СОВА 63 519 #76049 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) как сказал один тюменский охотник -лайки должны быть красивые,рабочие и выносливыеПолностью с ним согласен,собака должна душу греть. Изменено 27 июня, 2011 пользователем СОВА 63 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
survival_woman 0 #76139 Опубликовано 27 июня, 2011 Какие же они все классные... Помню нашего маленького комочка... Бутус такой был, счас вымахал, ходит по дому метровое создание, и не поверишь, сто когда-то он был таким всего-лишь полтора года назад)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #76576 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) :fiona_dog2: Начали гулять по двору, состоялось знакомство со взрослыми, теперь загнать нас в вольер целая проблема. Изменено 30 июня, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #76696 Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня последнее утро когда Есаул находится дома в обед его заберут в сельскую местность он попал к охотникам,буду следить за его становлением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #77486 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот кобель Есаул обрел новых хозяев уехал в сельскую местность к охотнику! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #77596 Опубликовано 8 июля, 2011 Видно будущим хозяевам он понравился, зацепились и смотрят влюбленно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #77851 Опубликовано 11 июля, 2011 Для проверки универсальности побывали на испытаниях по утке довольно успешно кобель получил Д-1 а его дочь Вайя 11 мес. Д-2 .так что к открытию охоты по утке готовность номер1. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #77897 Опубликовано 11 июля, 2011 Еще фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #78136 Опубликовано 13 июля, 2011 .Айгур сидит отдельно так как у старшей суки Кельмезь остался еще один щенок ему 1,5 мес. а младшая Вайя потекла теперь гуляем раздельно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #78178 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) .Айгур сидит отдельно так как у старшей суки Кельмезь остался еще один щенок ему 1,5 мес. а младшая Вайя потекла теперь гуляем раздельно.Хороший щеночек, глазок лучше даже чем у отца и вообще прелесть.Мои учителя сказали бы - Хантейский тип. Умный взгляд, мне такие по душе. Изменено 13 июля, 2011 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #78845 Опубликовано 18 июля, 2011 Елка подросла еще немного стала шустрой. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекар 20 #78927 Опубликовано 18 июля, 2011 Головка у суки хорошая. И глазки умные. Хорошая сученка. Себе оставили? Таких продавать грех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #78971 Опубликовано 19 июля, 2011 Головка у суки хорошая. И глазки умные. Хорошая сученка. Себе оставили? Таких продавать грех. Родословная суки есть в этой теме .Родословную кобеля выкладываю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79104 Опубликовано 20 июля, 2011 Перед открытием охоты на барсука ездил проверить барсучьи городки заодно посмотрел потомка своего кабеля,зубы поменялись все на месте,прикус хороший уже давит сусликов в общем кобелек мне понравился ему 5,5мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #79137 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Перед открытием охоты на барсука ездил проверить барсучьи городки заодно посмотрел потомка своего кабеля,зубы поменялись все на месте,прикус хороший уже давит сусликов в общем кобелек мне понравился ему 5,5мес.На мой взгляд ему требуется Дегельминтизация. В этом возрасте они нескладушки. Изменено 20 июля, 2011 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79292 Опубликовано 21 июля, 2011 На мой взгляд ему требуется Дегельминтизация. В этом возрасте они нескладушки.При осмотре щенка хозяину было рекомендовано проглистагонить его, а в таком возрасте они действительно нескладушки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #79360 Опубликовано 21 июля, 2011 Перед открытием охоты на барсука ездил проверить барсучьи городки заодно посмотрел потомка своего кабеля,зубы поменялись все на месте,прикус хороший уже давит сусликов в общем кобелек мне понравился ему 5,5мес. Щенки на фото хороши-спору нет,а у последнего с какого бока красота? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79364 Опубликовано 21 июля, 2011 Щенки на фото хороши-спору нет,а у последнего с какого бока красота?А про красоту последнего ни кто и не писал, а так он еще гадкий утенок вырастит посмотрим что из него получится.А красота смотрится ни сбоку а в целом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #79365 Опубликовано 21 июля, 2011 А про красоту последнего ни кто и не писал, а так он еще гадкий утенок вырастит посмотрим что из него получится.А красота смотрится ни сбоку а в целом. Так-то,да,но тема о красивых лайках,я подумал.... Пардон! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79370 Опубликовано 21 июля, 2011 Так-то,да,но тема о красивых лайках,я подумал.... Пардон! Подростет кобелек увидим оправдает он название или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #79401 Опубликовано 21 июля, 2011 Для проверки универсальности побывали на испытаниях по утке довольно успешно кобель получил Д-1 а его дочь Вайя 11 мес. Д-2 Это надо понимать, что кобель выносит утку с воды до хозяина и подаёт в руку? А сука приносит до хозяина, но в руку не подаёт? Я правильно понял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #79476 Опубликовано 22 июля, 2011 Для проверки универсальности побывали на испытаниях по утке довольно успешно кобель получил Д-1 а его дочь Вайя 11 мес. Д-2 Это надо понимать, что кобель выносит утку с воды до хозяина и подаёт в руку? А сука приносит до хозяина, но в руку не подаёт? Я правильно понял? Не сосем так там проверялся поиск собак его манера так вот поиск у кобеля был лучше он из таких крепей поднимал уток куда наверное спаниель просто не залезет а так утку обе собаки подали в руки.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81060 Опубликовано 2 августа, 2011 Последний день прибывания Елки с родителями перед отъездом в Ульяновскую обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #101792 Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет! Елке уже 8 месяцев. Рост в холке 58 см. Характер уравновешенный, не любит поводок, а приучать нужно. Поиск пока средний, любит лазить вдоль реки по кустам и норам бобров, интересуется погрызами, следами норки и куницы. Ее поведением в угодьях доволен. Самостоятельных работ пока не было, в вольеры не возил - все впереди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #102056 Опубликовано 27 января, 2012 Большое спасибо что показали потомка в выходные планирую попасть в район где живет кобель от этой вязки сфоткать и выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты