Элен 48 #78066 Опубликовано 12 июля, 2011 Продолжение Огненные шкуры, рыжие хвосты,Мы карелки - лаечки Смелые как львыИ это не понты. Шебутные мы карелки,Развеселый мы народ, Иногда кабан нас гонитЧаще все наоборот. Если как - то на охотеМы заметим глухаря,Не дождешься друг - охотник,Чтоб прошло все втихоря. Рыжия морда, черный нос,Хвост крючком и малый рост.Кто нас чем - нибудь обидет,Прошибет того ....................... (одним словом диарея) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #81221 Опубликовано 3 августа, 2011 Что - то все молчат. Вот еще немножко. Есть карелка у меня, с ней в лесу гуляю я.Были мы и тут, и там, пролетали по кустам.Из чапыги вылез я, ну и прическа у меня.Расчесали хорошо, мы пойдем гулять еще. ЗАГАДКАЕсть лайчёнки не большие, морды рыжие такие, Мягкий мех, хвост как у белки, а называются (карелки). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #101118 Опубликовано 22 января, 2012 Таня стихи будут тут а то в Гимне они как-то не так смотрятся осень в лесу Ермаков Андрей И снова осень, мягкая такаяВот грело солнце и вдруг выпал снегЗемля лесная скромно замерзаетИ лед, хрустальная печаль от рекИ журавли и утки улетелиСменило шубки на зиму зверьеРябину облепили свиристелиСороки тороторят про своеА в памяти одно гулянье лета,Весны игривой озорной разлив,Зима суровая - всегда одетаВ берлоге мишку тихо затаив.Но то не осень, где бодрят морозы,И по весне веселая капель,Хоть лето в душу навивает грезы,Но то не осень - жизни карусель. А осенью - где золото со снегом,И где дорожки топчут глухари,Крадется рысь, и вепрь коротким бегом,Стыдятся и краснеют снегири.Она живая, она дышит тихоКак колыбель ребенку малых летВ ней ходит осторожно даже лихоЧтоб не вспугнуть всех тех, кто неодетА неодет лишь лес, он как девчонкаЧто перед сном сняла с себя красуНа наготу, накинув ткань из шелкаИ вот ложится, отходя ко снуЗверье стоит, боится след оставитьЧтоб не тревожили охотники покойВ моей душе конечно грусть растаетМне сердце греет осенью такой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #101119 Опубликовано 22 января, 2012 ***Ермаков АндрейДлиннотонкие пальчики ивыНад певучим ручьем наклонясьПодметают листочки рябиныСвоему отраженью дивясьТо прогонят семью водомеровОт алмазных зеркал чистотыТо позволят присесть малой птахеЧто б напилась речной красотыЧуть по выше теченьем рябина Над плакучей подругой смеясьКрасно-желтое платье снимаетЧто б умыться, ко сну отклоняясьЛишь рубинов не даст ожерельеОставляя до белой зимыТой же птахе, живущей под ельюЧто б запела с капелью весныИзумрудные веточки елиПриукрасит ноябрьский хрустальИ согреет пичугу в морозыКак пуховая белая шальЛишь жила бы любимая птахаВ этой сказочно – мудрой глушиЧто б весною подруг разбудилаСладкой трелью свирели души 0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #107130 Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера была в гостях и прочитала вот такой опус..(ну просто не смогла не поделиться таким шедевром)Даша Трудовишникова,13 лет .Камчатка.Я люблю вечернею пороюЗапереться в комнате одной.Чёрной простынью накрыть окно,Чтобы было страшно и темно.На полу посыпать мелко соль.Лечь и ждать двенадцать ноль-ноль.А потом,когда всё Эссо спит,И фонарный столб уж не горит,И дворняжки лаять перестали....Я ЛЮБЛЮ НА ВСЮ ВРУБИТЬ МЕТАЛЛ!!!Р,SУтром милицейские собакиМне покажут,где зимуют раки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #155304 Опубликовано 22 октября, 2013 Это и есть-умиротворенность. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты