ivi 1 070 #73007 Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера общались с Таней Ф, у неё дочка выступила на соревнованиях по конкуру, на прошлой неделе моя дочка выступила на коне у нас дома и рождённом, вот мы и подумали, а не создать ли нам ещё одну тему в курилке о нашем увлечении. Есть ведь уже птичник... :) Вот наш горячий арабский парень с моей средней дочкой :)Это первое соревнование нашего четвероногого мальчика. Хотя оно было и неофициальное, но из 22 участников только третья часть прошли крос без ошибок, в том числе и наш :) 1.Разминка2 и 3 Кросс4 Награждение5 Почётный круг :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #74689 Опубликовано 17 июня, 2011 5 июня моя младшая дочь впервые принимала участие в соревнованиях по конкуру.Сначала сама седлалаПотом выступлениеПосле выхаживания лошадку помыть и почиститьЗаняла 5-е место из 15 - осталась недовольна. А мне кажется, что для первого раза совсем не плохо :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #74694 Опубликовано 17 июня, 2011 Будет работать,продвинется на 4-е,а там и до 1-го недалеко, Поздравлние дочке и маме! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #80396 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот здесь объявление о продаже 4-летнего жеребенка, вдруг кому интересно, http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic418.htmlУ нас, к сожалению, держать пока негде поэтому только мечтаем :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80448 Опубликовано 29 июля, 2011 4-летнего жеребенка,Че-то, как-то, ну никак он не прокатывает под жеребенка, он и под ремонтный молодняк то с натягом :) . А по что это у нас только дамы в лошадницах???? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #80454 Опубликовано 29 июля, 2011 А по что это у нас только дамы в лошадницах???? ;)Что то было по поводу лошадей у Сухова из "Белого солнца пустыни". :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #80455 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Смахивает на 4-х летнего. Правда 4-х летние они уже не жеребята :)Мы тоже своего 6-летнего "жеребёнка" продали, который здесь выше показан. Правда пара фотографий почему-то выпали. Тань, это тот на котором вы с Мариной лихо скакали :) 4. Почётный круг5. Награждение Изменено 29 июля, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80463 Опубликовано 29 июля, 2011 Смахивает на ......Ируся, нафиг ГЛАМУР :), вот наша тема.....повышенной неприхотливости , проходимости и автономности...... типа ЖЫП.. :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #80464 Опубликовано 29 июля, 2011 Че-то, как-то, ну никак он не прокатывает под жеребенка, он и под ремонтный молодняк то с натягом :) За что "купила", за то и "продаю". Я еще совсем не специалист по лошадиному возрасту, может они его просто любя жеребенком называют :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #80465 Опубликовано 29 июля, 2011 Ируся, нафиг ГЛАМУР :), вот наша тема.....повышенной неприхотливости , проходимости и автономности...... типа ЖЫП.. :)Если когда-нибудь исполнится моя мечта и я переберусь жить подальше от "соседей", то обязательно заведу себе такую очаровательность. Только вот как их из Якутии доставить в центр? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #80467 Опубликовано 29 июля, 2011 Если когда-нибудь исполнится моя мечта и я переберусь жить подальше от "соседей", то обязательно заведу себе такую очаровательность. Только вот как их из Якутии доставить в центр? :sorry:Ты им якутские условия создай, и из "араба" получится "якут", если выживет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80468 Опубликовано 29 июля, 2011 Если когда-нибудь исполнится моя мечта и я переберусь жить подальше от "соседей", то обязательно заведу себе такую очаровательность. Только вот как их из Якутии доставить в центр? :sorry:Своим ходом ... разумеется :) Будешь брать --бери беспробежного ...:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80476 Опубликовано 29 июля, 2011 Ты им якутские условия создай, и из "араба" получится "якут", если выживет. :ph34r_1:Вот ты злой, вот недобрый то.....:), а между тем условия создать очень легко-------хотя бы просто не кормить и круглый год на улице.....нет хотя изредка подкармливать то нужно, ну чтобы дом не забывали :), или вот --дымокур летом ----это им в место еды, тоже прокатит :). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #80478 Опубликовано 29 июля, 2011 Своим ходом ... разумеется :) Будешь брать --бери беспробежного ...:) Это похоже настоящие " бОригены", Не успеешь оглянуться и их след затеряется ,Будут Московиты с Питерцами воссоздавать " бОригенную" лошадку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80479 Опубликовано 29 июля, 2011 Это похоже настоящие " бОригены", Не успеешь оглянуться и их след затеряется ,Будут Московиты с Питерцами воссоздавать " бОригенную" лошадкуТы не поверишь.... но Якуты намедни из одной лошади Якутской породы, сделали ажна три штуки :) ( разбили так сказать по типам ;) ), а вы тут хантейски тип, мансейский тип :) в конец запутались :)-----а вот -наши Якутские животноводы все мгновенно делают (и даже как сообщалось в местных СМИ на уровне ДНК----не баран чихнул....у нас тут все строго по науке,... что-б там злые языки не говорили....) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #80480 Опубликовано 29 июля, 2011 Это типа якутский тяжеловоз,якутская верховая ,якутский рысак?! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #80481 Опубликовано 29 июля, 2011 Ты не поверишь.... но Якуты намедни из одной лошади Якутской породы, сделали ажна три штуки :) ( разбили так сказать по типам ;) ), а вы тут хантейски тип, мансейский тип :) в конец запутались :)-----а вот -наши Якутские животноводы все мгновенно делают (и даже как сообщалось в местных СМИ на уровне ДНК----не баран чихнул....у нас тут все строго по науке,... что-б там злые языки не говорили....) :) Да, в этом они, молодцы. Все по науки это точно. Вот и мы сейчас, после Калмыкии решили и в Якутию превезти, калмыкских быков)))) :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80485 Опубликовано 29 июля, 2011 Да, в этом они, молодцы. Все по науки это точно. Вот и мы сейчас, после Калмыкии решили и в Якутию превезти, калмыкских быков)))) :friends:А нафига ? Наши то телушки всю зиму в лифчиках (блиииин ну нигде наверное нет такого :) )-----засмущаются калмыцкие ребята наверное :), а то канадцев все больше к нам возят, уже вот второе стадо--------когда поди бизонятину то есть начнем?, а то мускусный как то не очень укусный ;), а яки что-то у нас в районе подохли.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80488 Опубликовано 29 июля, 2011 Это типа якутский тяжеловоз,якутская верховая ,якутский рысак?! :z_5:Да неее, все гораздо прощще (чего голову то ломать)----чисто географически, типа юг-центр-север ( но названия свои), так то вот......, а надо бы было по вкусовым качествам;), типа шибко беконная, шибко мясная, мал-мал молочная :), я хотел было предложить такую разбивку---но кто-ж меня послушает :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #80915 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ого! А что это она такое делает?! Изменено 31 июля, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты