Перейти к содержанию
Авторизация  
C.B.

Реальным экспертам - реальные классификационные данные!!!

Каждому ЭКСПЕРТУ соответствующие категорию и стаж!  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотим ли мы видеть реальные категорию и стаж ЭКСПЕРТА?

Рекомендуемые сообщения

Прав конечно Василий Николаевич - зафлудили темку. Прямо какая то виртуальная кинологическая комиссия из не кинологов собралась - "Взять порвать всех экспертов всех категорий, не видят они всех прелестей моей собаки". Позволю напомнить что разговор то не о том кто хороший а кто плохой, разговор о том что если на форуме словом ЭКСПЕРТ отмечены РЕАЛЬНЫЕ эксперты, то было бы не плохо видеть под словом ЭКСПЕРТ их РЕАЛЬНЫЕ категорию и стаж. И больше НИЧЕГО потому как все прочие рассуждения от лукавого. Эта операция я думаю не требует больших технических затрат и может быть легко осуществлена администрацией. И тогда любой вновь пришедший на форум будет видеть что здесь не виртуальные персонажи назначившие себя экспертами а вполне РЕАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ охотничьего собаководства. Подробная автобиография всех экспертов это конечно идея заманчивая но на мой взгляд трудно осуществимая. Не каждому ЭКСПЕРТУ скромность позволит опубликовать свою подноготную, да и фотографии в фас и профиль напоминают какую то информационную доску. Мало того, по представленному первому опыту публикования таких данных, на жанровых фотографиях снятых случайно и лица то человека не разобрать а если это будут групповые снимки то вообще не поймешь кто есть кто. Поэтому я думаю что подробные автобиографии это дело времени а предлагаемая процедура легко осуществима с минимальными затратами. В связи с чем предлагаю произвести голосование по вопросу добавления к слову ЭКСПЕРТ категории и года с какого человек стал экспертом охотничьего собаководства.

wink.gif

С уважением.

• Плюс 1
  • Минус 1

Поделиться сообщением

Сообщаю, что категорию эксперта можно увидеть в профиле. А по поводу стажа пример: мои дети сын и дочь по достижении 18 лет с моей помощью и настоянием получили водительские права, но личного автомобиля, как и и большого стажа вождения у них нет. Льготами ввиду определенного стажа при страховке они обладают. При таком стаже они "чайники".

Поэтому считаю стаж ничего не даст. А о фактической квалификации эксперта всегда можно выяснить в нашем мире общения. В век информатики и сотовой связи, это труда не представит.

Данная тема создана повторно, что является флудом. Она закрывается. В следующий раз топикстартеры будут блокироваться.

PS. В группу экспертов пользователи попадают после предоставления мне достоверных данных о присвоении категории и номере печати. При этом заполнение профиля достоверными данными является обязательным условием для данной категории пользователей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...