Серега 12 5 #78871 Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день Всей чесной компании!многие заводчики РЕЛ и ЗСЛ при обсуждении рабочих качеств и ньюансов работы той или иной пароды говорят, что различия есть и они большие!что ЗСЛ более злобны к зверю!но испытания проводяться по кабану или медведю (к примеру)для всех пород лаяк и оценивают их работу одни и теже эксперты!Так в чем различия парод в работе??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #78925 Опубликовано 18 июля, 2011 РЕЛ холерики,как говорят старые релочники более "едкие", работают в большей части на голопе, за счет квадратного формата, зслки - быстрая рысь.а дальше Сергей- в любой породе есть оч. одаренные собаки с которыми приятно охотиться и оч. бестолковые. выбор исключительно за вами. кому то нравятся черно-белые фотографии, кому то цветные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #79031 Опубликовано 19 июля, 2011 держу обе породы. РЕЛ - разведчики и пехота, западники тяжелая артиллерия. Это у меня так. а вообще плюсы и минусы есть и там и там. Как сказал Лекс, кому что ближе и по вкусу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #79050 Опубликовано 19 июля, 2011 держу обе породы. РЕЛ - разведчики и пехота, западники тяжелая артиллерия. Это у меня так. а вообще плюсы и минусы есть и там и там. Как сказал Лекс, кому что ближе и по вкусу.Хоть у меня второй пес и не чистый ЗСЛ, но ситуация складывается аналогичная. РЕЛ ищет, находит и начинает облаивать всегда первым, "ЗСЛ" бежит на подмогу на удержание, хватки у него приемистее. Но если метис ЗСЛ не подключается - значит РЕЛ мелочь работает. Очень удобно на кабаньих охотах не бегать по "пустякам" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #79058 Опубликовано 19 июля, 2011 Да вы меня не правельно пояли, с породой я уже давно опредилился!я охочусь в компаниях и с западниками и с руссаками- отличия есть и их видно!я начал эту тему чтоб гости форума терзающие себя самнениями какую именно пароду лаяк завести,сделали верный выбор)))может тогда РЕЛ станет больше(говарю за свой регион)РЕЛ-на охоте лично для меня!то что доктор прописал!Так что господа эксперты высказывайтесь о различиях и о своих наблюдениях........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #79066 Опубликовано 19 июля, 2011 архив покопать можно и раскопаются может ответы на вопросы твои? например: https://dogexpert.ru/forum/topic/918/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #79175 Опубликовано 20 июля, 2011 архив покопать можно и раскопаются может ответы на вопросы твои? например: https://dogexpert.ru/forum/topic/918/Большое спасибо за ссылку!прочел обсуждения,скорее не обсуждения а ругань(как мне показалось)но кое что полезное узнал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #81149 Опубликовано 3 августа, 2011 :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #81257 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну тогда продолжение здесь: https://dogexpert.ru/forum/topic/918/page__pid__81160__st__200#entry81160 :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты