Перейти к содержанию
Авторизация  
VVS

Выставка охотничьих собак в Питере

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2011 в 20:44, VVS сказал:

Эксперты как раз и пытются объяснить что пользовательные это простые и в плане экстерьера и в плане работы.

Всегда надо стремиться к лучшему. Примеры есть. А просто так завозить собак и не улучшать породу ,экстерьер ,рабочие качества это и есть пользовательное поголовье.

Дык , одни эксперты , говорят : "собака хорошая, породная." , другие, " хреновая" Кому верить?

Цитата
Всегда надо стремиться к лучшему. Примеры есть

Где примеры ?, покажите, расскажите.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 13:18, lapotok сказал:

Дык , одни эксперты , говорят : "собака хорошая, породная." , другие, " хреновая" Кому верить?

Лапоток, ты покажи собачку о которой один эксперт(кто конкретно) сказал "хорошая, породная", а другой(тоже назови) -"хреновая". И я скажу - кому верить.

А примеры...... Пожалуйста!

1a0aa7f7d753.jpg

d67223a65af6.jpg

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 13:54, Valenti сказал:

Лапоток, ты покажи собачку о которой один эксперт(кто конкретно) сказал "хорошая, породная", а другой(тоже назови) -"хреновая". И я скажу - кому верить.

1a0aa7f7d753.jpg

d67223a65af6.jpg

Поделиться сообщением

1a0aa7f7d753.jpg

d67223a65af6.jpg

а если все говорят что плохо а в род. оценку ставят отлично .верить разговорам или тому что написано.и еще один вопрос а сколько ВСЛ было на выстовке в якутии

Поделиться сообщением

1a0aa7f7d753.jpg

d67223a65af6.jpg

а собачка очень похожа на рел.коротенькая.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 15:27, kke сказал:

а если все говорят что плохо а в род. оценку ставят отлично .верить разговорам или тому что написано.и еще один вопрос а сколько ВСЛ было на выстовке в якутии

Верь всем. В Якутске я писАл - 105 лаек.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 16:16, Valenti сказал:

Верь всем. В Якутске я писАл - 105 лаек.

в наше время верить ни кому нельзя

Поделиться сообщением

1a0aa7f7d753.jpg

d67223a65af6.jpg

Вот пожалуйста примет моя сучка Ракша:

26.02.2011 Московская областная выставка, эксперт Фомин С.Б. (если я не ошибаюсь), младшая группа оценка оч. хор., первое место в первом племенном классе.

13.03.2011 «Лайка 2011», эксперт Чипурных Н.В., комментарий эксперта:

сука Ракша вл.Бычков А.

Отец:Айдан 1775/08-Трофимов

Мать:Тайга 1812/08-Друзен

3м;2м.п.3к.дипломы:;3м;2м.п.;3бар.3к.п.=40 баллов.

Голова-узковата,небольшие брыли,задние,скакательные суставы сближены,спина "мягкая",с прогибом,Передние конечности:

Локти,немного-внутрь,задние конечности-тянет.

Оценка:Хорошо.

2 Плем.класс.

Правда очень расстроился, но руки не опустились.

15.05.2011 выставка в Питере, эксперт Обревко С.М., средняя группа, оценка отлично, первое место в первом племенном классе, из недостатков только разлинька.

Ну вот и как тут быть простому рядовому охотнику, кого слушать, кому верить?

post-2833-027241800 1305923226_thumb.jpg

post-2833-093494500 1305923241_thumb.jpg

post-2833-092882600 1305923258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 18:22, kke сказал:

в наше время верить ни кому нельзя

В наше время верить ни кому нельзя. Даже самому себе. Мне можно.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 15:29, kke сказал:

Это,которая "коротенькая",та,что в анфас? :umnik2:

:z_6:

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 15:29, kke сказал:

Собачка похожая на РЕЛ -лучшая за всю историю ВСЛ. Уступал ч.Джульбарсу по количеству классных потомков, во всем остальном был лучше.

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 20:28, markell сказал:

26.02.2011 Московская областная выставка, эксперт Фомин С.Б. (если я не ошибаюсь), младшая группа оценка оч. хор., первое место в первом племенном классе.

сука Ракша вл.Бычков А.

Голова-узковата,небольшие брыли,задние,скакательные суставы сближены,спина "мягкая",с прогибом,Передние конечности:

2 Плем.класс.

15.05.2011 выставка в Питере, эксперт Обревко С.М., средняя группа, оценка отлично, первое место в первом племенном классе, из недостатков только разлинька.

Извините!

Забыл добавить " ...,грудь,не опущена до локотков ..."!

:hi:

Поделиться сообщением

сука Ракша вл.Бычков А.

2 Плем.класс.

[/quotХоть я не эксперт,но похоже придется идти стожероваться снова,но на фотках сука ВСЛ не выглядит на оценку отлично.Думаю стоит верить Чепурных,а на преждней выставке возможно она была в другой форме.И что у вас в каждом племенном классе была борьба за первое место ,что то странные титулы.

Поделиться сообщением

[/quotХоть я не эксперт,но похоже придется идти стожероваться снова,но на фотках сука ВСЛ не выглядит на оценку отлично.Думаю стоит верить Чепурных,а на преждней выставке возможно она была в другой форме.И что у вас в каждом племенном классе была борьба за первое место ,что то странные титулы.

Смотреть нужно,на ДАННЫЙ момент.

СВОИМИ глазами!

:hi:

Поделиться сообщением

Ринг рингу рознь.

И что бы знать в действительности экстерьер своей собачки посещайте чаще разные выставки,выставляйте под разных экспертов.

Перед выставкой готовьте собаку. Желательно выставляться не только в своём регионе. Слушайте описание эксперта, одного другого и так далее.желательно выслушать тех кто занемается породой несколько лет.

Чем больше проедите выставок тем больше узнаете о своей собачке.достоинства и недостатки. Читайте литературу,стандарт породы и анализируйте.

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 18:36, VVS сказал:

Ринг рингу рознь.

И что бы знать в действительности экстерьер своей собачки посещайте чаще разные выставки,выставляйте под разных экспертов.

Перед выставкой готовьте собаку. Желательно выставляться не только в своём регионе. Слушайте описание эксперта, одного другого и так далее.желательно выслушать тех кто занемается породой несколько лет.

Чем больше проедите выставок тем больше узнаете о своей собачке.достоинства и недостатки. Читайте литературу,стандарт породы и анализируйте.

чем больше проедешь выстовок тем больше узнаешь про экснертов и больше запутаешся в собоках.а стандарт на усмотрение эксперта .если собака нравится эксп. то на стандарт закрываются глаза

Поделиться сообщением

В 23.05.2011 в 04:28, kke сказал:

чем больше проедешь выстовок тем больше узнаешь про экснертов и больше запутаешся в собоках.а стандарт на усмотрение эксперта .если собака нравится эксп. то на стандарт закрываются глаза

Здесь вы неправы на 1000%.

Вы в основном слушаете своего "предводителя породника" , который не имеет элементарных понятий в племенном собаководстве и разведении собак

Слушайте экспертов с хорошим послужным списком,тех экспертов которые чаще всего проводят экспертизы,тех экспертов у которых не один десяток лет стажа и опыта.

Или вам не авторитет эксперты с Всероссийской и первой,второй и третей категории ?

Поделиться сообщением

В 23.05.2011 в 18:54, VVS сказал:

Здесь вы неправы на 1000%.

Вы в основном слушаете своего "предводителя породника" , который не имеет элементарных понятий в племенном собаководстве и разведении собак

Слушайте экспертов с хорошим послужным списком,тех экспертов которые чаще всего проводят экспертизы,тех экспертов у которых не один десяток лет стажа и опыта.

Или вам не авторитет эксперты с Всероссийской и первой,второй и третей категории ?

вопрос розовый нос у всл стандарт только черный.а собаки с таким носом ходят первые в ринге .хочу объяснений .нужны примеры готови .и фамилии экспертов тоже

Поделиться сообщением

В 23.05.2011 в 21:50, kke сказал:

вопрос розовый нос у всл стандарт только черный.а собаки с таким носом ходят первые в ринге .хочу объяснений .нужны примеры готови .и фамилии экспертов тоже

В русском языке есть знаки припенания .

Выдержка из стандарта.

-

Окрас.

Белый, зонарный и пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. При белом окрасе допустима коричневая мочка носа.

Недостатки:

крап на голове и конечностях в тон окрасу.

Все вопросы по стандаоту в теме ВСЛ, здесь только по теме выставка !!!

Поделиться сообщением

В 24.05.2011 в 07:18, VVS сказал:

В русском языке есть знаки припенания .

Выдержка из стандарта.

-

Окрас.

Белый, зонарный и пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. При белом окрасе допустима коричневая мочка носа.

Недостатки:

крап на голове и конечностях в тон окрасу.

Все вопросы по стандаоту в теме ВСЛ, здесь только по теме выставка !!!

Не путайте стандарт ЗСЛ и ВСЛ.

Поделиться сообщением

В 24.05.2011 в 07:23, Igornovikov сказал:

Не путайте стандарт ЗСЛ и ВСЛ.

Это была ошибка. Стандарт FCI исправил её.

Стандарт породы восточносибирская лайка (FCI №305)

Происхождение: Российская Федерация

Дата публикации действующего оригинала стандарта: 1981 г.

Классификация ФЦИ: группа № 5

Окрас: предпочтителен черный с подпалом (карамистый), черный, черный с белым, белый. Стандартным окрасом следует считать также серый, рыжий, бурый, зонарный, палевый-одноцветный или пегий и пятнистый этих же расцветок. Допустим незначительный крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная, при палевом и белом окрасах допускается коричневая.

Поделиться сообщением

В 24.05.2011 в 07:30, Valenti сказал:

Это была ошибка. Стандарт FCI исправил её.

Стандарт породы восточносибирская лайка (FCI №305)

Происхождение: Российская Федерация

Дата публикации действующего оригинала стандарта: 1981 г.

Классификация ФЦИ: группа № 5

Окрас: предпочтителен черный с подпалом (карамистый), черный, черный с белым, белый. Стандартным окрасом следует считать также серый, рыжий, бурый, зонарный, палевый-одноцветный или пегий и пятнистый этих же расцветок. Допустим незначительный крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная, при палевом и белом окрасах допускается коричневая.

Спасибо за разъяснение. Может тогда админы поправят стандарт в разделе все по ВСЛ, чтоб люди не путались.

Поделиться сообщением

В 24.05.2011 в 07:42, Igornovikov сказал:

Спасибо за разъяснение. Может тогда админы поправят стандарт в разделе все по ВСЛ, чтоб люди не путались.

Не надо ничего поправлять. Стандарт как написан, так и написан. Стандарт FCI более поздняя редакция, которая исправила некоторые недочёты действующего стандарта. К примеру белый и палевый окрас считался нежелательным (недостаток). А на самом деле таких собак очень и очень много. Стандарт FCI и этот недочет исправил.

Поделиться сообщением

А разве данная выставка проводилась в системе ФЦИ ?

Изменено пользователем инжа

Поделиться сообщением

В 24.05.2011 в 11:00, инжа сказал:

А разве данная выставка проводилась в системе ФЦИ ?

Выставка должна быть в какой-то системе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...