slava 0 #70525 Опубликовано 13 мая, 2011 21-22 мая на ИТС "Фирсановка" состояться Межрегиональные Московские лично-командные состязания лаек по подсадному медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #70733 Опубликовано 15 мая, 2011 21-22 мая на ИТС "Фирсановка" состояться Межрегиональные Московские лично-командные состязания лаек по подсадному медведю.ПОЛОЖЕНИЕ о проведении соревнований лаек 2000.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #71063 Опубликовано 19 мая, 2011 Положение подписано или нет, если да то в том же виде в котором опубликовано? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #71314 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Предварительные итоги Личное первенствоп.ч. в пареРЕЛ Чак И Байкал Салынкина (Смоленск)- 82 б.-I п.п.ЗСЛ Кичуг 9763/10 Фирсов Е.А.- НОРД-ФЛАГМАН- 64 б.-III Лучший кобель состязаний - ЗСЛ ЗАНГАЙ Казарменков А. - НОРД-ФЛАГМАН - 64 б Лучшая сука состязаний РЕЛ АЗА Азарова -62 б команда Одинцова-2 Лучшая молода собак состязанийЗСЛ Громка (16.05.2010г.р.) Алексеева- 6- б Команды 1. ЗСЛ-1 МООиР 226б.,2 ЗСЛ-2 МООиР-140б.3 Одинцово-2 РЕЛ-127 Изменено 22 мая, 2011 пользователем инжа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #71350 Опубликовано 23 мая, 2011 Предварительные итоги Личное первенствоп.ч. в пареРЕЛ Чак И Байкал Салынкина (Смоленск)- 82 б.-I п.п.ЗСЛ Кичуг 9763/10 Фирсов Е.А.- НОРД-ФЛАГМАН- 64 б.-III Лучший кобель состязаний - ЗСЛ ЗАНГАЙ Казарменков А. - НОРД-ФЛАГМАН - 64 б Лучшая сука состязаний РЕЛ АЗА Азарова -62 б команда Одинцова-2 Лучшая молода собак состязанийЗСЛ Громка (16.05.2010г.р.) Алексеева- 6- б Команды 1. ЗСЛ-1 МООиР 226б.,2 ЗСЛ-2 МООиР-140б.3 Одинцово-2 РЕЛ-127В плем. работе, используются одни, а в бою, честь клуба, защищают другие, прямые потомки Вайс- Дунайчика Борисёнка, где логика ? Кто был в паре, и как выступили ?Колич. участников и, что за медведь ? Ничего личного, собаки и только собаки ! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #71358 Опубликовано 23 мая, 2011 Всё было отлично, всем спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #71362 Опубликовано 23 мая, 2011 Мы тоже принимали участие в состязаниях 21.05. Из рыжиков были одни. Хотелось помериться силами с ЗСЛ и РЕЛками, но видно не наш день. После пяти минут хорошей работы бросили медведя и пошли гулять по лесу :sorry: . Но не переживаем, медведь у нас любимый зверь и в будущем думаю получим свой диплом(2 ст). Отдохнули и от города и от дачи. Пообщались с людьми. Встретили земляков из Одинцово. Сделали немного фоток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #71363 Опубликовано 23 мая, 2011 еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #71364 Опубликовано 23 мая, 2011 ещё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #71365 Опубликовано 23 мая, 2011 В плем. работе, используются одни, а в бою, честь клуба, защищают другие, прямые потомки Вайс- Дунайчика Борисёнка, где логика ? Кто был в паре, и как выступили ?Колич. участников и, что за медведь ? Ничего личного, собаки и только собаки ! :hi: Клуб команду не выставлял! И кто сказал что собаки Борисёнка ВООБЩЕ не используются в племенной работе!? Очень понравилась работа собак Вронского Александра (две пары) , особенно работа кобеля из первой пары потомок БОЯ Гунбина и ХАРЗЫ Порохина. Медведь активный, очень подвижный, собак ловил, но не калечил...кобеля Андрея из Прибалтики (ЯР Рябовского разведения, тот, что прошел первым на Всероссийке в Твери в средней группе) поймал зубами за переднюю лопатку (есть фото на "охоте с лайкой") собака только чуть похромала и продолжила работу. Свою пару (ДУНГАР и ДЕМОН) так же выставлял - сам снял на шестой минуте, то что они делали на поляне работой сложно было назвать, даже пара щипков ДЕМОНА были скорей "одолжение" мне, а не желание отработать....вообще пёсы похоже сами сделали свой выбор, через пару часов отработали кабана с максимальной вязкостью, видимо сказался удачный "кабаний" сезон, первый в их жизни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigitarius 1 #71497 Опубликовано 24 мая, 2011 Мужики, кто владеет информацией итоговых результатов? Интересует как выступили Прибалты, в частности Андрис Чойч и Агрис Цимерманис со своими РЕЛ " Лацис" и " Тобик ". Поделитесь.С уважением, Янис. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #71505 Опубликовано 24 мая, 2011 Подведение итогов состязаний будет в четверг 2 июня, в МООиРе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71510 Опубликовано 24 мая, 2011 Мужики, кто владеет информацией итоговых результатов? Интересует как выступили Прибалты, в частности Андрис Чойч и Агрис Цимерманис со своими РЕЛ " Лацис" и " Тобик ". Поделитесь.С уважением, Янис.Будете: ... один,из участников ...! :ph34r_1: :hi: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normunds 4 #71548 Опубликовано 24 мая, 2011 Мужики, кто владеет информацией итоговых результатов? Интересует как выступили Прибалты, в частности Андрис Чойч и Агрис Цимерманис со своими РЕЛ " Лацис" и " Тобик ". Поделитесь.С уважением, Янис. Янис ви тоже держите собак ,если несекрет то какых. Как то вас лично я низнаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #71573 Опубликовано 25 мая, 2011 Предварительные итоги Личное первенствоп.ч. в пареРЕЛ Чак И Байкал Салынкина (Смоленск)- 82 б.-I п.п.ЗСЛ Кичуг 9763/10 Фирсов Е.А.- НОРД-ФЛАГМАН- 64 б.-III Лучший кобель состязаний - ЗСЛ ЗАНГАЙ Казарменков А. - НОРД-ФЛАГМАН - 64 б Лучшая сука состязаний РЕЛ АЗА Азарова -62 б команда Одинцова-2 Лучшая молода собак состязанийЗСЛ Громка (16.05.2010г.р.) Алексеева- 6- б Команды 1. ЗСЛ-1 МООиР 226б.,2 ЗСЛ-2 МООиР-140б.3 Одинцово-2 РЕЛ-127мои поздравления Николаю Салынкину.он молодец как и его собачки.я думаю мы должны скоро встретиться в Тюмени и продолжить наше черно-белое дело))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombor 4 #71582 Опубликовано 25 мая, 2011 Предварительные итоги Личное первенствоп.ч. в пареРЕЛ Чак И Байкал Салынкина (Смоленск)- 82 б.-I п.п.ЗСЛ Кичуг 9763/10 Фирсов Е.А.- НОРД-ФЛАГМАН- 64 б.-III Лучший кобель состязаний - ЗСЛ ЗАНГАЙ Казарменков А. - НОРД-ФЛАГМАН - 64 б Лучшая сука состязаний РЕЛ АЗА Азарова -62 б команда Одинцова-2 Лучшая молода собак состязанийЗСЛ Громка (16.05.2010г.р.) Алексеева- 6- б Команды1. ЗСЛ-1 МООиР 226б.,2 ЗСЛ-2 МООиР-140б.3 Одинцово-2 РЕЛ-127 Мои поздравления Салынкину Николаю Михайловичус высшими результатами в личном первенстве и ещё одной заслуженной победой -Полевой Чемпион в паре Чак и Байкал. Отличная работа ..Вот такие и бывают Чемпионы.Приехали,отработали и получили заслуженные награды.Молодцы! И собаки и хозяин.Удачи в следующих состязаниях всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #71606 Опубликовано 25 мая, 2011 Мужики, кто владеет информацией итоговых результатов? Интересует как выступили Прибалты, в частности Андрис Чойч и Агрис Цимерманис со своими РЕЛ " Лацис" и " Тобик ". Поделитесь.С уважением, Янис. Выступали первым номером. Злобные, смелые, вязкие собаки. В итоге Д 2 с 74 баллами. Чуть-чуть не хватило мастерства, слишком прямолинейная работа. Собаки молодые, по 1,5 года. Мастерство придет с опытом. Поздравляю латвийских коллег! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #71624 Опубликовано 25 мая, 2011 Янис ви тоже держите собак ,если несекрет то какых. Как то вас лично я низнаю.Я тоже не знаю в Латвии лаечника Яниса с такой фамилией,а можэт человек стесняетса выдать себя и прячетса под псеудонимом как поэт?С уважением. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigitarius 1 #71639 Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже не знаю в Латвии лаечника Яниса с такой фамилией,а можэт человек стесняетса выдать себя и прячетса под псеудонимом как поэт?С уважением. Нет, я к сожалению не держу своих собак. Обстоятельства не позволяют. Но активно охочусь вместе с " Лацисом" и его хозайном - руководителем нашего охотколлектива и очень болею за них. Потому и интересовался. С уважением, и успехов всем! Янис 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigitarius 1 #71640 Опубликовано 25 мая, 2011 Выступали первым номером. Злобные, смелые, вязкие собаки. В итоге Д 2 с 74 баллами. Чуть-чуть не хватило мастерства, слишком прямолинейная работа. Собаки молодые, по 1,5 года. Мастерство придет с опытом. Поздравляю латвийских коллег! Спасибо, и Вам успехов! Янис 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #72520 Опубликовано 3 июня, 2011 Вчера в МООиРе подвели итоги состязаний. Всего приняли участиие 61 собака: 43 номера, из которых 19 пар + 24 одиночки. Команд -5: МООиР -2, Одинцовское ООиР, Прибалтика; остальные личники. Основные результаты сообщлсь выше. ПП признан с дпломом III ст.Кичук Фирсова.К сожалению подробного, да даже и краткого анализа результатов состязаний я не услышал. Мои вопросы по поводу подготовки состязаний и участия команд с др. регионов, а не только одноклубников - остались без ответа. PS, Поэтому наверно призы и кубки вручались в МООиРе. При участии команд с др. регионов итоги необходимо подводить после окончания состязаний, т.е. на 2-й день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты