Вадим111 0 #74061 Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуйте! Хочу рассказать о покупке у меня щенка РЕЛ пользователем форума Eger69. Константин выбрал щенка по вывешенному на форуме фото, цена щенка в 10.000руб.+ переноска, купленная мной, 1.600руб., его устраивали. Сам Константин приехать не смог, 23 апреля за щенком приехал его брат. Константин позвонил мне в этот день и сообщил, что деньги у брата в поезде украли, попросил отдать щенка, обещал выслать деньги в течение 2-3 дней. Через 7 дней после многочисленных созвонов с ним он выслал 5.000руб. Потом дозвониться ему со своего телефона я не мог (видно поставил блокировку на мой номер), когда звонил с других телефонов, он не брал трубку или говорил, что плохо слышно! Через 3 недели выслал ещё 3.000руб. и обещал через 3 дня выслать оставшиеся деньги… В итоге: история длится почти 2 месяца, 8.000руб. он отдавал мне месяц, и то благодаря моей настойчивости. А оставшиеся 3.600руб. так и повисли в воздухе. И опять та же история – на звонки не отвечает, сам не звонит. Очень жалею, что отдал щенка этому человеку.., и дело не в деньгах (Константин, оставь их себе), а в порядочности. Не хотелось бы, чтобы другие заводчики попали в такую ситуацию!!! Модераторы, если написал не в тот раздел, перенесите тему в подходящий раздел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74073 Опубликовано 14 июня, 2011 Таким людям собака радости и желаемого результата не принесёт !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #74083 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте! Хочу рассказать о покупке у меня щенка РЕЛ пользователем форума Eger69. Константин выбрал щенка по вывешенному на форуме фото, цена щенка в 10.000руб.+ переноска, купленная мной, 1.600руб., его устраивали. Сам Константин приехать не смог, 23 апреля за щенком приехал его брат. Константин позвонил мне в этот день и сообщил, что деньги у брата в поезде украли, попросил отдать щенка, обещал выслать деньги в течение 2-3 дней. Через 7 дней после многочисленных созвонов с ним он выслал 5.000руб. Потом дозвониться ему со своего телефона я не мог (видно поставил блокировку на мой номер), когда звонил с других телефонов, он не брал трубку или говорил, что плохо слышно! Через 3 недели выслал ещё 3.000руб. и обещал через 3 дня выслать оставшиеся деньги… В итоге: история длится почти 2 месяца, 8.000руб. он отдавал мне месяц, и то благодаря моей настойчивости. А оставшиеся 3.600руб. так и повисли в воздухе. И опять та же история – на звонки не отвечает, сам не звонит. Очень жалею, что отдал щенка этому человеку.., и дело не в деньгах (Константин, оставь их себе), а в порядочности. Не хотелось бы, чтобы другие заводчики попали в такую ситуацию!!! Модераторы, если написал не в тот раздел, перенесите тему в подходящий раздел.Дааа........ Ну и фрукт ты Вадик.Я тебе как сказал тогда я не знаю украли деньги у братана или про..бал он часть денег в дороге. За щенка Зсл он расчитался а вот за твоего не хватило. И я у тебя ничего не просил я тебе как сказал: Такая вот ситуация решай Вадик сам даш недаш щенка в рассрочку довериш не довериш тебе решать ты чё сказал давай всё нормально. Потом как угорелый звонил каждый день по десять раз а говориш дело не в деньгах. В тот момент у меня были финансовые трудности которые тебе я как понял пофиг мне это предприятие неожиданно дороже обошлось я на это как говорится не расчитывал но я его(Вадика) не обманывал и не собирался. Я же тебе сказал обязательно вышлю не переживай чуть погоди обязательно вышлю обязательно маленько подожди. А ты тут накатал людям телегу такую позориш типа меня. Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно есть знакомая проводница присмотрит за ним а то я смотрю ты пожалел что мне его продал и те все деньги себе оставь.Комерс ты на самом деле а не заводчик. Заводчик к примеру Struzhanin он за символический рубль щенков отдаёт если у человека проблемы с финансами вот это настоящий охотник. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Eger69 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #74105 Опубликовано 14 июня, 2011 Дааа........ Ну и фрукт ты Вадик.Я тебе как сказал тогда я не знаю украли деньги у братана или про..бал он часть денег в дороге. За щенка Зсл он расчитался а вот за твоего не хватило. И я у тебя ничего не просил я тебе как сказал: Такая вот ситуация решай Вадик сам даш недаш щенка в рассрочку довериш не довериш тебе решать ты чё сказал давай всё нормально. Потом как угорелый звонил каждый день по десять раз а говориш дело не в деньгах. В тот момент у меня были финансовые трудности которые тебе я как понял пофиг мне это предприятие неожиданно дороже обошлось я на это как говорится не расчитывал но я его(Вадика) не обманывал и не собирался. Я же тебе сказал обязательно вышлю не переживай чуть погоди обязательно вышлю обязательно маленько подожди. А ты тут накатал людям телегу такую позориш типа меня. Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно есть знакомая проводница присмотрит за ним а то я смотрю ты пожалел что мне его продал и те все деньги себе оставь.Комерс ты на самом деле а не заводчик. Заводчик к примеру Struzhanin он за символический рубль щенков отдаёт если у человека проблемы с финансами вот это настоящий охотник.Если я по каким-то причинам не могу выполнить свои обещания кому-либо, то я и обязан первым, и без напоминаний, повиниться перед тем человеком и согласовать (если это возможно) новые сроки. Ну а деньги можно элементарно перезанять.Желаю вам стать настоящим охотником и лаечником! А начать вероятно нужно с того, что не мучать и не издеваться над щенком, катая его в поездах.Подумайте! Всего доброго! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим111 0 #74106 Опубликовано 14 июня, 2011 Дааа........ Ну и фрукт ты Вадик.Я тебе как сказал тогда я не знаю украли деньги у братана или про..бал он часть денег в дороге. За щенка Зсл он расчитался а вот за твоего не хватило. И я у тебя ничего не просил я тебе как сказал: Такая вот ситуация решай Вадик сам даш недаш щенка в рассрочку довериш не довериш тебе решать ты чё сказал давай всё нормально. Потом как угорелый звонил каждый день по десять раз а говориш дело не в деньгах. В тот момент у меня были финансовые трудности которые тебе я как понял пофиг мне это предприятие неожиданно дороже обошлось я на это как говорится не расчитывал но я его(Вадика) не обманывал и не собирался. Я же тебе сказал обязательно вышлю не переживай чуть погоди обязательно вышлю обязательно маленько подожди. А ты тут накатал людям телегу такую позориш типа меня. Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно есть знакомая проводница присмотрит за ним а то я смотрю ты пожалел что мне его продал и те все деньги себе оставь.Комерс ты на самом деле а не заводчик. Заводчик к примеру Struzhanin он за символический рубль щенков отдаёт если у человека проблемы с финансами вот это настоящий охотник. "Такая вот ситуация решай Вадик сам даш недаш щенка в рассрочку довериш не довериш тебе решать ты чё сказал давай всё нормально " - если бы разговор с тобой был о рассрочки, то щенка и документы на него я бы тебе не отдал. "А ты тут накатал людям телегу такую позориш типа меня" - рассказал о твоей непорядочности. " Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно " - буду ждать."Комерс ты на самом деле а не заводчик." - придержи свой язык, если ничего не знаешь обо мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74118 Опубликовано 14 июня, 2011 если у тебя финансовые проблемы это твои трудности. Договорились,значит отдай. А человека динамить это не вариант. И нафига ему твои деньги,спустя столько времени да ещё и частями. Я так понял, что о стоимости щенка ты знал первоначально, так вот если она тебя не устраивала надо было брать у "заводчиков за символический рубль" и не возмущаться сейчас! Хорошего щенка за копейку никто не отдаст. Стоимость собаки личное дело каждого хозяина. Да и что значит " решай Вадик сам даш недаш щенка" "история длится почти 2 месяца"!!!! "Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно"... Пустой прёп! Интересно, чем все закончится.. Хотя словам (исходя из ситуации) верить нельзя! :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74119 Опубликовано 14 июня, 2011 Да и что значит " решай Вадик сам даш недаш щенка" решать должен был ты сам, нужна тебе собака (т.к. у тебя финансовые проблемы) или нет, а "история длится почти 2 месяца"!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим111 0 #74120 Опубликовано 14 июня, 2011 quote name='Eger69' post='74083']Заводчик к примеру Struzhanin он за символический рубль щенков отдаёт если у человека проблемы с финансами вот это настоящий охотник. https://dogexpert.ru/forum/topic/3678/page__st__40Константин, как же ты не отдав деньги за одного щенка, 27 мая уже резервируешь другого ?!..Надо было написать о тебе раньше... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74121 Опубликовано 14 июня, 2011 Вадим111,пользователям форума интересно продолжение этой не совсем приятной истории..ВАДИМ111,держи нас в курсе продолжении этой истории Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #74151 Опубликовано 15 июня, 2011 Вот щенка, ТОЧНО, катать туда - сюда не надо. Одной стороне элементарно расплатиться ( и извиниться )И после чего , ОБЕИМ, сделать соответствующие выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74176 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Дааа........ Ну и фрукт ты Вадик.Я тебе как сказал тогда я не знаю украли деньги у братана или про..бал он часть денег в дороге. За щенка Зсл он расчитался а вот за твоего не хватило. И я у тебя ничего не просил я тебе как сказал: Такая вот ситуация решай Вадик сам даш недаш щенка в рассрочку довериш не довериш тебе решать ты чё сказал давай всё нормально. Потом как угорелый звонил каждый день по десять раз а говориш дело не в деньгах. В тот момент у меня были финансовые трудности которые тебе я как понял пофиг мне это предприятие неожиданно дороже обошлось я на это как говорится не расчитывал но я его(Вадика) не обманывал и не собирался. Я же тебе сказал обязательно вышлю не переживай чуть погоди обязательно вышлю обязательно маленько подожди. А ты тут накатал людям телегу такую позориш типа меня. Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно есть знакомая проводница присмотрит за ним а то я смотрю ты пожалел что мне его продал и те все деньги себе оставь.Комерс ты на самом деле а не заводчик. Заводчик к примеру Struzhanin он за символический рубль щенков отдаёт если у человека проблемы с финансами вот это настоящий охотник.Константин!Когда ты написал мне,что причислил меня к друзьям,я задал тебе вопрос,-для чего? Ты отшутился,типа: по знакомству,можно решать кое - какие проблемы ...!Если,- ПРОБЛЕМЫ,типа ЭТОЙ,то хрен ты дождёшься у меня поддержки!!! Звонил Админу с вопросом,как изменить список друзей,он ответил,что сейчас занят,и не у компа ...!Или вечером попрошу сына сделать изменения в списке "друзей".И,негоже,обзывать человека с которым ты ДОГОВОРИЛСЯ О ЦЕНЕ,называть "комерсом",он тебе щена не навязывал!!!"друга" с подсказки ДРУЗЕЙ,-Удалил! Изменено 15 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #74183 Опубликовано 15 июня, 2011 Константин!Когда ты написал мне,что причислил меня к друзьям,я задал тебе вопрос,-для чего? Ты отшутился,типа: по знакомству,можно решать кое - какие проблемы ...!Если,- ПРОБЛЕМЫ,типа ЭТОЙ,то хрен ты дождёшься у меня поддержки!!! Звонил Админу с вопросом,как изменить список друзей,он ответил,что сейчас занят,и не у компа ...!Или вечером попрошу сына сделать изменения в списке "друзей".И,негоже,обзывать человека с которым ты ДОГОВОРИЛСЯ О ЦЕНЕ,называть "комерсом",он тебе щена не навязывал!!! На самом деле,я мало видел людей,(комерсов,разбогатевших на торговле Лайками) за 2 месяца на щенка столько спускается,творожок,молочко,витаминки,и т.д что, практически устоявшаяся цена 15 тыщ, это слезы. Ну,а если договорились,то конечно Константин,надо отдать и не парить человеку мозги :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #74190 Опубликовано 15 июня, 2011 Дааа........ Ну и фрукт ты Вадик.Я тебе как сказал тогда я не знаю украли деньги у братана или про..бал он часть денег в дороге. За щенка Зсл он расчитался а вот за твоего не хватило. И я у тебя ничего не просил я тебе как сказал: Такая вот ситуация решай Вадик сам даш недаш щенка в рассрочку довериш не довериш тебе решать ты чё сказал давай всё нормально. Потом как угорелый звонил каждый день по десять раз а говориш дело не в деньгах. В тот момент у меня были финансовые трудности которые тебе я как понял пофиг мне это предприятие неожиданно дороже обошлось я на это как говорится не расчитывал но я его(Вадика) не обманывал и не собирался. Я же тебе сказал обязательно вышлю не переживай чуть погоди обязательно вышлю обязательно маленько подожди. А ты тут накатал людям телегу такую позориш типа меня. Я тебе этого щенка обратно на поезде отправлю обязательно есть знакомая проводница присмотрит за ним а то я смотрю ты пожалел что мне его продал и те все деньги себе оставь.Комерс ты на самом деле а не заводчик. Заводчик к примеру Struzhanin он за символический рубль щенков отдаёт если у человека проблемы с финансами вот это настоящий охотник.Прикольно!!! :angry: Взял щенка, может просидел он где-то в вольере, в дерьме, времени на работу с ним не хватало, неизвестно как кормили, как на психику давили и т. д., а теперь нате, заберите. Ответственность надо иметь за свои поступки и обязательства. По обязательствам рассчитаться в срочном порядке (а то и с неустойкой) и без всяких оправданий. :KidRock_02: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74197 Опубликовано 15 июня, 2011 получается человек пошёл на уступки не знакомому ему человека,а его ещё потом и обвинили,мол ты же сам решал отдать мне щенка или нет,мол тебя никто не застовлял,мне его отдавать,сам мол согласился,а теперь ещё и возмущаешься почему я тебя так динамлю.(сам мол виноват,не фига было мне доверять) Это конечно,перебор. И почему Константин,вы решили,что человек,тебе должен за копейки щенка отдавать? или входить в твоё сложное финансовое положение?ты что брат или сват ему? или друг близкий,он тебя знать не знает. Может ему самому эти деньги очень нужны и важны,Вадим наверняка на них рассчитывал,а после всего этого ты его ещё и комерсом обозвал ! Ты вырасти рабочую собаку,подними,поставь её, для того что бы можно было её вязать И почему человек вложивший в собаку не мало сил и извините,но так оно и есть финансов,должен за копейку отдавать щенка незнакомому ему человеку. Да и генами рабочими разбрасываться тоже не с руки,зачем ему лишние так назвать (в хорошем смысле слова конкуренты) А человек,волнуется спустя неделю,после обещенного,вот и звонит тебе постоянно ,а ты его динамишь (значит человеку действительно важны те средства на которые он рассчитывал или для него это принципиальный вопрос) Ты Константин, Вадима этим, я так думаю очень обидел (если он даже на сайт выложил эту историю) и оставил неприятные впечатления, а не хорошее настроение и моральное удовлетворение. И после этого, когда человеку в душу плюнул ,пытаешься обвинить его. ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО, КОНСТАНТИН !!! Вам Константин сколько лет то? Если ещё мальчик или подросток,то я думаю господа можно простить ему эту юношескую шалость и строго не судить и не призывать к совести ( с возростом, всё сам понять должен и думаю должен исправиться когда повзрослеет) А если взрослый Дядя, то я думаю,что ему бесполезно что либо здесь писать и призывать к совести,всё равно не поймёт или найдёт себе оправдание. Удачи и хорошей охоты вам Константин ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74198 Опубликовано 15 июня, 2011 получается человек пошёл на уступки не знакомому ему человека,а его ещё потом и обвинили,мол ты же сам решал отдать мне щенка или нет,мол тебя никто не застовлял,мне его отдавать,сам мол согласился,а теперь ещё и возмущаешься почему я тебя так динамлю.(сам мол виноват,не фига было мне доверять) Это конечно,перебор. И почему Константин,вы решили,что человек,тебе должен за копейки щенка отдавать? или входить в твоё сложное финансовое положение?ты что брат или сват ему? или друг близкий,он тебя знать не знает. Может ему самому эти деньги очень нужны и важны,Вадим наверняка на них рассчитывал,а после всего этого ты его ещё и комерсом обозвал ! Ты вырасти рабочую собаку,подними,поставь её, для того что бы можно было её вязать И почему человек вложивший в собаку не мало сил и извините,но так оно и есть финансов,должен за копейку отдавать щенка незнакомому ему человеку. Да и генами рабочими разбрасываться тоже не с руки,зачем ему лишние так назвать (в хорошем смысле слова конкуренты) А человек,волнуется спустя неделю,после обещенного,вот и звонит тебе постоянно ,а ты его динамишь (значит человеку действительно важны те средства на которые он рассчитывал или для него это принципиальный вопрос) Ты Константин, Вадима этим, я так думаю очень обидел (если он даже на сайт выложил эту историю) и оставил неприятные впечатления, а не хорошее настроение и моральное удовлетворение. И после этого, когда человеку в душу плюнул ,пытаешься обвинить его. ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО, КОНСТАНТИН !!! Вам Константин сколько лет то? Если ещё мальчик или подросток,то я думаю господа можно простить ему эту юношескую шалость и строго не судить и не призывать к совести ( с возростом, всё сам понять должен и думаю должен исправиться когда повзрослеет) А если взрослый Дядя, то я думаю,что ему бесполезно что либо здесь писать и призывать к совести,всё равно не поймёт или найдёт себе оправдание. Удачи и хорошей охоты вам Константин ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veb 5 #74216 Опубликовано 15 июня, 2011 Бывают случаи, когда щенка дают на совладение, а уже собакой забирают без возврата и компенсации человеку ,который вырастил щенка.Как это назвать "бизнес "или" кидалово" не знаю. Наверное сейчас хороший охотник за которого выдают себя многие заводчики тот, который лучше распиарит свои трофейные охоты , собак а затем на этом заработать .Есть у нас и мужики из "прошлого " не всех они пускают за порог ,а если перешагнул то чувствуй себя , как дома и щенка для охоты даут .Но для этого нужно получить репутацию и доверие, а это не так просто.Общаться с такими мужиками есть о чем. Не видят они в тебе потенциального покупателя щенка или звено цепочки через кого можно впаривать своих щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #74217 Опубликовано 15 июня, 2011 Год назад мы покупали у Вадика щенка.. цена в объявлении была 10 т.р. созванившись с Вадимом и поговорив сошлись на цене 9 т.р. т.к. у нас не было больше денег! Считаем Вадика порядочным человеком. который держит свое слово.! А Eger69 совет.. Не нужно называть незнакомого человека "" комерсом" Иногда у шеи бывает особенность поварачиваться на 360 градусов :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #74218 Опубликовано 15 июня, 2011 раньше от хороших пушных собак из под которых добывали к примеру соболя и этим промыслом зарабатывали на жизнь, нужных определённых щенков оставляли себе,а других топили,что бы не было конкуренции,каждый крутился как мог. О продаже щенков в промысловых районов даже речи не шло,не говоря уже об подареном щенке или за капейку,а если и продовали,то за большие деньги. И вообще мы обсуждаем не эту тему,а поступок человека Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #74227 Опубликовано 15 июня, 2011 Один кобелек забронирован за Eger69 , в продаже 1 кобель и 1 сука.@Eger69, Константин!Только зарезервированный Вами щенок остался, дожидается Вашего приезда.Так когда Вас ждать?С ув.В продаже один щенок, кобель, возраст 2 мес.( О котором речь в 26 посте этой темы c его фото , был забронирован Eger69, но человек на связь не выходит... ) Да, странный тип, этот Eger69. Интересно, как после всего этого он уговорил Struzhaninа (извините, имя в профиле нет) отдать ему щенка за рубль? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74231 Опубликовано 15 июня, 2011 Да, странный тип, этот Eger69. Интересно, как после всего этого он уговорил Struzhaninа (извините, имя в профиле нет) отдать ему щенка за рубль? А,на другом форуме (охота с лайкой).ЭТОТ "господин" "забронировал" щенка за 50 тырей!!! Вот Вам и "финансовые трудности"! :z_5: Лично,сегодня,разговаривал с Вадимом,Он-в ШОКЕ!!! :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #74232 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, что вы на человека набросились,может у Eger69 действительно возникли серьёзные финансовые проблемы,ведь он предупредил позже по телефону, что обязательно отдаст.А финансовые проблемы, как известно возникают неожиданно(особенно в нашем государстве). Возможно и правда его проблемы по сравнению с задержанными двумя тысячами рублей заводчику собаки для него для него вопрос куда более серьёзный(например вопрос жизни и смерти).Может и правда нужно было вникнуться в проблемы человека,а потом уж позорить его на весь белый свет.Добрее надо быть товарищи,добрее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #74236 Опубликовано 15 июня, 2011 А мне кажеться, что разбейся в лепешку а отдай!!!Не машину купил не квартиру. Друга будушего "купил". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74238 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ну, что вы на человека набросились,может у Eger69 действительно возникли серьёзные финансовые проблемы,ведь он предупредил позже по телефону, что обязательно отдаст.А финансовые проблемы, как известно возникают неожиданно(особенно в нашем государстве). Возможно и правда его проблемы по сравнению с задержанными двумя тысячами рублей заводчику собаки для него для него вопрос куда более серьёзный(например вопрос жизни и смерти).Может и правда нужно было вникнуться в проблемы человека,а потом уж позорить его на весь белый свет.Добрее надо быть товарищи,добрее.А,загляните на форум "Охота с лайкой",он там,за 50 тырей "забронировал щенка"! :P Изменено 15 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #74242 Опубликовано 15 июня, 2011 Ерунда какая-то получается. Только на нашем форуме стало известно, что он купил (или выклянчил) 3-х щенков разных пород лаек в последнее время, еще и на других форумах скупает. Либо перекуп, либо человек собирается заняться серьезной племенной работой :) Константин, объяснитесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74243 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ерунда какая-то получается. Только на нашем форуме стало известно, что он купил (или выклянчил) 3-х щенков разных пород лаек в последнее время, еще и на других форумах скупает. Либо перекуп, либо человек собирается заняться серьезной племенной работой :) Константин, объяснитесь! Купил у Левашовой (наша бывшая Эгисихора). Изменено 15 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты