Элен 48 #72708 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 5 июня в Нижнем Новгороде прошла областная выставка охотничьих собак. На выставку приехало более 100 собак.запись на выставкусобираемсяу рингаожидание Изменено 5 июня, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #72709 Опубликовано 5 июня, 2011 вот и мы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #72736 Опубликовано 5 июня, 2011 вот и мыхотелось посмотреть отчет о выставке говорят это праздик поделитесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #72760 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) хотелось посмотреть отчет о выставке говорят это праздик поделитесь ЛЗС суки старшая группа -чемпион ТАЙНА Сироткина (158 баллов) 2 место-ДЕЯ Зорина (140 баллов) 3 место-Улька Корнилова(109 баллов) Первой по рингу ходила АДА Мельникова ( кстати дочка моего ШМЕЛЯ) второй моя УЛЬКА третьей ДЕЯ Зорина Изменено 6 июня, 2011 пользователем корниловарзамас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #72762 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) хотелось посмотреть отчет о выставке говорят это праздик поделитесь ЛЗС Кобели старшая группа чемпион АМУР Турбина(141 балл) второе ШМЕЛЬ Корнилова( 141 балл) третье не знаю. При одинаковом колличестве баллов чемпиона отдали АМУРУ так как он ходил по рингу четвертым а Шмель пятым. Первым по рингу ходил ЛЮТЫЙ Тучина -- кстати он на Московской выставке то же ходил 1 . Изменено 6 июня, 2011 пользователем корниловарзамас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #72776 Опубликовано 6 июня, 2011 хотелось посмотреть отчет о выставке говорят это праздик поделитесь Позднее будут еще фото и информация. Кроме отличных лаек, хорошее поголовье легавых, ягдов. К сожалению было мало РЕЛ, хотя порода в области востребована. Растет число КФЛ, нас было уже 12! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #72815 Опубликовано 6 июня, 2011 ЛЗС Кобели старшая группа чемпион АМУР Турбина(141 балл) второе ШМЕЛЬ Корнилова( 141 балл) третье не знаю. При одинаковом колличестве баллов чемпиона отдали АМУРУ так как он ходил по рингу четвертым а Шмель пятым. Первым по рингу ходил ЛЮТЫЙ Тучина -- кстати он на Московской выставке то же ходил 1 .Я так понимаю, что через неделю у Шмеля будет юбилей - 10 лет! В младшей возрастной группе у кобелей три первых собаки в голове ринга из одного помета от Амура Трубина и Прухи Тихомирова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #72849 Опубликовано 6 июня, 2011 Я так понимаю, что через неделю у Шмеля будет юбилей - 10 лет! В младшей возрастной группе у кобелей три первых собаки в голове ринга из одного помета от Амура Трубина и Прухи Тихомирова.На Владимировской обл выставке в ринге кобелей средне-возрастной группе от Прухи Тихомирова и от Амура Трубина один кобель второй в ринге другой на грани фола между оценкой Оч.хорошо и хорошо,один кобель от Амура Трубина суку не знаю в этом же ринге получил оценку оч.хорошо был где то 5-6 очень мало костный. Суки в мл.групее 5-6 от Амура.Что хочется сказать есть более достойные кобели для вязок моё мнение и мнение охотников Амур даёт не достойный экстерьер а потомки больше диплома третьей степени не имеют по кабану.Это конечно те потомки которых видел сам.Сам Амур был резан вольерным кабаном в вольере имея диплом первой степени.Вопрос а где же ловкость собаки.Шмель достойный чемпион много дал очень сильных рабочих собак.А Амура вязали в месяц по два раза.Кинологи как вы считаете это нормально Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #72850 Опубликовано 6 июня, 2011 Алексей,а где была выставка,кто из местных экспертов судил,мне интересно.т.к.в 70-х жил в "рабочем поселке",трудился на Кр.Сормове.Неужели всего "более 100 собак было на областной. Для истории прикрепляю два фото с выставки в сормовской дубраве.На одной из них (отвернулись от обьектива) эксперт Циганков и великий Шиян. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #72882 Опубликовано 6 июня, 2011 Алексей,а где была выставка,кто из местных экспертов судил,мне интересно.т.к.в 70-х жил в "рабочем поселке",трудился на Кр.Сормове.Неужели всего "более 100 собак было на областной. Для истории прикрепляю два фото с выставки в сормовской дубраве.На одной из них (отвернулись от обьектива) эксперт Циганков и великий Шиян. Евстротий Николаевич Циганков (по моему он был экспертом всероссийской категории) умер очень давно. Руслан Иванович Шиян умер где-то два-три года назад. Эксперт всероссийкой категории. Из самых старых экспертов кто присутствовал на выставке Шалявин Юрий Александрович эксперт 2 категории. Похоже Вы очень давно жили у нас.Выставка была напротив ракетного училища , которого тоже уже нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #72885 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) На Владимировской обл выставке в ринге кобелей средне-возрастной группе от Прухи Тихомирова и от Амура Трубина один кобель второй в ринге другой на грани фола между оценкой Оч.хорошо и хорошо,один кобель от Амура Трубина суку не знаю в этом же ринге получил оценку оч.хорошо был где то 5-6 очень мало костный. Суки в мл.групее 5-6 от Амура.Что хочется сказать есть более достойные кобели для вязок моё мнение и мнение охотников Амур даёт не достойный экстерьер а потомки больше диплома третьей степени не имеют по кабану.Это конечно те потомки которых видел сам.Сам Амур был резан вольерным кабаном в вольере имея диплом первой степени.Вопрос а где же ловкость собаки.Шмель достойный чемпион много дал очень сильных рабочих собак.А Амура вязали в месяц по два раза.Кинологи как вы считаете это нормально " другой на грани фола между оценкой Оч.хорошо и хорошо" - А Вы случайно не напишите какие дипломы у этой собаки по кабану? Может у него есть диплом выше чем "тройка"? Это конечно потомок которого Вы видели сами. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Алексей67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan52 Эксперт #72910 Опубликовано 6 июня, 2011 Евстротий Николаевич Циганков (по моему он был экспертом всероссийской категории) умер очень давно. Руслан Иванович Шиян умер где-то два-три года назад. Эксперт всероссийкой категории. Из самых старых экспертов кто присутствовал на выставке Шалявин Юрий Александрович эксперт 2 категории. Похоже Вы очень давно жили у нас.Выставка была напротив ракетного училища , которого тоже уже нет.Кобелей судил суховский а.и пермский край .ему 65 лет у него 1 категория Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #72912 Опубликовано 6 июня, 2011 Кобелей судил суховский а.и пермский край .ему 65 лет у него 1 категория Иван, полностью с вами согласен. Но вопрос был про "местных" экспертов. Я на него собственно и ответил. Вас решил не упоминать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей67 3 #72998 Опубликовано 7 июня, 2011 Я напутал с собакой, которая на грани фола. Я имел в ввиду Фараона Данилова. Именно про него говорили об экстерьере на той выставке. У него диплом 2 степени по кабану.Он не от Прухи, а от Весты . Есть и еще.Я к тому, что У Амура есть потомки с двушками по кабану в одиночку.Фраза о том, что "потомки больше диплома третьей степени не имеют по кабану" уже устарела. А то что помкки бывают и очень интересные экстерьером - последняя выставка это показала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73232 Опубликовано 8 июня, 2011 Фото с выставки. Спасибо Сергеевой Ольге за оперативность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #73636 Опубликовано 12 июня, 2011 Алексей,а где была выставка,кто из местных экспертов судил,мне интересно.т.к.в 70-х жил в "рабочем поселке",трудился на Кр.Сормове.Неужели всего "более 100 собак было на областной. Для истории прикрепляю два фото с выставки в сормовской дубраве.На одной из них (отвернулись от обьектива) эксперт Циганков и великий Шиян. собак на выставке было действительно не очень много так как в марте стали проводить областную выводку молодняка и по этому основную массу ,где то около 120 собак показывали там( я имею в виду гончатников и лаячников ,там только в младшей группе ЛЗС у кобелей было 44 собаки). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #73652 Опубликовано 12 июня, 2011 Я так понимаю, что через неделю у Шмеля будет юбилей - 10 лет! В младшей возрастной группе у кобелей три первых собаки в голове ринга из одного помета от Амура Трубина и Прухи Тихомирова. ШМЕЛЮ - 16 июня действительно будет Юбилей( 10 лет ! ) по этому я и привез его на выставку , и он в очередной раз НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО У НЕГО БЫЛИ ТРАВМИРОВАНЫ ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ показал что уровень породы у него очень высокий - ходил пятым среди здоровых! И на состязаниях в Чувашии он доказал свои охотничьи качества-первое место кабан ,медведь и это ХРАМОЙ в свой ЮБИЛЕЙ ! В этом году потомки его к юбилею порадовали - ЛЕШИЙ занял 1 место среди кобелей на областной выводке в г.Павлово , АДА заняла 1 место среди сук на областной выставке в Нижнем , а РОЙ занял 1 место на Республиканской выставке в Мордовии и получил грамоту - Лучшая собака РЕСПУБЛИКИ ! Вот -- он УРОВЕНЬ ПОРОДЫ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #73662 Опубликовано 12 июня, 2011 ШМЕЛЮ - 16 июня действительно будет Юбилей( 10 лет ! ) по этому я и привез его на выставку , и он в очередной раз НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО У НЕГО БЫЛИ ТРАВМИРОВАНЫ ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ показал что уровень породы у него очень высокий - ходил пятым среди здоровых! И на состязаниях в Чувашии он доказал свои охотничьи качества-первое место кабан ,медведь и это ХРАМОЙ в свой ЮБИЛЕЙ ! В этом году потомки его к юбилею порадовали - ЛЕШИЙ занял 1 место среди кобелей на областной выводке в г.Павлово , АДА заняла 1 место среди сук на областной выставке в Нижнем , а РОЙ занял 1 место на Республиканской выставке в Мордовии и получил грамоту - Лучшая собака РЕСПУБЛИКИ ! Вот -- он УРОВЕНЬ ПОРОДЫ ! Выложите фото своих собак, если есть и других ЗСЛ. У нас не хватило аккамулятора на все фото. Видели ваших собак и в Чувашии, и на выставке, класс. И пусть завидуют другие, а мы только радуемся, что на Нижегородчине есть такие классные собаки. Поздравляем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #73802 Опубликовано 13 июня, 2011 За это нужно сказать Огромное спасибо Шатуновой Валентине Витальевне за то что на Нижегородчине появились такие замечательные собаки,очень грамотная подборка пар,все собаки с приставками Шатл. работают на улёт и радуют своих хозяев как в ринге так и на охоте.Вот у кого нужно учится и перенимать опыт.Очень достойный человек.С уважением . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиSей 7 #75493 Опубликовано 22 июня, 2011 А где, чёрно-белые? Может кто-то выложит фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #76300 Опубликовано 28 июня, 2011 А где, чёрно-белые? Может кто-то выложит фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #76302 Опубликовано 28 июня, 2011 Отчет хороший, а кто на фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты