корниловарзамас 44 #73658 Опубликовано 12 июня, 2011 Во первых ,мне по...й,до грусти.Во вторых ,я, участвовал в составе команды,снять ,значит подвести людей,которые меня пригласили.В третих,реакция собаки на прицепного медведя,характеризует ее реакцию в лесу.В четвертых ,В данном случае ,большая разница какое расстояние до медведя тк как только медведя переставали таскать ,собаки теряли к нему интерес и уходили и только науськивание хозяев и толкание медведя возвращало большинство продолжить подобие работы.в пятых,как можно характеризовать Капитонова ,дающего д3,хозяин говорит д1,Капитонов "ну ладно д2",а на следующий день ,хозяин хвалиться полученным на состязаниях и записанного в родословную д1.Таких ,было ,несколько.В шестых ,легко пиз....ь,когда не присутствуешь.В седьмых ,я,сам решу,как мне поступать и что это характеризует. Привет Олег! Надеюсь пятый пункт не про моего ШМЕЛЯ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #73661 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Привет Олег! Надеюсь пятый пункт не про моего ШМЕЛЯ? Валер ,это к твоим собакам не имеет не какого отношения,они были из тех,кто отработал бы и без поблажек.Видео ,ты ,выложил не удачное.И дипломы ,ты, не выклянчивал. Изменено 12 июня, 2011 пользователем sadchikoff-kzn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #89670 Опубликовано 29 октября, 2011 Ездил к Чурсину, притравливать молодых по медведю. Был приятно удивлён, Чурсин вручил Диплом (награда нашла своего героя). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #89700 Опубликовано 30 октября, 2011 Ездил к Чурсину, притравливать молодых по медведю. Был приятно удивлён, Чурсин вручил Диплом (награда нашла своего героя).ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты