Kroha 64 #74738 Опубликовано 17 июня, 2011 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=1bbcddcb0648732f586994e9b0e6df94&uid=177819685 По этой ссыле на моей страничке майла есть хорошая песня про КФЛ. Мне(Боёк) её предложили сделать гимном породы.Я согласен на 100%.Прошу высказать своё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #74739 Опубликовано 17 июня, 2011 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=1bbcddcb0648732f586994e9b0e6df94&uid=177819685 По этой ссыле на моей страничке майла есть хорошая песня про КФЛ. Мне(Боёк) её предложили сделать гимном породы.Я согласен на 100%.Прошу высказать своё мнение.Да ещё хочу сказать спасибо С.Соловьёвой. Это она прислала мне на неё ссылку. Как песню скачать с майла не знаю и в интернете её нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74742 Опубликовано 17 июня, 2011 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=7c51f2de3716f02543d2dbb3c6e262c4&uid=111303358а здесь гмн всех охотников :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #74785 Опубликовано 18 июня, 2011 Да ещё хочу сказать спасибо С.Соловьёвой. Это она прислала мне на неё ссылку. Как песню скачать с майла не знаю и в интернете её нет.А я нашла Андрея Ермакова, но он эту песню не писал :superstition:, так чья же это песня- то :help: ??????? С ув. Инна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #74943 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А я нашла Андрея Ермакова, но он эту песню не писал :superstition:, так чья же это песня- то :help: ??????? С ув. ИннаИнна фамилия Ермаков в нашей стране очень распространенная, почти, как Иванов.Да и имя вроде не редкое.Вот и получается Вы нашли не того Андрея Ермакова.Но не расстраивайтесь.Я сам не задавался целью найти автора(искал песню в формате mp3), но после Вашей прозьбы(help)покапался в нэте.И результат не заставил себя ждать.Вот ссылка на стихи этой песни написанные Андреем Ермаковым.По поводу музыки сказать немогу ничего.Может быть народная, как обычно бывает в компании под гитару.http://www.stihi.ru/2011/01/27/2264 Изменено 19 июня, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #74944 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо огромное :ph34r_1:. Песня просто супер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #74945 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо огромное :ph34r_1:. Песня просто супер.Я уже её сам под гитару напеваю.Правда играю не очень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74969 Опубликовано 19 июня, 2011 ФинкаЕрмаков АндрейЗавел себе собаку я На радостях пил "Клинское" Это лаечка моя, Моя карело-финская В ней теперь судьба моя Назвал собаку Финкою Эту лаечку мою Мою карело-финскую Рыжая и черный нос Карие глазеночки Эту тварь соседи все Путают с лисеночком Лайка выросла моя В лесу для зверя бестия По медведю есть диплом Такие вот известия! С Финокой в лес пускать нельзя Пусть делают заказники Ведь охота- адский труд Превратилась в праздники Вес в лесу она найдет, Что душа закажет То мне лося в плен возьмет, То белочку покажет. А однажды я в лесу Завалил медведяБез собаки бы не смог -Говорят соседиЭто правда, ведь она Лаяла, кусала,Чтоб он меня не заломал Жизнью рисковалаНа медвежей шкуре домаПопиваю "Клинское"Рядом лаечка лежитМоя карело-финскаяЛучше друга не найтиЗову собаку ФинкоюЭту лаечку моюМою карело-финскую какой молодец Андрей пока я текст искала да переписывала, ты уж ссылку дал :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #74970 Опубликовано 19 июня, 2011 А это вторая песня Гимн охотников Гимн охотников и рыболовов Ермаков Андрей Взгляни на небо друг! Ты видишь - птицы ...Взгляни вокруг - леса, поля и рек не счесть!И эта красота не за границей.Она пред нами, она наша, она есть! Ну кто сказал вдруг, что охота злая,И про рыбалку - что рыбачат чудаки?!Они не ведают, не понимают,Что от природы сами стали далеки. А нам родней мороз и ливниИ нам вкуснее чай из котелка!Рыбак, охотник - это образ жизни!Он поколеньями идет через века Не бьем "забавы для" и вод не травим!Ведь для детей природу важно сохранитьВ счет жизни нам охоту Бог не ставит.И как теперь вот этот образ изменить?! А нам родней мороз и ливниИ нам вкуснее чай из котелка!Рыбак, охотник - это образ жизни!Он поколеньями идет через века! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #74987 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем. Сегодня получил письмо от автора и исполнителя "Нашего гимна" . Это действительно Андрей Ермаков из Пермского края Добрянка!!!Хочу сказать большое спасибо Андрею за эту прекрасную песню.Браво!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #74992 Опубликовано 20 июня, 2011 ФинкаЕрмаков АндрейЗавел себе собаку я На радостях пил "Клинское" Это лаечка моя, Моя карело-финская В ней теперь судьба моя Назвал собаку Финкою Эту лаечку мою Мою карело-финскую Фина 2268/04 Андрея Ермакова - старшая сестра моих Веста, Весты-IV и Вереска, в августе ей исполнится 10 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #75010 Опубликовано 20 июня, 2011 Обе песни понравились, спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75021 Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, кто "сидит" в майле, пригласите Андрея Ермакова сюда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75034 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ребята, кто "сидит" в майле, пригласите Андрея Ермакова сюда.Сегодня утром скинул ему ссылку на догэксперт. Унас на сайте dogexperp.ru развернулась дискусия по поводу авторства Вашей песни.https://dogexpert.ru/forum/topi...74970 Присоединяйтесь к нам на сайт. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #75044 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) http://my.mail.ru/cg...4&uid=177819685 По этой ссыле на моей страничке майла есть хорошая песня про КФЛ. Мне(Боёк) её предложили сделать гимном породы.Я согласен на 100%.Прошу высказать своё мнение. А можно ссылку на эту песню с возможностью скачивания? С майла что-то не получается. Изменено 20 июня, 2011 пользователем hunter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #75047 Опубликовано 20 июня, 2011 А можно ссылку на эту песню с возможностью скачивания И мы хотим..... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #75048 Опубликовано 20 июня, 2011 А можно ссылку на эту песню с возможностью скачивания? С майла что-то не получается. та же хрень, не люблю я где попало региться, а там регистрация нужна.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75063 Опубликовано 20 июня, 2011 та же хрень, не люблю я где попало региться, а там регистрация нужна....Автор сказал , что песня есть только у него. Скидывал её только на майл. Если кому нужно готов скинуть на адрес.С майла скачать нельзя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #75272 Опубликовано 21 июня, 2011 Скачал, только звук тихий. 1bbcddcb0648732f586994e9b0e6df941.mp3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75345 Опубликовано 21 июня, 2011 Скачал, только звук тихий.Константин, спасибо огромное! Узнала про эту песню от автора еще 5 лет назад, а услышать смогла только теперь (кстати, звук нормальный :ph34r_1: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #75347 Опубликовано 21 июня, 2011 Видимо я опять не в теме-матриархат! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #75348 Опубликовано 21 июня, 2011 Звук нормальный и у нас на коме. :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #75365 Опубликовано 22 июня, 2011 Надеюсь, уже сегодня Андрей будет с нами - ждем активации :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермаков Андрей 11 #75403 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем здравствуйте! прошла регистрация, только не получается (пока) вставить личные данные и загрузить аватарку. Спасибо, что понравились песни. будут еще, обязательно загружу. Спасибо "Крохе" за приглашение на этот сайт, а то я о нем и не знал. Посмотрел, по путешествовал. Интересно и вообще здорово. :drinks: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #75412 Опубликовано 22 июня, 2011 Добро пожаловать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты