FUR-HUNTER 674 #73806 Опубликовано 13 июня, 2011 ЧЁРТ, Список получился как ссылка на сайт. Извиняюсь перед ВСЕМИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #73818 Опубликовано 13 июня, 2011 ЧЁРТ, Список получился как ссылка на сайт. Извиняюсь перед ВСЕМИ. Но для вашей суки я бы их не посоветовала. Без обид только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #73832 Опубликовано 13 июня, 2011 В теме "лайки (ЗСЛ)- чемпионы выставок только информация по приведенной схеме. " из 45-и сообщений 31 сообщение опубликованно Экспертами. И в той теме одни чемпионы выставок и соревнований. Ведь можно же открыть отдельную тему по каждой " Яркой " собаке. ( как на " охоте с Лайкой" ) С фоткой, с описанием заслуг, и т.д.....Форумчане, у кого есть потомки от этих собак, впишут их в тему, разместят фото. Будет наглядно видно от кого кто получается, что собака передаёт........ А открыть можно где удобней, или здесь -- Племенная работа, или в теме Все по ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #75661 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Господа Эксперты. Не ужели сказать нечего ? Ведь есть же на форуме Эксперты из Твери, Смоленска, Вологды, Питера, Москвы, Удмуртии и других регионов...... И Росийских и 1 - 2 - 3 категории.Не ужели ни кто Выставки и Соревнования не судил ? Ни одному мне тема интересна, на форуме народ со всей России. У половины из них суки. Вот и напишите что знаете, поделитесь с нами - не посвещёнными.Где какой кобель стабильно экстерьер по наследству передаёт, какой рабочие качества, какой то и другое. В общем, о ярких.Я понимаю, что таких собак будет пяток - десяток с региона. И это не мало для отдельно взятой области. Да и ни кто не кинется БЕЗДУМНО вязать своих собак с кобелями озвученных Вами. Просто у охотников - лайчатников будет информация. Или информация для НЕ ИЗБРАННЫХ, закрытая тема ??? p.s. И ещё просьба к Экспертам -- вывешивая результаты Выставок, рядом с фото и кличкой собаки делать не большое описание. Хотя бы первых трёх - пяти собак.p.p.s Если не хотите ни чего писать, напишите просто -- "Пошёл ты..... ". Изменено 24 июня, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #75693 Опубликовано 24 июня, 2011 обратитесь в свой клуб или общество, они вам и расскажут все о кобелях. да и зачем вам знать то это? есть плем сектор, кинолог, пусть они голову ломают подбирая вашей суке пару)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #75697 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) обратитесь в свой клуб или общество, они вам и расскажут все о кобелях. да и зачем вам знать то это? есть плем сектор, кинолог, пусть они голову ломают подбирая вашей суке пару)) ДА НЕ МОЕЙ СУКЕ !!!!!!!Со своей я как нибудь определюсь. И если что то не пойму, есть к кому обратиться за советом. И что плохого в том, если я буду знать ( да и остальные то же ) что в Питере или Твери есть яркие собаки. Или всё таки это ЗАПРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !? Изменено 24 июня, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 1 #75708 Опубликовано 24 июня, 2011 Дело в том, что хороших лаек воруют, поэтому без разрешения хозяина выкладывать не будут.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #75710 Опубликовано 24 июня, 2011 ДА НЕ МОЕЙ СУКЕ !!!!!!!Со своей я как нибудь определюсь. И если что то не пойму, есть к кому обратиться за советом. И что плохого в том, если я буду знать ( да и остальные то же ) что в Питере или Твери есть яркие собаки. Или всё таки это ЗАПРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !? Вы правила форума читалиЗапрещенообсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #75711 Опубликовано 24 июня, 2011 Вы правила форума читалиЗапрещенообсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Да ничего другого не прошу !!!!!!! Как пример - Я Москвитин Андрей, судил ринг ...... ЗСЛ в городе ............ В ринге было 100 собак, первые пять - яркие представители породы............. Описание ............. Расстановка в ринге.............. Бонитировка................... По этому обращаюсь к Экспертам а не к пользователям.Мы не имеем права обсуждать, --- Эксперты могут сказать что видели в ринге и дать описание. Андрей, будте первым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #75798 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Да ничего другого не прошу !!!!!!! Как пример - Я Москвитин Андрей, судил ринг ...... ЗСЛ в городе ............ В ринге было 100 собак, первые пять - яркие представители породы............. Описание ............. Расстановка в ринге.............. Бонитировка................... По этому обращаюсь к Экспертам а не к пользователям.Мы не имеем права обсуждать, --- Эксперты могут сказать что видели в ринге и дать описание. Андрей, будте первым. Этот вопрос, в таком случае, к Лене адресован....у меня в последнее время ринги СУК :ph34r_1: По существу же вопроса могу сказать вот что....на выставке производителя не выбрать....оценить можно только экстерьер...по рабочим же качествам ТАКИХ сказок наслушаешься!!! Для нас с Леной выставки это в первую очередь отслеживание молодого поголовья и анализ недостатков и достоинств передающихся потомству теми или иными производителями....как и состояние зубной формулы самих производителей.. Изменено 24 июня, 2011 пользователем hiller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #75801 Опубликовано 25 июня, 2011 Этот вопрос, в таком случае, к Лене адресован....у меня в последнее время ринги СУК :ph34r_1: По существу же вопроса могу сказать вот что....на выставке производителя не выбрать....оценить можно только экстерьер...по рабочим же качествам ТАКИХ сказок наслушаешься!!! Для нас с Леной выставки это в первую очередь отслеживание молодого поголовья и анализ недостатков и достоинств передающихся потомству теми или иными производителями....как и состояние зубной формулы самих производителей.. Согласен. Но СКАЗОК не надо. Напишите, то что видите в документах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #76014 Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос FUR-HUNTERA досих пор как глас вопиющего в пустыни.Один сук судит ему не до кобелей другие просто отмалчиваются есть дела и по важнее.Выставки ведь только не давно прошли.Или не было на них ничего яркого запоминающегося.Или ни кто не видел классных потомков из под уже имеющихся чемпионов.Значит нам снова нужно искать хороших собачек по слухам и верить в сказки.А охота она всегда новая сказка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #76072 Опубликовано 27 июня, 2011 Господа Эксперты. А-УУУУУУУУУ !!!Уже 20 дней прошло с открытия темы, Не ужели нечего сказать ??????? Хоть как то проявите себя.Или пошлите куда подальше.Обещаю - приставать больше не буду. Попрошу АДМИНа закрыть тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #76093 Опубликовано 27 июня, 2011 Господа Эксперты. А-УУУУУУУУУ !!!Уже 20 дней прошло с открытия темы, Не ужели нечего сказать ??????? Хоть как то проявите себя.Или пошлите куда подальше.Обещаю - приставать больше не буду. Попрошу АДМИНа закрыть тему. Подобная тема поднималась в разделе все про ЗСЛ.- Лучшие представители ЗСЛ. Почитайте и посмотрите, что из этого получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #76108 Опубликовано 27 июня, 2011 Подобная тема поднималась в разделе все про ЗСЛ.- Лучшие представители ЗСЛ. Почитайте и посмотрите, что из этого получилось. Почитал, грустно.В темах " ярких " кобелей будет только описание экспертов. И НИ КАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ. Ну и может кто фото ПОТОМКА разместит. И ВСЁ. p.s. А кто захочет БАН -- пусть по обсуждает чужих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #89770 Опубликовано 31 октября, 2011 "_______________________"... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #89819 Опубликовано 31 октября, 2011 В любом случае отсидеться не получится.Куда неначни вникать везде политика!Бесит уже, стараешься как лучше, а люди го....на добавить наровят.То собака чисто по испытаниям катается, то работает только по крупному.Как известно если питомец хороший да внужных руках то и дипломы есть и в лесу работник, а заводчиков в округе жаба давит . Может тему необходимо создать с выкладками работ видио?И пусть каждый сам для себя решает, что есть То Что Надо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #91734 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот смотрите, вот сдесь ни один эксперт,ни один крупный заводчик не стал рекламировать ни одного кабеля.А как спросишь у кого,так в районе всего несколькими кобелями и вяжут.Боятся опозориться господа ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты