Игорь 8 #75036 Опубликовано 20 июня, 2011 Поступило предложение собрать все фотки с выставки,ринг: карелки.У меня только это! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #75041 Опубликовано 20 июня, 2011 Игорь! Молодец! Твой клуб ВСЕГДА впереди!!! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75050 Опубликовано 20 июня, 2011 Игорь у меня есть с десяток классных фоток, но я сейчас на даче.Интернет тормоз,не получается отправить даже одну фотку.На выставке было много фотографов.Когда было награждение фоткало человек 10-15,но не одной фотки этой нет.Да и результаты глянуть можно было бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #75068 Опубликовано 20 июня, 2011 Игорь у меня есть с десяток классных фоток, но я сейчас на даче.Интернет тормоз,не получается отправить даже одну фотку.На выставке было много фотографов.Когда было награждение фоткало человек 10-15,но не одной фотки этой нет.Да и результаты глянуть можно было бы.Небольшой совет по загрузке фото:для начала отправь сам себе по электронке все фотки,ком.спросит "сжать",ответ"да",после сохрани,а затем загружай на сайт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75736 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот добрался до дому,здесь интернет побыстрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75737 Опубликовано 24 июня, 2011 ........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75739 Опубликовано 24 июня, 2011 ............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75740 Опубликовано 24 июня, 2011 ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75742 Опубликовано 24 июня, 2011 И последнее фото в этой серии. Владелец "Каллиса" Немцов В.Д.(с фотоаппаратом)средняя группа 1-Й в племенном классе 104 балла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75756 Опубликовано 24 июня, 2011 За победу на выставке в младшей группе купил своему пол телячьей ноги. Это остатки............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botvinkin Эксперт #75811 Опубликовано 25 июня, 2011 на обл. выставке в Ростове на Дону "РИЧИ" Один в ринге Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75856 Опубликовано 25 июня, 2011 За победу на выставке в младшей группе купил своему пол телячьей ноги. Это остатки...............Привет сосед!Спасибо за прекрасные фотки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Za lajku vsegda 1 #76102 Опубликовано 27 июня, 2011 Апельсины в ринге! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Za lajku vsegda 1 #76110 Опубликовано 27 июня, 2011 Апельсины ринге.1. Зубы показать? Ну, на - смотри, если смелай!2. Вы чё творите, волки паз-з-зорныйии - я ж в законе!!!3. Да в поряде мой прикус, начальники...4. Я - хитрый лисий глаз.5. Не будить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Za lajku vsegda 1 #77383 Опубликовано 6 июля, 2011 Хороший июньский день в Москве. Солнечные собачки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты