОДИМА......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #193764 Опубликовано 15 января, 2015 Доброго всем времени суток!Решил покупать Astro 320,посоветуйте,пожалуйста,какую брать версию:американскую или европейскую?ошейник DC50 или Т5?интересует мнения не заинтересованных продавцов :smile:Я взял Российскую версию у диллера в Гармине. В это не стабильное время европу тоже могут отключить, тогда грустно будет...Ошейники и DC-50 и Т-5. Они почти ни чем не отличаются, только у Т-5 еще подсветка ночная. DC-50 уже сняты с производства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #193832 Опубликовано 15 января, 2015 Я взял Российскую версию у диллера в Гармине. В это не стабильное время европу тоже могут отключить, тогда грустно будет...Ошейники и DC-50 и Т-5. Они почти ни чем не отличаются, только у Т-5 еще подсветка ночная. DC-50 уже сняты с производства. а вы давно пользуетесь такой?есть мнение что российская версия глючит.тоже поглядываю на российскую версию :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #193836 Опубликовано 15 января, 2015 глюки есть только не понятно они от кривых рук или всеже прибор глючит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #193840 Опубликовано 15 января, 2015 глюки есть только не понятно они от кривых рук или всеже прибор глючитвот и мне не могли объяснить что это глючит :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #208395 Опубликовано 2 мая, 2015 За сезон охоты с двумя ошейниками особых глюков не увидел. Один ошейник пропал зеленый светодиод при включении. когда брал второй в магазе сказали привозите поменяем. я пока не повез, так привык. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #208396 Опубликовано 2 мая, 2015 Не охота открывать ноаую тему. здксь попрлбую спросить.Кто как заряжает аккумы в самой астре. надоело их вытаскивать и пихать в зарядник. Можно ли заряжать через юс би кабель не вынимая из прибора? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #208404 Опубликовано 3 мая, 2015 Не охота открывать ноаую тему. здксь попрлбую спросить.Кто как заряжает аккумы в самой астре. надоело их вытаскивать и пихать в зарядник.Можно ли заряжать через юс би кабель не вынимая из прибора?Нет, к сожалению в приборе не получится, купите один раз нормальные Аккумы типа Сони Енерлоп на 2500 м\ач, их реально хватает на 2 дня. А самое главное практически нет саморязряда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #222297 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте! Не подскажите, можно ли найти ошейник, если его сняли с собаки, ну и соответственно отключили( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #222305 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если украли, то не найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #222310 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если украли, то не найти.плохо( очень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #266638 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет!!Вот с этого сайта кто нибудь заказывал http://www.all4hunt....za-zhivotnymi/? Там телескопическая антенна на астру всего 2300 стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #266653 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Там цены 2014г.Левый нижний угол. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Саныч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #266737 Опубликовано 18 октября, 2016 А я губу раскотал))) то то я пишу ,пишу ,да не кто не овечает мне с этого сайта))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #266829 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Не подскажите ,где можно отремонтировать экран альфы 100 ? Изменено 18 октября, 2016 пользователем snezok Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #285305 Опубликовано 12 марта, 2017 Прошу коллег найти карты владимирской области в формате JNX Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #314672 Опубликовано 25 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста как у знать навигатор какой версии? Купил б.у хотел купить второй ошейник. Еще один вопрос у меня астро 320 дс 40, можно ли подключить ошейник дс 50? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #314673 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста как у знать навигатор какой версии? Купил б.у хотел купить второй ошейник. Еще один вопрос у меня астро 320 дс 40, можно ли подключить ошейник дс 50?1 Все просто - заходим в меню НАСТРОЙКА, далее в пункт меню О СИСТЕМЕ. Смотрим версию прошивки - в данном случае версия 4.40 без букв после цифр. Это значит - американец. S - Nordic G - Германия R - Россия... ну и так далее. http://geo-planeta.org/viewtopic.php?t=23 2 Можно Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты