Chervjakov Эксперт #75377 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Темы последних дней навели на мысль, а почему бы нам не организовать КОНКУРСы?Думаю, что, используя песни Андрея Ермакова и подобные, можно (и НУЖНО!!!) создать ролики о наших собаках из видео и фото сюжетов.Стихи, песни, фотокартины (фотомонтаж не приветствуется, но допускается ретушь реальных сюжетов), эмблемы, штандарты, флаги...Можно также провести конкурсы фотографий и видео сюжетов на различные темы. Итак, предлагаю для начала следующие темы для фильмов и символики:- "Огненные львы"- "Рыжий Охотник" Для видео и фото сюжетов:- будущие охотники- работа по медведю- работа по кабану- работа по барсуку- "пушнинка"- боровая- лось- водоплавающаяВеселые темы:- улыбка- язычки Кому для работы нужны имеющиеся у меня фото и видео материалы, пишите в личку - вышлю на диске (чтобы не жать). Высказывайте свои мнения и предложения по тематике, формам проведения конкурсов, составу конкурсных комиссий (голосовать, я думаю, для начала можно и плюсами). Принимаются также предложения по формированию призового фонда. Давайте устроим для себя праздник, а заодно расскажем всем о наших собаках! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Chervjakov 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #75386 Опубликовано 22 июня, 2011 Темы последних дней навели на мысль, а почему бы нам не организовать КОНКУРСы?Думаю, что, используя песни Андрея Ермакова и подобные, можно (и НУЖНО!!!) создать ролики о наших собаках из видео и фото сюжетов.Стихи, песни, фотокартины (фотомонтаж не приветствуется, но допускается ретушь реальных сюжетов), эмблемы, штандарты, флаги...Можно также провести конкурсы фотографий и видео сюжетов на различные темы. Итак, предлагаю для начала следующие темы для фильмов и символики:- "Огненные львы"- "Рыжий Охотник" Для видео и фото сюжетов:- будущие охотники- работа по медведю- работа по кабану- работа по барсуку- "пушнинка"- боровая- лось- водоплавающаяВеселые темы:- улыбка- язычки Кому для работы нужны имеющиеся у меня фото и видео материалы, пишите в личку - вышлю на диске (чтобы не жать). Высказывайте свои мнения и предложения по тематике, формам проведения конкурсов, составу конкурсных комиссий (голосовать, я думаю, для начала можно и плюсами). Принимаются также предложения по формированию призового фонда. Давайте устроим для себя праздник, а заодно расскажем всем о наших собаках! А почему стихи не приветствуются, а если своего производства и по теме? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75387 Опубликовано 22 июня, 2011 А почему стихи не приветствуются, а если своего производства и по теме?Почему не приветствуются, в третьей строке первыми стоят в перечислении :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #75459 Опубликовано 22 июня, 2011 Эх, научиться бы видео загружать на этот форум.Может кто курсы организует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #75495 Опубликовано 23 июня, 2011 Сначала на Ю-туб(либо другой видео-сервер), затем код видео вставляете в сообщение и готово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #75655 Опубликовано 24 июня, 2011 можно сделать отдельно клуб и ряд представительств по регионам с разной символикой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75666 Опубликовано 24 июня, 2011 Клуб уже есть, госрегистрацию прошли, ждем Свидетельство РФОС :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #75687 Опубликовано 24 июня, 2011 Клуб уже есть, госрегистрацию прошли, ждем Свидетельство РФОС :ph34r_1: Татьяна, Добрый день!А как организовать клуб и что для этого надо. В планах хочу сделать клуб КФЛ на северной земле.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75690 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Татьяна, Добрый день!А как организовать клуб и что для этого надо. В планах хочу сделать клуб КФЛ на северной земле.:ph34r_1:Если Вы хотите создать абсолютно самостоятельный клуб, то надо регистрировать Общественную организацию. Проще создать филиал какого-то уже существующего крупного клуба.Кое-что об этом Вы можете найти здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/3833/ Но вообще-то вопрос не по этой теме, если хотите его обсудить, лучше создайте отдельную тему "Как организовать клуб КФЛ" или что-то в этом роде. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #75813 Опубликовано 25 июня, 2011 Выставляю свой видеоролик на конкурс в "Весёлые темы". Адрес видеоролика Прошу Вас не судить строго,это первый видеоролик сделанный мною.С уважением Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #75818 Опубликовано 25 июня, 2011 Два года назад ездили на ИТС на притравку. А у них убежал барсук, клетка была открыта, там валялся мешок, когда-то брошенный с остатками еды. Мы огорчились, что не увидим барсука и пошли в другой вольер. Аякс бегал рядом, вдруг его нет. Зовем. Прошло немного времени, почувствовали неприятный запах, а потом увидели это. Кто там был, все смеялись до слез. Так и назвали фото САМОНАГРАДИЛСЯ.. Никого нет, так хоть это принесу. Очень сожалели, что не видели и не засняли, как он умудрился залезть в этот мешок, а потом нам притащить. А обратно ехали в электричке, это после клетки от барсука. Можете представить какой от нас аромат. В выходной в вагоне электрички было очень свободно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #75819 Опубликовано 25 июня, 2011 Подскажите, как на видео накладывать музыкальное сопровождение. Буду благодарна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #75835 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Подскажите, как на видео накладывать музыкальное сопровождение. Буду благодарна.Мне знакомый скачал из интернета программу "Sony Vegas Pro 8.0" на русском языке,и 6 уроков "videouroki_ Sony_ Vegas_ 8_.avi" как пользоваться этой программой. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Vasilii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #75836 Опубликовано 25 июня, 2011 Мне знакомый скачал из интернета программу "Sony Vegas Pro 8.0" на русском языке,и 6 уроков "videouroki_ Sony_ Vegas_ 8_.avi" как пользоваться этой программой. Спасибо. Попробую закачать. Буду разбираться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #77081 Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня в голову пришла еще одна тема для "народного творчества" - ЧАСТУШКИ :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #77249 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет всем!Вот такая песня получилась, не совсем "своего производства", переделка известной песни А. Макаревича, которую в последнее время, всё больше футбольные болельщики поют, каждый клуб - на свой лад. А первоначальный вариант был ведь про ОХОТНИЧЬЮ удачу. Вот и решил её "в рыжий цвет перекрасить". Просто давно хотелось чего-нибудь такого, жизнеутверждающего, не именно про своих собак, а про нашу любимую породу в целом. Татьяне Фарафоновой спасибо, за то что помогла с последним куплетом. Ну а вообще, не судите строго, я ведь не поэт:rolleyes: Мы по лесу не ходим, летаем, Не догонишь, не обойдёшь! Мы и зверя, и птицу облаем, Не взирая на снег и дождь, Мы прекрасно видим и слышим, На снегу – полыхаем огнём, Цвет наш рыжий, и только рыжий, А других мы не признаём! *** Говорят, что с карело-финкой Лишь пушнину и птицу возьмёшь. Что медведя она боится, А за лосем с ней не пойдёшь. Кабана (уж куда там, к чёрту!) Не добыть с нею никогда. Только мы заявляем твёрдо – Это полная ерунда! *** Пусть малы ростом наши карелки, Фору многим они дадут. По кунице, по норке, и белке, На медведя смело идут! Ну а по боровой, по дичи Равных рыжим вам не найти! Всё живое карелка ищет Что встречается ей на пути! *** Так не верьте расхожим байкамТех, кто рыжих лаек гнобит, Заведите себе карелку, И она будет вас любить! И охота другою станет, Не такой, как вчера была, И удача вас не обманет Рыжим взмахом её крыла! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #77262 Опубликовано 6 июля, 2011 Здорово! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #77277 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет всем!Вот такая песня получилась, не совсем "своего производства", переделка известной песни А. Макаревича, которую в последнее время, всё больше футбольные болельщики поют, каждый клуб - на свой лад. А первоначальный вариант был ведь про ОХОТНИЧЬЮ удачу. Вот и решил её "в рыжий цвет перекрасить". Просто давно хотелось чего-нибудь такого, жизнеутверждающего, не именно про своих собак, а про нашу любимую породу в целом. Татьяне Фарафоновой спасибо, за то что помогла с последним куплетом. Ну а вообще, не судите строго, я ведь не поэт:rolleyes: Мы по лесу не ходим, летаем, Не догонишь, не обойдёшь! Мы и зверя, и птицу облаем, Не взирая на снег и дождь, Мы прекрасно видим и слышим, На снегу – полыхаем огнём, Цвет наш рыжий, и только рыжий, А других мы не признаём! *** Говорят, что с карело-финкой Лишь пушнину и птицу возьмёшь. Что медведя она боится, А за лосем с ней не пойдёшь. Кабана (уж куда там, к чёрту!) Не добыть с нею никогда. Только мы заявляем твёрдо – Это полная ерунда! *** Пусть малы ростом наши карелки, Фору многим они дадут. По кунице, по норке, и белке, На медведя смело идут! Ну а по боровой, по дичи Равных рыжим вам не найти! Всё живое карелка ищет Что встречается ей на пути! *** Так не верьте расхожим байкамТех, кто рыжих лаек гнобит, Заведите себе карелку, И она будет вас любить! И охота другою станет, Не такой, как вчера была, И удача вас не обманет Рыжим взмахом её крыла!Ай, молодец! Отлично, в точку. Для не поэта даже очень!!! БРАВО!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #77278 Опубликовано 6 июля, 2011 А можно было последнее выражение "Рыжим взмахом её хвоста!" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #77292 Опубликовано 6 июля, 2011 Дима, ты был прав, что выложил стихи сразу, - вот уже и мысли в головах зашевелились :ph34r_1: Это здорово!Может, кто и куплетик добавит.А можно было последнее выражение "Рыжим взмахом её хвоста!" ? Сергей, конечно, было бы неплохо, только под "хвост" надо попробовать третью снизу строчку доработать, чтобы рифма совпала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #77305 Опубликовано 6 июля, 2011 Предлагаю:Так не верьте расхожим байкамТех, кто рыжих Собак гнобит, Заведите себе Лайку! И она будет вас любить! И охота другою станет, Не такой, как уже вчера, И удача вас не обманет Рыжим взмахом её хвоста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #77321 Опубликовано 6 июля, 2011 Про рыжий хвост идея понравилась :ph34r_1: Раз уж коллективное творчество пошло, ещё такой вариант: Так не верьте расхожим байкам Тех, кто рыжих собак гнобит, Взяв карело-финскую карелку, Она всегда будет вас любить! И охота другою станет, И на ринге займёте места, И удача вас не обманет Рыжим взмахом её хвоста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #77331 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Про рыжий хвост идея понравилась :ph34r_1: Раз уж коллективное творчество пошло, ещё такой вариант: Так не верьте расхожим байкам Тех, кто рыжих собак гнобит, Взяв карело-финскую карелку, Она всегда будет вас любить! И охота другою станет, И на ринге займёте места, И удача вас не обманет Рыжим взмахом её хвоста! Извиняюсь, что влез, но лучше сейчас исправтесь, пока есть такая функциональная возможность. Наверное хотели написать: "Взяв карело-финскую ЛАЙКУ" :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем жиган71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #77415 Опубликовано 7 июля, 2011 Извиняюсь, что влез, но лучше сейчас исправтесь, пока есть такая функциональная возможность. Наверное хотели написать: "Взяв карело-финскую ЛАЙКУ" :) Именно так, спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #78064 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Так вечером посидели у реки и сложили несколько частушек. Мы лихие рыжие морды, Много кобелей и сук, Мы в багажнике "шестерки" Ездим по двенадцать штук. Рыжие лаючки, Заводные сучки, На охоту нас возьмешь Будут вам "барсучки". Самой маленькой из лаек Даже мишка нипочем, На него мы громко лаем Иногда и "жопу" рвем. ( можно заменить- на шкуру рвем) Почему народ лесной Называет нас метлой, Потому что я в лесу Всю зверюшку "разнесу". :drinks: :ok: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты