Губанов Эксперт #112721 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #112730 Опубликовано 13 апреля, 2012 Отдам в хорошие руки кобеля ЗСЛ, д.рождения 24.10.08г. оценка экстерьера отлично, имеет звание полевой чемпион, имеет дипломы Волгоградских и Тамбовских состязаний по подсадным видам, по медведю, кабану и барсуку. IIIм.,1м/п, IIм/п,IIIм/п., 2-IIк/п., Iбар.В его четырех коленной родословной состоящей из тридцати предков, десять были удостоены звания П.Ч. по подсадным видам и девять являлись выставочными чемпионами.Кобель выбракован по той причине что работает только по подсадным видам, по этому будет отдан без родословной. Если данный кобель у нового владельца начнет работать по основным вольным видам, родословную отдам.С уважением.Происхождение проясните пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #112733 Опубликовано 13 апреля, 2012 вот мне ещё не понятно.это что?собака под документы чтоль?про машины такое слышал а вот про собак нет.как это отдам без родухи?поясните плиз.мож я не курю тему Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #112735 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне кажется, человек не хочет, чтобы нерабочая собака использовалась в племенной работе. Т.е. не плодить "спортсменов".Так поступают порядочные заводчики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #112737 Опубликовано 13 апреля, 2012 этоя уже понял. отдавать без доков думаю тоже не лучший вариант. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #112740 Опубликовано 13 апреля, 2012 этоя уже понял. отдавать без доков думаю тоже не лучший вариант.Право выбора принадлежит дарящему и только он определяет варианты. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #112741 Опубликовано 13 апреля, 2012 так то оно конечно так:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #112742 Опубликовано 13 апреля, 2012 Володь здравствуй,а что действительно не проявляет интерес к вольному зверю или в сравнении с другими твоими собаками,работает только хуже. Поясни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #112744 Опубликовано 13 апреля, 2012 Происхождение проясните пожалуйста.Родословную не размещаю по той причине, что боюсь найдутся не компетентные в собаководстве люди и начнут необоснованно хаять известных предков данной собаки. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #112745 Опубликовано 13 апреля, 2012 Родословную не размещаю по той причине, что боюсь найдутся не компетентные в собаководстве люди и начнут необоснованно хаять известных предков данной собаки.Можно в личку, неразглашение гарантирую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #112755 Опубликовано 13 апреля, 2012 Родословную не размещаю по той причине, что боюсь найдутся не компетентные в собаководстве люди и начнут необоснованно хаять известных предков данной собаки.уместный ответ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #112797 Опубликовано 13 апреля, 2012 Родословную не размещаю по той причине, что боюсь найдутся не компетентные в собаководстве люди и начнут необоснованно хаять известных предков данной собаки.Владимир, привет ! Как ты думаешь этот кобель даст положительное если его приставить к моим молодым сукам? Не проснется ли у него желание перед молодняком коренником пойти? Я ждал что от суки уважаемого Грищишена мне обломиться кобелек, не обломилось- родилось два кобелька остаются у хозяев.Все подряд хватать нет желания ,годы уже не те ,нет уже времени на эксперименты как в молодости.Кобелька щенка буду подыскивать ну а пока может и этот вариант подошел бы.И твоя и удмуртка злобные, заводные обе. Какие твои условия? С ув. Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #112810 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Владимир, привет ! Я ждал что от суки уважаемого Грищишена мне обломиться кобелек, не обломилось- родилось два кобелька остаются у хозяев.Все подряд хватать нет желания ,годы уже не те ,нет уже времени на эксперименты как в молодости.Кобелька щенка буду подыскивать ну а пока может и этот вариант подошел бы.И твоя и удмуртка злобные, заводные обе. Какие твои условия? С ув. СергейПривет Сергей. Что бы взять щенка от тех производителей которых ты хочешь, нужно заказывать заранее, Я например у того же Грищишена, заказывал минимум за пол года до вязки, с обязательством выкупа всех сук с помета, который был нужен мне.По кобелю Я писал выше..., Собаку отдаю бесплатно. Если новый хозяин поставит его по какому либо вольному зверю, крупному или мелочи, без разницы, лишь бы вид был основной для лайки, Я не за медлительно отдам документы на эту собаку, естественно тоже бесплатно. С ув. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Губанов 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #112812 Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет Сергей. Что бы взять щенка от тех производителей которых ты хочешь, нужно заказывать заранее, Я например у того же Грищишена, заказывал минимум за пол года до вязки, с обязательством выкупа всех сук с помета, который был нужен мне.По кобелю Я писал выше..., Собаку отдаю бесплатно. Если новый хозяин поставит его по какому либо вольному зверю, крупному или мелочи, без разницы, лишь бы вид был основной для лайки, Я не за медлительно отдам документы на эту собаку, естественно тоже бесплатно. С ув. +100 Владимир :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #112819 Опубликовано 13 апреля, 2012 +100 Владимир :hi:Из этого помета особой то надежды и небыло,коли человек везет суку на вязку на другой край страны.Но с подбором щенка пообещал помочь.Я ему за суку щенка век должен буду.Как сейчас модно считать кого и сколько в родословной,я у своей тоже посчитал. Из 30 предков 20 Ч, ПЧ иПП,и только один диплом 3ст. на всю родуху,остальное 1 и2ст.Но я не про это разговор, я спрашиваю за кобеля твое мнение .Ты мне в личку сбрось свои соображения ,если что то разумное с этого выйдет то23 апр. я мог бы приехать,заодно и молодняк бы привез,так сказать на показать умным людям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #112820 Опубликовано 13 апреля, 2012 +100 Владимир :hi:Из этого помета особой то надежды и небыло,коли человек везет суку на вязку на другой край страны.Но с подбором щенка пообещал помочь.Я ему за суку щенка век должен буду.Как сейчас модно считать кого и сколько в родословной,я у своей тоже посчитал. Из 30 предков 20 Ч, ПЧ иПП,и только один диплом 3ст. на всю родуху,остальное 1 и2ст.Но я не про это разговор, я спрашиваю за кобеля твое мнение .Ты мне в личку сбрось свои соображения ,если что то разумное с этого выйдет то23 апр. я мог бы приехать,заодно и молодняк бы привез,так сказать на показать умным людям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #112821 Опубликовано 13 апреля, 2012 вычислить кобеля не составило особого труда...смысл делать интригу то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #112825 Опубликовано 13 апреля, 2012 вычислить кобеля не составило особого труда...смысл делать интригу то? Я уже писал об этом, Родословную не размещаю по той причине, что боюсь найдутся не компетентные в собаководстве люди и начнут необоснованно хаять известных предков данной собаки.p.s. Умный промолчит, дурак не догадается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #112838 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо всем кто остался не равнодушен к судьбе кобеля. Сегодня, он нашел нового хозяина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113258 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Продаются щенки ЛЗС два кобеля и одна сукаДата рождения щенков 14. 03. 2012г.Окрас: светло-серыйОтец : Грич 9013/09Мать : Берта 9373/10Кинологическая организация, спланировавшая вязку ВООиРМесто нахождение щенков (область, район): г. Волгоград., ул. Энгельса, д. 29, кв. 118 Контактная информация : 8 937 568 28 80 Василий Финенко или писать мне в личку.Ориентировочная стоимость: 15 000 руб. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113294 Опубликовано 19 апреля, 2012 с белыми ошейниками кобели.http://www.youtube.com/watch?v=XR4t6-gjJeE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113751 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) По версии базы данных ВПКОС Тарасюка В.А. отец Берты 9373/10, Хват 7566/08 и отец щенков п.ч. Грич 9013/09 входят в число 100 лучших лаек России. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #113753 Опубликовано 25 апреля, 2012 По версии базы данных ВПКОС Тарасюка В.А. отец Берты 9373/10, Хват 7566/08 и отец щенков п.ч. Грич 9013/09 входят в число 100 лучших лаек России.Информация взята от сюда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115106 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Продаются подрощенные щенки ЗСЛ, два кобеля и одна сука. Цена за кобелей 60 000 руб, за суку 50 000 руб. Щенки из под разных родителей; ЕВА родилась 17 ноября 2011г, мать- Г-Варька отец- Фауст-Кай ЖАК родился 18 ноября 2011г., мать- Кубря отец - п.ч. Грич ИНГУЛ родился 20 ноября 2011г. мать - п.п. Гроза отец - Жар Все выше перечисленные родители работают вольного кабана и барсука . По подсадным видам, работают тоже все хорошо. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #115111 Опубликовано 16 мая, 2012 На фото с лева на право, ЕВА, ИНГУЛ, ЖАК. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты