VOVA799 13 #75023 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Народ, нужна помощь. На датчике DC 20 сломалась очередная антенна. В России такой нет. Нашел на американском сайте то что нужно. Захотел заказать. В итоге цена за доставку дороже, чем сама антенна(((( Может есть у кого нибудь знакомые в штатах, которые могли бы купить и как нибудь передать в Россию. Буду очень благодарен. Естественно, все затраты я компенсирую. http://ebaytoday.ru/catalog/Sporting_Goods/Outdoor_Sports/Hunting/Accessories/Hunting_Dog_Supplies/170643521668-item.html# С уважением Морозов Юрий. Изменено 20 июня, 2011 пользователем VOVA799 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #75201 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет! Народ, нужна помощь. На датчике DC 20 сломалась очередная антенна. В России такой нет. Нашел на американском сайте то что нужно. Захотел заказать. В итоге цена за доставку дороже, чем сама антенна(((( Может есть у кого нибудь знакомые в штатах, которые могли бы купить и как нибудь передать в Россию. Буду очень благодарен. Естественно, все затраты я компенсирую. http://ebaytoday.ru/catalog/Sporting_Goods/Outdoor_Sports/Hunting/Accessories/Hunting_Dog_Supplies/170643521668-item.html# С уважением Морозов Юрий.Посмотрите здесь http://www.ztorg.ru/internetmagazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=633764&folder_id=437663 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_kvp Эксперт #75207 Опубликовано 21 июня, 2011 Или вот здесь Ru-GPS.ru. Хотя на ZTORG дишевле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #75219 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #75341 Опубликовано 21 июня, 2011 Могу позже отдать со своего. Я заказал еще давно типа как DC-30. Когда свой переделаю, то отдам старую, но там потерялась резинка, осталась пружина. Чтобы не болталась можно накрутить что-нибудь, хоть изоленту. А так и без резинки работает.Сейчас сниму вебкамерой, так что извиняйте за качество. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #75354 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Могу позже отдать со своего. Я заказал еще давно типа как DC-30. Когда свой переделаю, то отдам старую, но там потерялась резинка, осталась пружина. Чтобы не болталась можно накрутить что-нибудь, хоть изоленту. А так и без резинки работает.Сейчас сниму вебкамерой, так что извиняйте за качество.Помоему это то что нужно. Лучьше и не придумаешь !!! :ph34r_1: если речь идет об той антене которая справа на фото))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем VOVA799 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #75409 Опубликовано 22 июня, 2011 Я имел ввиду со своего прибора, после того как заменю на новую, то что справа. А отдам бесплатно, то что слева. Говорю же пружина осталась, сверху резиновая основа одевается, она потерялась в лесу. Можно придумать, например кембрик подобрать и как-то запаять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #75443 Опубликовано 22 июня, 2011 Я имел ввиду со своего прибора, после того как заменю на новую, то что справа. А отдам бесплатно, то что слева. Говорю же пружина осталась, сверху резиновая основа одевается, она потерялась в лесу. Можно придумать, например кембрик подобрать и как-то запаять.Василий спасибо большое.. но интерес к антене той которая справа на фото... т.к. обычных штатных антен было поломоно 8 шт.! Еслиб Вы вспомнили где купили новые антены.. и дали ссылку то мы былиб Вам признательны! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты