vint Администратор #77516 Опубликовано 7 июля, 2011 Есть желание организовать испытания по утке в Орехово-Зуевском р-не МО на базе ИТС "Северное-Чистое".Предполагаю за 2 недели до открытия и если будут желающие то на каждый день не более 5 номеров. Наберется больше, то продолжить и на 2-ю неделю. По результатам испытаний можно придумать в рамках форума различные награждения например: "победитель"; самые молодые сука и кобель получившие диплом и за лучшую постановку ведущего. Итого 4 приза.Предварительно уже начал работу в этом направлении. Если будут желающие и разрешение руководства ООИиР, то все состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #77672 Опубликовано 8 июля, 2011 Лучьше на открытие.И отдохнуть и испытаться и водочки выпить.С начовкой само-сабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #77678 Опубликовано 8 июля, 2011 Лучьше на открытие.И отдохнуть и испытаться и водочки выпить.С начовкой само-сабой. На открытие плюнуть некуда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #77680 Опубликовано 8 июля, 2011 Это с утра а с 10 до19 все отсыпаться будут ,самое то подранков искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #77688 Опубликовано 8 июля, 2011 Лучьше на открытие.И отдохнуть и испытаться и водочки выпить.С начовкой само-сабой.А лучше открытие сделать на 2 недели раньше. Поэтому на ИТС можно остаться с ночевкой паосле испытаний или приехать перед ними и пообщаться. Вот примерно так хочу чтобы было организовано. Заодно за рюмкой чая обсудить вопросы давно назревшие и нуждающиеся в решении на благо владельцев ох. собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #77689 Опубликовано 8 июля, 2011 В шапке темы фигурирует слово осень,открытие в августе ,если раньше на двенадцать дней это начало августа.Так осенью или в конце лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #77697 Опубликовано 8 июля, 2011 Есть желание организовать испытания по утке в Орехово-Зуевском р-не МО на базе ИТС "Северное-Чистое".Предполагаю за 2 недели до открытия и если будут желающие то на каждый день не более 5 номеров. Наберется больше, то продолжить и на 2-ю неделю. По результатам испытаний можно придумать в рамках форума различные награждения например: "победитель"; самые молодые сука и кобель получившие диплом и за лучшую постановку ведущего. Итого 4 приза.Предварительно уже начал работу в этом направлении. Если будут желающие и разрешение руководства ООИиР, то все состоится.Василий! Яестественно только "за" и готов принимать посильное участие в организации и долевом финансировании.Уверен,что найдутся и еще желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #77713 Опубликовано 9 июля, 2011 Василий, а что мешает провести состязания по утке, если будет достаточно желающих? Думаю, внести в план и утвердить положение проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #77718 Опубликовано 9 июля, 2011 Василий, а что мешает провести состязания по утке, если будет достаточно желающих? Думаю, внести в план и утвердить положение проблем не будет.В план какой организации? Обычно планируется заранее и мероприятия должны быть внесены в общие годовые планы РОРС или РФОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #77899 Опубликовано 11 июля, 2011 Предвартельное согласие на 30-31 получено. Более того сегодня был в федерации где предвартельно дано добро на организацию межрайонных состязаний с присвоением "победителя", но для этого нужно до конца недели разработать и согласовать Положение. Если не будет желающих, то понапрасну не хочу тратить время на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #78065 Опубликовано 12 июля, 2011 30-31 какого месяца? И точно где планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78127 Опубликовано 13 июля, 2011 Саш!30-31 какого месяца? И точно где планируется? Саш! Не чипляйся! Вроде и так понятно,что 30-31 июля,ведь было же написано ДО открытия осенней охоты. А,место проведения указано:Северное-Чистое. Как доехать туда указано в "ИТС Северное-Чистое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #78139 Опубликовано 13 июля, 2011 Да я не чапляюсь.Просто хочу точностей. В конце июля так в конце июля.А по мимо утей на станции можно будет испытать еще по каким видам? Глубоко извеняюсь за свою дотошность :ph34r_1: Если жара так и будет стоять то я пас ,мой зверинец только вечером оживает когда свежее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78141 Опубликовано 13 июля, 2011 Да я не чапляюсь.Просто хочу точностей. В конце июля так в конце июля.А по мимо утей на станции можно будет испытать еще по каким видам? Глубоко извеняюсь за свою дотошность :ph34r_1: Если жара так и будет стоять то я пас ,мой зверинец только вечером оживает когда свежее становится. Могёш и вечером и утром,после ночной румки "чая"! Зверь предоставлен будет,читай "ИТС Северное-Чистое"!:use_search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78200 Опубликовано 13 июля, 2011 Да я не чапляюсь.Просто хочу точностей. В конце июля так в конце июля.А по мимо утей на станции можно будет испытать еще по каким видам? Глубоко извеняюсь за свою дотошность :ph34r_1: Если жара так и будет стоять то я пас ,мой зверинец только вечером оживает когда свежее становится.Ограничений по температуре в Правилах нет.Смотрю особо желающих нет, повидимому у большинства зверовые собаки и сидят дома до открытия сезона по копытным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78210 Опубликовано 13 июля, 2011 Ограничений по температуре в Правилах нет.Смотрю особо желающих нет, повидимому у большинства зверовые собаки и сидят дома до открытия сезона по копытным. 30-31 июля у меня свободны, Всегда "ЗА" коллективную вылазку. Пишите двух собак в список. :hi: Зверовых. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78551 Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос практически согласован, но из-за неясности по к-ву участников будем делать испытания.Распорядок таков: экспертная комиссия в составе Титаев В. и Демидов В. прибывает на ИТС "Северное-Чистое" 29.07.2011 г.; на следующий день на зорьке проверяем собак участиников на отношение к выстрелу, воде и подаче подсадной. После чего прошедшие данное испытание идут с экспертной комиссией в угодья, утка сообщили есть и достаточно для получения диплома. В зависимости от количества участников к испытаниям будут добавляться владельцы из числа местных. Если успеем то за один день закончим, если нет, то на второй день. Местных желающих пройти испытания набралось порядка 5-7 чел.Давайте уточнение кто на какие дни желает приехать. Лучше дальним приехать 29 или рано утром 30, чтобы потом не искать нас и не отрывать от работы.Что касается стоимости испытаний, у точняем у председателя РООиР, помоему с номера должны сдать в общество 300 руб. Путевки на нахождение в угодьях с собаками будут обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #79554 Опубликовано 22 июля, 2011 На те дни погоду обещают за тридцатку.Если такая жара будет что -то изменится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #79865 Опубликовано 25 июля, 2011 Итак дополнения: жеребъевку участников планируем провести в 6.00 час утра 30.07; в 6.30 выход с номерами угодья.В прошедшие выходые проводили испытания спаниэлисты, говорят что были дипломировано несколько собак, утки достаточно в угодьях.Прошу подтвердить свое участие кандидатам на испытание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #79923 Опубликовано 25 июля, 2011 На испытания допускаются собаки:На испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие родословные документы, признаваемые РКФ и FCI, в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний.Правилами по в/д не оговорен возраст, поэтому с 8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #79926 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Мы привезём 30.07.11 на испытания по утке ВСЛ (одну - Вегу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efimych 2 #79982 Опубликовано 26 июля, 2011 Итак дополнения: жеребъевку участников планируем провести в 6.00 час утра 30.07; в 6.30 выход с номерами угодья.В прошедшие выходые проводили испытания спаниэлисты, говорят что были дипломировано несколько собак, утки достаточно в угодьях.Прошу подтвердить свое участие кандидатам на испытание. В прошлые выходные в состязаниях учавствовало 40 собак (спаниэли и подобные)из которых дипломировано: 13-I , 6-II, 12-III, остальные-БД утки в угодьях достаточно. Что касаеться формы одежды, так вот рекомендуют простые кеды или кросовки (сапоги не нужны). Придёться практически плыть выдавливая птицу, один эксперт с участником, один в лодке напротив. Стрел производить будем из стартового пистолета, затем отработка подачи.Инфа для Василия Николаевича: привезу двух собак, время начало испытаний рекомендуют с рассвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #79996 Опубликовано 26 июля, 2011 "Николайка" двух обещал привезти, уже 5 получается. Может Саня из Твери пиредет, да и местные обещали принятьучастие. Так что на первый день работы хватит. Будут еще желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #80013 Опубликовано 26 июля, 2011 "Николайка" двух обещал привезти, уже 5 получается. Может Саня из Твери пиредет, да и местные обещали принятьучастие. Так что на первый день работы хватит. Будут еще желающие? Опоздать можно? В 6 утра пока не получается. Но буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #80027 Опубликовано 26 июля, 2011 Я на работу пристроился и дежурство попадает на выходные,так что я за бартом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты