vint Администратор #9558 Опубликовано 15 июня, 2009 Если будет бросаться на дерево и близко работать, баллы будут снижены за характер облаивания и наверняка пропустит переход, значит за служку будут снижены тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #10530 Опубликовано 29 июня, 2009 Жарко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #10561 Опубликовано 30 июня, 2009 Да жарковато. Елка под сосной . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #10562 Опубликовано 30 июня, 2009 Ам!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #10616 Опубликовано 1 июля, 2009 Картина: лежит Чуча, в своей обычной позе, на спине, лапки к верху. Через брюхо, как у обнаженной Дианы, переброшена небольшая скатерть, стащенная с кофейного столика. При ближайшем рассмотрении оказалось, что скатерть уже порядком изжевана и прогрызана. Начинаю ругать собюаку, тычу ей в нос испорченнцю скатерть. Жена начинает защищать ее: "Ну что ты ругаешь ее, она просто тряпишница, любит всякие тряпки жевать". Я: "Да, но это не тряпка, а скатерть". Отходим на кухню, и жена, довольная, просто сияющая говорит: "Ох, эта Чуча, такая хулиганка, везде лезет, все ей надо, и потихоньку шкодничает, пакостничает." А я стою и уже не знаю, кому в нос скатерть совать, собаке или жене. Или обоим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #10635 Опубликовано 2 июля, 2009 Да уж, забавная такая собачка. Глазки грустные, несчастные, и чуть что - сразу на спину и лапки к верху. Ругаешь ли ее, гладишь ли, все одно - лапки к верху. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #10879 Опубликовано 8 июля, 2009 дай ухо: после охоты:не люблю рекламу,дай чёнить съесть:безпредельщики: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #11636 Опубликовано 26 июля, 2009 Пытаемся научить собаку плаватьПо хорошему не хочет ;) ..... по плохому тоже не получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #11648 Опубликовано 27 июля, 2009 Фотка хорошая, но собаку таким способом скорее можно отучить плавать, чем научить. Вроде это известные вещи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11975 Опубликовано 31 июля, 2009 Мой копыт Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13065 Опубликовано 30 августа, 2009 Как много замечательных собак! Даже немножко русичей есть (жаль, маловато). А наших совсем нет. Попробую исправить положение.Проект нового герба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13066 Опубликовано 30 августа, 2009 Барсук - зверь серьезный, но мы его не боимся!"Мы тебя научим карелок уважать!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13067 Опубликовано 30 августа, 2009 Ярик: "Сейчас я тебе покажу хватку по месту."Барсук: "Отпусти - задушишь!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13068 Опубликовано 30 августа, 2009 Без комментариев... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13069 Опубликовано 30 августа, 2009 Вот вырасту и тоже тебя съем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13070 Опубликовано 30 августа, 2009 Обед!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13071 Опубликовано 30 августа, 2009 Ася любит всех щенков и своих, и чужих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13072 Опубликовано 30 августа, 2009 Тангера объелась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13073 Опубликовано 30 августа, 2009 Я тебя съем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13074 Опубликовано 30 августа, 2009 Спят усталые игрушки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #13117 Опубликовано 31 августа, 2009 Молодцы рыжие! Красивые какие.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #13121 Опубликовано 31 августа, 2009 Да, рыжие хороши. Мелкие вот только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветра 1 #14458 Опубликовано 9 октября, 2009 Ничего, что мы к Вам лицом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #17051 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот так мы развлекаемся, но позже петух до наглел и попал на зуб Бойку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #17053 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну и кудаж ты хорь собрался (щенкам 4 недели)Дай мясо, тож хочу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты