Гость Эгесихора #2257 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Наверняка у каждого из нас есть в семейном фото архиве фотографии, которые вызывают улыбки. предлагаю размещать их здесь и улыбаться вместе. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Эгесихора Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #2259 Опубликовано 7 декабря, 2008 Снимок у мангала просто классный! Подайте сиротке... :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #2268 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мои чистюли :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #2274 Опубликовано 8 декабря, 2008 Еще пара капель грязи. Бобрик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2815 Опубликовано 9 января, 2009 Прекрасная тема! Спасибо тому, кто её открыл! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2816 Опубликовано 9 января, 2009 Однопометники :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2817 Опубликовано 9 января, 2009 Когда же я вырасту... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2818 Опубликовано 9 января, 2009 Сестры :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2819 Опубликовано 9 января, 2009 Выбери меня :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2820 Опубликовано 9 января, 2009 Ну люблю я тебя, люблю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2821 Опубликовано 9 января, 2009 После охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #2822 Опубликовано 9 января, 2009 Я родился :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 #4470 Опубликовано 26 марта, 2009 Победа!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 #4471 Опубликовано 26 марта, 2009 Первая белка.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #6942 Опубликовано 30 апреля, 2009 В плавании что главное? - Причёску не попортить и хвост не замочить...А ушами мы равновесие держим :) Наша ЗСЛ Штучка "Нетта" во время первого в своей жизни заплывa :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серёга БОЛТ #6965 Опубликовано 1 мая, 2009 Эгесихора ! Спасибо за тему ! у всех отличные фотографии ! ! ! :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #7059 Опубликовано 4 мая, 2009 А это моя банда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #7061 Опубликовано 4 мая, 2009 А эти только прибыли к нам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серёга БОЛТ #7073 Опубликовано 4 мая, 2009 :rolleyes: Откуда прибыли эти красавцы ? Какой породы лайчата ? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #7076 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну и нам надо иногда показаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #7077 Опубликовано 5 мая, 2009 :rolleyes: Откуда прибыли эти красавцы ? Какой породы лайчата ? :rolleyes:Две сестрички ЗСЛ из Марий Эл :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8728 Опубликовано 3 июня, 2009 Не трогай меня!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #8736 Опубликовано 3 июня, 2009 Андрей а у тебя от куда пес? Я одну отдал приятелю,вторую оставил себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8737 Опубликовано 3 июня, 2009 Андрей а у тебя от куда пес? Я одну отдал приятелю,вторую оставил себе.Из Королёва от Чижа Малютина и Кумжы Сахарова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #9555 Опубликовано 15 июня, 2009 В четверг был в Атамане, после притравки по барсуку решил еще немного "развлечь" своих собак и дал им погонять белку. Старшая сука как всегда была в своем репертуаре - в попытке достать белку запрыгнула на забор. http://video.mail.ru/mail/mfloleg/2/42.html В прошлом году притравливал ее в Шапилово на куницу, так она не долго думая вмиг взлетела по почти вертикальной лестнице приставленной к урытию зверька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты