LarinO 4 #74595 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день!Поймали живым барсука, на вид года два ему. Выставляем на продажу. Непонятен пока пол. Если важно, можно выяснить. Находится в Ивановской области. Цена 12 тысяч. Можно рассмотреть доставку в москву, + 3 тыс. к цене. Тел. 8(909)9680803 Олег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #74664 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день!Поймали живым барсука, на вид года два ему. Выставляем на продажу. Непонятен пока пол. Если важно, можно выяснить. Находится в Ивановской области. Цена 12 тысяч. Можно рассмотреть доставку в москву, + 3 тыс. к цене. Тел. 8(909)9680803 Олег. 15 тр за 8 килограммового барсучка? Что то круто. А не дадите адрес, я пошлю Росприроднадзор за покупкой. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74674 Опубликовано 17 июня, 2011 15 тр за 8 килограммового барсучка? Что то круто. А не дадите адрес, я пошлю Росприроднадзор за покупкой.Оба на! БОРЕЦ за "справедливость"! :z_5: Вам-то этого "барсучка" не предлагают,это Олег,мне "цену" объявил! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #74708 Опубликовано 17 июня, 2011 15 тр за 8 килограммового барсучка? Что то круто. А не дадите адрес, я пошлю Росприроднадзор за покупкой.Сходите лучше в церковь, свечку поставьте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #74725 Опубликовано 17 июня, 2011 Сходите лучше в церковь, свечку поставьте. За Ваше здоровье? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #74726 Опубликовано 17 июня, 2011 Оба на! БОРЕЦ за "справедливость"! :z_5: Вам-то этого "барсучка" не предлагают,это Олег,мне "цену" объявил! :z_6: Извини, не понял сразу! Это тебе такую высокую цену бросили! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #74733 Опубликовано 17 июня, 2011 За Ваше здоровье?Да господь с вами. Слава богу бегаю еще. За грехи свои поставьте, за совесть свою потерянную. 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #74736 Опубликовано 17 июня, 2011 Да господь с вами. Слава богу бегаю еще. За грехи свои поставьте, за совесть свою потерянную. Хорошо! Поставим за то, чтоб "шестёркам " жилось нормально"! 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #74744 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Да господь с вами. Слава богу бегаю еще. За грехи свои поставьте, за совесть свою потерянную.не хорошо как то Максим разговаривать с человеком так грубо не зная его,Я думаю ты не можешь судить Анатолия не зная вообще его моральных качеств,он бывает горячэто у человека такой характер,но он и отходчив,зря ты так с человеком который старше и опытнее тебя на порядок.он приносит много пользы для нас же .а мы его колотим.Сегодня разговаривал с Ельцовым так у него к тебе лично масса вопросов.он как я понял желает тебе в глаза посмотреть когда ты на энти вопросы отвечать будеш.ну а потом понятно нам расскажет как ты отвечал.так что мне кажется пора нам всем задуматься и перестать друг друга лупить на расстоянии.почему то мне кажется что основная масса тех кто сейчас так просто кидается словами при личной встрече будет мило улыбаться.а это как раз и указывает на крепость нашего духа.да и на моральное состояние каждого.боюсь ты не выдержишь этого "экзамена". Изменено 17 июня, 2011 пользователем gennadii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #74760 Опубликовано 18 июня, 2011 Добрый день!Поймали живым барсука, на вид года два ему. Выставляем на продажу. Непонятен пока пол. Если важно, можно выяснить. Находится в Ивановской области. Цена 12 тысяч. Можно рассмотреть доставку в москву, + 3 тыс. к цене. Тел. 8(909)9680803 Олег. Крутовато.Кабан до 100 кило столько стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #74765 Опубликовано 18 июня, 2011 не хорошо как то Максим разговаривать с человеком так грубо не зная его,Я думаю ты не можешь судить Анатолия не зная вообще его моральных качеств,он бывает горячэто у человека такой характер,но он и отходчив,зря ты так с человеком который старше и опытнее тебя на порядок.он приносит много пользы для нас же .а мы его колотим.Сегодня разговаривал с Ельцовым так у него к тебе лично масса вопросов.он как я понял желает тебе в глаза посмотреть когда ты на энти вопросы отвечать будеш.ну а потом понятно нам расскажет как ты отвечал.так что мне кажется пора нам всем задуматься и перестать друг друга лупить на расстоянии.почему то мне кажется что основная масса тех кто сейчас так просто кидается словами при личной встрече будет мило улыбаться.а это как раз и указывает на крепость нашего духа.да и на моральное состояние каждого.боюсь ты не выдержишь этого "экзамена".Геннадий, извините, но Ваше упоминание об Ельцове, в данной теме не логично. Где связь Ельцова с объявлением продажи барсука и дальнейшими вытекшими комментариями к нему, и опять же благодаря уважаемому Вами господину Ефремому? Из которого так и лезет, его "внутренняя сущность", пусть даже в шуточной форме. К лицу ли человека, носящего почетное звание эксперта - называть другого публично шестеркой? Да назвал он косвенно, но сути не меняет! К кому данный опус адресован, и в чем подоплёка всем тут известна! Думаете, способен такой человек как Ефремов обосновать тут же свои слова? После всего этого, о каких его моральных качествах можно вести разговор! Говорите, не знаю его? - лично не знаком, пока незнаком. Но прекрасно вырисовывается об этом человеке картина, почитав форум, хорошо вникнув в суть его слов и дел, и поговорив о нем с общими нашими знакомыми! А после его отмалчивания тут, на заданные ему вопросы как эксперту и виновнику "торжества"! Господин Ефремов лично для меня больше, извините - не эксперт! И при встречи, уверяю, мило улыбаться ему не буду, и дело тут совсем не в слабости духа.Геннадий, раз Вы выступили в качестве передатчика, что касается "в глаза посмотреть" - будет Ельцов в следующий раз в Омске, двери в мой дом ему всегда открыты, если будут у него вопросы ко мне - с удовольствием отвечу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #74768 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем большое спасибо за участие! :-) Особенно г-ну Ефремову! Я написал объявление, объявил цену, может не понятно, что барсук не у меня, а по просьбе простых людей из иваново разместил объявление, от себя я написал только 3 тыс. за доставку (от зеленограда 350 км. + похавать надо что то купить). Объяление разместил в барахолке. Написал свой номер телефона. Не нравится что то? Позвоните, скажите, поторгуйтесь наконец.... Но то что происходит, ну по крайней мере недоумение вызывает.... Дядя Коля спасибо за поддержку!!! :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекар 20 #74796 Опубликовано 18 июня, 2011 Человек дал объявление. Зачем же так ёрничать? Наверняка у самого охотника Efremovа рыло в пуху, если покопаться в его прошлом и проверить досье местной охотинспекции. Не суди, да не судим будешь. Мы все здесь не безгрешны. Уверен в этом.Надо быть терпимее и уважительно относиться к своим товарищам. И уж совсем не гоже обзывать людей "шестёрками". Оперировать такими фразами могут только подростки и люди, которые не понимают значения слов, которые они говорят.Моё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74940 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Извини, не понял сразу! Это тебе такую высокую цену бросили!Ребята тебе объяснили:" 3 тыс,чтобы доставить МЕНЯ, ...,плюс-закуска :drinks: "! Изменено 19 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #74952 Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый день!Поймали живым барсука, на вид года два ему. Выставляем на продажу. Непонятен пока пол. Если важно, можно выяснить. Находится в Ивановской области. Цена 12 тысяч. Можно рассмотреть доставку в москву, + 3 тыс. к цене. Тел. 8(909)9680803 Олег. А если барсук-мамаша?Разве можно сейчас барсиков отлавливать, У нас перевели всех барсуков на жир , теперь только вольерные. :sorry: :sorry: Деньги!Деньги! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #80451 Опубликовано 29 июля, 2011 тема закрыта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #80595 Опубликовано 29 июля, 2011 заранее извиняюсь перед пользователями сайта. Считаю сайт наверное самым лучшим из всех для общения энтузиастов лаечников.Приятно видеть фото собачек а также гордые лица их владельцев,узнавать что происходит на кинологических мероприятиях в России и не только. Кто что продает и так далее. Зарегистрировался и доволен,но начало складывааться мнение о корпоративности нападающих.Конструктивные диалоги начинают уходить в прошлое,новички втягиваются в какието разборки,зачастую говоря не своими словами. максим я с тобой не знаком,с Геной Кокориным знаком и с Анатолием Викторовичем знаком их приглашают к ним приезжают.В Омске был очень доволен встречей со старыми знакомыми,рад новым.Сейчас опять собираюсь.Ты проинформировал бы что в Омске происходит,каких событий был сам свидетель а то шагаешь по просторам,притормози,пусть с ошибками но сделай что то.Категоричен ты в мышлениях своих.Специально для тебя перевожу на обще доступный что сказал про продажу барсучка А.В.Ефремов- каждому овощу свой срок,заведи себе нормально понимающих если у самого проблемы.Ничего личного.Самые корректные отношения на сегодня у команды ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ,так держать ребята,от вас самый позитив,всегда и везде рад встрече с ВАМИ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #80601 Опубликовано 29 июля, 2011 заранее извиняюсь перед пользователями сайта. Считаю сайт наверное самым лучшим из всех для общения энтузиастов лаечников.Приятно видеть фото собачек а также гордые лица их владельцев,узнавать что происходит на кинологических мероприятиях в России и не только. Кто что продает и так далее. Зарегистрировался и доволен,но начало складывааться мнение о корпоративности нападающих.Конструктивные диалоги начинают уходить в прошлое,новички втягиваются в какието разборки,зачастую говоря не своими словами. максим я с тобой не знаком,с Геной Кокориным знаком и с Анатолием Викторовичем знаком их приглашают к ним приезжают.В Омске был очень доволен встречей со старыми знакомыми,рад новым.Сейчас опять собираюсь.Ты проинформировал бы что в Омске происходит,каких событий был сам свидетель а то шагаешь по просторам,притормози,пусть с ошибками но сделай что то.Категоричен ты в мышлениях своих.Специально для тебя перевожу на обще доступный что сказал про продажу барсучка А.В.Ефремов- каждому овощу свой срок,заведи себе нормально понимающих если у самого проблемы.Ничего личного.Самые корректные отношения на сегодня у команды ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ,так держать ребята,от вас самый позитив,всегда и везде рад встрече с ВАМИ.Шапку темы почитайте ,вы нарушаете правила форума.Проще сказать флудите.Личные разборки в курилке разбираются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты