Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Зубова Александра!

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2011 в 12:44, sadchikoff-kzn сказал:

Во первых ,мне по...й,до грусти.

Во вторых ,я, участвовал в составе команды,снять ,значит подвести людей,которые меня пригласили.

В третих,реакция собаки на прицепного медведя,характеризует ее реакцию в лесу.

В четвертых ,В данном случае ,большая разница какое расстояние до медведя тк как только медведя переставали таскать ,собаки теряли к нему интерес и уходили и только науськивание хозяев и толкание медведя возвращало большинство продолжить подобие работы.

в пятых,как можно характеризовать Капитонова ,дающего д3,хозяин говорит д1,Капитонов "ну ладно д2",а на следующий день ,хозяин хвалиться полученным на состязаниях и записанного в родословную д1.Таких ,было ,несколько.

В шестых ,легко пиз....ь,когда не присутствуешь.

В седьмых ,я,сам решу,как мне поступать и что это характеризует.

Привет Олег! Надеюсь пятый пункт не про моего ШМЕЛЯ?

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 11:26, корниловарзамас сказал:

Привет Олег! Надеюсь пятый пункт не про моего ШМЕЛЯ?

Валер ,это к твоим собакам не имеет не какого отношения,они были из тех,кто отработал бы и без поблажек.Видео ,ты ,выложил не удачное.

И дипломы ,ты, не выклянчивал.

Изменено пользователем sadchikoff-kzn

Поделиться сообщением

Ездил к Чурсину, притравливать молодых по медведю. Был приятно удивлён, Чурсин вручил Диплом (награда нашла своего героя).

post-3492-041629500 1319918301_thumb.jpg

post-3492-009776100 1319918333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 29.10.2011 в 19:59, корниловарзамас сказал:

Ездил к Чурсину, притравливать молодых по медведю. Был приятно удивлён, Чурсин вручил Диплом (награда нашла своего героя).

ПОЗДРАВЛЯЕМ !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...