NARDICUM 26 #82541 Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно, люди везде разные! Вы, ребята, меньше телевизор смотрите и политиков слушайте! :acute: И не стоит завидовать нам, как мы живем, мы как раз та страна, где большая часть населения живут на те самые пресловутые 2 доллара в день...А в Советское время у нас столько кабанов и в помине не было!!!! Бобров в Латвию завезли, потом это был лицензионный вид и за шкуры платили вторую зарплату! А потом они расплодились невероятно, запущеные за 20 лет "свободы" и "дермократии" (а на самом деле- беспредела и анархии) мелиорационные канавы им очень понравились, результат- тысячи гектаров затопленого леса и с/х земель.... Извините- ушла от темы :hi: Я про то, что собаку надо кормить ХОРОШО, не важно, кормом специальным или мясом с кашей и овощами, и работать с ней, и душу в нее вкладывать, только тогда она сможет полностью проявить то, что заложено в нее генами! :beer1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #82567 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну с кормёжкой и с выгулом разобрались,нормальное содержание собаки на экстерьерные качества не влияют как и на рабочие," сколько потопаешь столько и по лопаешь"И не какие витаминные добавки и золотые вольеры,а так же гонки за автомобилем не исправят ублюдка заложенного в генах.Так же считаю плохо когда говорят,что "меня экстерьер не интересует ,а только рабочие качества.Но ведь мы то приобретаем кровных собачек соответствующих экстерьеру данной породы.И естественно работаем и охотимся с ними, т.е я к чему моя собака должна соответствовать и рабочим и экстерьерным качествам и я сам хочу участвовать в разведении и улучшении данной породы и оставить своим внукам и правнукам уникальную породу ЛАЙКА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #83525 Опубликовано 31 августа, 2011 Разрешите поделиться тоже своим опытом. С Сентября прошлого года кормлю собак Пронатюром. Был доволен до последнего момента- отличный профессиональный корм еще не говорит о хорошей кормешке. Так к примеру за год я вывел формулу: пронатюр для щенков крупных пород - вот идеальная формула для любой ЗСЛ. убедился на своих ,убедился на соседских. Еще кое кто убедился в правильности подбора и высоком качестве Пронатюра- тоже форумчанин :) НУ само собой постоянная работа в лесу, физические нагрузки даже в не сезона в шлейке - дали о себе знать, например Соболь 1 год Увинская выставка (март месяц) - 9 в ринге , Игринская выствака (май) - 1 в ринге, Республиканская выствака (май) - 1 в ринге. Аюм (3 года) Республиканская выставка (май) - 3 в ринге. У Даны проблема с головой- простовата, но в теле она не уступает ни одной суке это точно и отличная медвежатница, Анфиса? нам только будет год и потому мы еще нигде себя не проявили. Вывод: корм играет не последнюю роль в развитии собаки, да и по активности- у них у всех ШИЛО В ЖОПЕ :) :) :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #83526 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А когда собакам даешь что то типа патрашков утки или еще какую гадость то они делают вот так: :)))))))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Саныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #83587 Опубликовано 31 августа, 2011 Разрешите поделиться тоже своим опытом. С Сентября прошлого года кормлю собак Пронатюром. А что это такое? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #83594 Опубликовано 31 августа, 2011 Сухой корм, премиум класса. Аналог Про Плана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #83599 Опубликовано 31 августа, 2011 Во-первых,корм для собаки должен быть сбалансированым по составу.Литературы на эту тему более,чем достаточно. Во-вторых,к собакам тоже относится поговорака;"Как полопаешь,так и потопаешь..." В-третьх....Природа-Матушка заложила в каждом живом существе определённые и не так уж и жёсткие параметры.При сбалансированом кормлении и содержании собачка в определённых рамках реализует заложеные в её природе данные и достигнет максимально возможного развития. При более слабом уходе и содержании она просто не сможет себя реализовать и останется в нижних(именно для неё) пределах То,что из отличнейшего щенка получился уродец,то это уже не природа и не гены,это уже болезнь вызваная неправильным содержанием в результате чего щен не только недоедал,но и был,как я понял, надломлен психически. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #83618 Опубликовано 1 сентября, 2011 полностью согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты