Антон 0 #3611 Опубликовано 4 марта, 2009 Антон, не надо так выдумывать! Это не хорошо! И о собаки и о ваши охотничьи способностьи! Все не так...И этот топик не о вас, а о "Собаки пользователей форума "! Перестантье болтать ерунды!"Болтат ерундъй.."Интересно!Спосибо для дружеский совет!Извините! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3612 Опубликовано 4 марта, 2009 Антон!Есть люди которые вообще не пониают охоту, другие охоту с собаками. Ну и есть которые не понимают охоту с луком. А по поводу "болтать ерунды" не обращайте внимание на провокации. Пользователя "dandy" предупреждаю о недопустимости подобных выссказываний в адрес др. пользователя. Выяснение отношений пож. в "личке".Данная тема в этом топике не совсем уместна. Поэтому просьба опубликовать то что Вы считаете интересным в созданной теме "Охота с луком".Лучно у меня мало познаний в этой области и наверняка будет интересно почитать другим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #3614 Опубликовано 4 марта, 2009 Антон!Есть люди которые вообще не пониают охоту, другие охоту с собаками. Ну и есть которые не понимают охоту с луком. А по поводу "болтать ерунды" не обращайте внимание на провокации. Пользователя "dandy" предупреждаю о недопустимости подобных выссказываний в адрес др. пользователя. Выяснение отношений пож. в "личке".Данная тема в этом топике не совсем уместна. Поэтому просьба опубликовать то что Вы считаете интересным в созданной теме "Охота с луком".Лучно у меня мало познаний в этой области и наверняка будет интересно почитать другим.Спосибо Василий.Так я буду сделатъ.Еще раз простите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #3682 Опубликовано 7 марта, 2009 Мъй въйрастили /6м/Алтай,Тобол,Туман/мужские бойцъй/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #3865 Опубликовано 15 марта, 2009 Ерундой поболтали теперь по теме :rolleyes: Вот моя новая зверюга. По документам Тайга по домашнему Поночка. С моим большим воюет какждый раз в драку игра перерастает , хорошо большой умный и сильно не кусается. Вот видео http://video.mail.ru/mail/pavel_danin/19/20.htmlАцкая сотона, злющая это еще не самое страшное побоище :blink: С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #3866 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну и злюка, на поночку совсем не похожа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #3870 Опубликовано 15 марта, 2009 Она на хозяина не рычит и мордочка милаяработаем кота (чего то темновато мэйл отконвертировал)http://video.mail.ru/mail/pavel_danin/19/21.htmlС уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #3894 Опубликовано 16 марта, 2009 Паш, я бы на кота не стал притравливать. А то потом всех окрестных котов "отработает". У моего друга сука ВСЛ 2-х летняя уже двух котов загрызла: хозяйского и соседского. Он теперь ее даже в огород не выпускает. Из вольера на поводке в машину и сразу в лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #3898 Опубликовано 16 марта, 2009 да я особо и не притравливал, наоборот имхо соба начинает невоспринимать котов как объект охоты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #4290 Опубликовано 24 марта, 2009 Пш, я уписался пока досмотрел:angel: Ох и мелкая зверюга. Сижу смотрю, а звук то идёт. Мой головой вертел вертел, потом начал скалиться, рычать и гавкать примерно как Понка:) За ними можно наблюдать часами. Я вот на следующий год сученку тоже себе брать буду.Я смотрю тебе окрас такой нравиться? Что Буян такой, что Понка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #4293 Опубликовано 24 марта, 2009 Одно слово - убивица :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4348 Опубликовано 25 марта, 2009 Андрей ты монитор чтоль протри :) какой же окрас у них одинаковый морды разве что чуть похожи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #4352 Опубликовано 25 марта, 2009 Андрей ты монитор чтоль протри :) какой же окрас у них одинаковый морды разве что чуть похожиА ну да. Морды чем то похожи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тышкевич 0 #4369 Опубликовано 25 марта, 2009 Она на хозяина не рычит и мордочка милаяработаем кота (чего то темновато мэйл отконвертировал)http://video.mail.ru/mail/pavel_danin/19/21.htmlС уважениемМы то же не очень злобные.Самой старшей 2 года.http://video.mail.ru/mail/tolya_home/_myvi...jax=0&post= Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4376 Опубликовано 25 марта, 2009 Что за собачки от кого произошли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тышкевич 0 #4426 Опубликовано 26 марта, 2009 Кобель( пятнистый) от Вайса 4961 и Теры(Буран 0846+ Дина 1021), сучки белая и серая родные сёстры,только серая старше почти на год.(отец их мой кобель-сын Перлоса 1022 и Багиры 2531. Их мать,бабка,прабабка(от Илима8053 Максимова и Кары 9934) -мои. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4437 Опубликовано 26 марта, 2009 Интересненько. Собачки белорусского разведения. Что смелось и злоба есть видно. Что можете сказать про поиск вязкость и поведение в лесу?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тышкевич 0 #4464 Опубликовано 26 марта, 2009 Посмотри здесь, что бы не писать опять: http://belhuntclub.net/forums/topic3338.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4469 Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо, очень интересно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4472 Опубликовано 26 марта, 2009 Пишете что у Борисенка питомник построен на Буране из под Белада Григорьева. Не видел к сожалению работу Белада, но зато видел работу собак Волкова Волгарь - Волчан которые в определенных кругах вроде как считались продолжателями линии Белада.Манера работы совсем другая.Менее жесткая более "умная" и крутили и на голову не кидались. Неужели от Белада пошла такая "бультерерная" манера работы?. Может от Дуная Березина это пошло?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тышкевич 0 #4475 Опубликовано 26 марта, 2009 Да, такая манера работы идёт я думаю от Дуная. Я же не писал что именно по линии Белада.Практически все собаки от Дуная, которых я видел, имеют такую манеру работы. И Юран. и , как писал ЕфремовА. Кубик-Рубик, и Пелым и некоторые другие. Просто у меня нет собак от Бурана, что бы там не присутствовал Дунай. Или наоборот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #4483 Опубликовано 26 марта, 2009 Да, такая манера работы идёт я думаю от Дуная. Я же не писал что именно по линии Белада.Практически все собаки от Дуная, которых я видел, имеют такую манеру работы. И Юран. и , как писал ЕфремовА. Кубик-Рубик, и Пелым и некоторые другие. Просто у меня нет собак от Бурана, что бы там не присутствовал Дунай. Или наоборот.В том и дело сочетание кровей собаки которые у нас в области именно с этим сочетанием показывают очень дерзкую манеру в работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4489 Опубликовано 26 марта, 2009 В том и дело сочетание кровей собаки которые у нас в области именно с этим сочетанием показывают очень дерзкую манеру в работе.А в лесу они какие манеры показывают?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #4515 Опубликовано 27 марта, 2009 В лесу с этими собаками не была ни чего не могу сказать со слов никогда никому не верю,а вот в вольере нагляделась в частности не так давно два щенка 5 месячных разорвали весь зад хорошей свинье.Недавно мне из Брянска позвонили по поводу щенков так вот этот товарищ говорит устал собак на руках из леса выносить.Как раз эти крови.Хочет теперь собак которые просто спокойно облаивают зверя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #5138 Опубликовано 6 апреля, 2009 А это мой ЗСЛ "Къяр-Култа" 7557/08, д.р. 18.10.2003 г.Извеняюсь за качество, сканер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты