хант 144 #70911 Опубликовано 17 мая, 2011 Достали эти эксперты, покажи да покажи зубы....Нате !!! Смотрите!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70912 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А тому,кому было не интересно и скучно,наблюдал за другим рингом средней возростной группы.))) :drinks: Изменено 17 мая, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #70917 Опубликовано 17 мая, 2011 О Вашей собаке могу рассказать, да и то только с Вашего разрешения. Таковы правила сайта. :ph34r_1:Ну и зря . Экспертам , я думаю можно было-бы , высказать своё мнение, о том или ином собакене . И если , у меня собака с дефектами, и её нельзя пускать в племенное разведение, то пускай об этом знают все ,а не только я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70920 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) https://dogexpert.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25013. А потом вручение и фото с поклонниками. https://dogexpert.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25012 Изменено 17 мая, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #70926 Опубликовано 17 мая, 2011 Младшая группа кобели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #70927 Опубликовано 17 мая, 2011 Средняя группа кобели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #70929 Опубликовано 17 мая, 2011 Очерёдность старшей группы не удалось заснять по причине хаоса в ринге о чём писалось выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #70930 Опубликовано 18 мая, 2011 В ринге:1 Риф Вл. Стрихнин2 Питер Вл. Кабошин3 Грай Вл. Новиков4 Ундус Вл. ФилипповВсе оценка отл. дальше пошли оч.хорПо комплексной оценке:1 Риф Вл. Стрихнин 2 Грай Вл. Новиков при равенстве балловдальше не знаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #70933 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну тогда с тебя и начнем. :ph34r_1: Я не против тем более вроде есть на что посмотреть, не эталон конечно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #70951 Опубликовано 18 мая, 2011 А сколько всего ЛВС было на данной выставке? Сук и кобелей? По возрастным группам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg68 0 #71004 Опубликовано 18 мая, 2011 То, что больше половины было согласен. Подскажите в каком из шести рингов его собака была первой.Аборигенная сука из Чикоя в среднем классе. Встречный вопрос - назовите кто из Арахлеевских был последним в ринге, кроме моего черного кобеля который несмотря на это занял первое место в классе по комплексной оценке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #71022 Опубликовано 19 мая, 2011 Аборигенная сука из Чикоя в среднем классе. Встречный вопрос - назовите кто из Арахлеевских был последним в ринге, кроме моего черного кобеля который несмотря на это занял первое место в классе по комплексной оценке?Сергей а причём здесь сука из Чикоя,она что, плод племенной работы арахлея ? А то что ваша собака стала первой в комплексной оценке,так это ваша заслуга. Только вот собачек на выставку нужно выставлять в хорошей экстерьерной и физической форме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #71025 Опубликовано 19 мая, 2011 Сергей а причём здесь сука из Чикоя,она что, плод племенной работы ? Это вы о которой? Об этой, что ли?Или об этой?Разница никакой. И наверное не стоит заострять внимание на каких то конкретных особях. Все они "плоды" чьей то племенной работы. Но плод плоду рознь.Здесь на данной выставке мы увидели большое количество так наз. пользовательных собак, среди которых не нашлось ни одной с высокими дипломами в одиночку по основным видам ( это к вопросу о Чемпионстве). Работают? Да, работают. Но вопрос - как. Ни на одних более или менее престижных состязаниях этих собак никто не видел. Особенно удручающе выглядели ринги сук средней и младшей группы. А ведь это и показатель успешности племенной работы и, так сказать, задел на будущее - то основное племенное ядро, на котором и будет строиться дальнейшая работа. А что может получиться - можно только гадать. Как выразился руководитель (цитата) "Развитие нашего разведения хотят затоптать в зародыше, а то вдруг получится…"(конец цитаты). Что то долго этот зародыш развивается. И туда-ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #71027 Опубликовано 19 мая, 2011 Это вы о которой? Об этой, что ли?Или об этой? Что то долго этот зародыш развивается. И туда-ли?Викторович, увиденное на данной выставке удручило не только нас.За людей, поверившим руководителю породы, обидно,некоторые взяли первую собачку ,и так неудачно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #71055 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Процитирую сам себя и сразу добавлю пару слов и картиночку:Так же возникли вопросы и по ходу выставки. Все движения в рингах были какими то хаотичными. По окончании расстановки ринга , и дачи участникам и зрителям кратких пояснений в одном из рингов собаки были поставлены не как принято , лицом к зрителям с право на лево, а наоборот . И когда эксперт начал оглашать оценки, многие ,пока не разобрались что собаки стоят наоборот , находились в некотором недоумении.На вполне справедливое замечание Вадима Соловьева ,о некоторой странности в построении собак , последовала следующая сцена( к сожалению записал не сначала) http://www.youtube.com/watch?v=rmVZ2Ed2yAcОбратите внимание, ни об одной собаке ни сказано ни слова. Продолжение следует. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #71066 Опубликовано 19 мая, 2011 "Вольный лось" - это круто! :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #71068 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rmVZ2Ed2yAc По фильму - немало полудворняг, но не восточников (как бы они не рвали поросят, что показывают на сайтах). Изменено 19 мая, 2011 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #71074 Опубликовано 19 мая, 2011 Сергей а причём здесь сука из Чикоя,она что, плод племенной работы арахлея ? А то что ваша собака стала первой в комплексной оценке,так это ваша заслуга. Только вот собачек на выставку нужно выставлять в хорошей экстерьерной и физической форме.а что кто то еще возит собак из Чикоя кроме Журавлева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #71075 Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rmVZ2Ed2yAc По фильму - немало полудворняг, но не восточников (как бы они не рвали поросят, что показывают на сайтах).а где можно посмотреть восточников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #71076 Опубликовано 19 мая, 2011 а что кто то еще возит собак из Чикоя кроме ЖуравлеваВы считаете что если привёз собачку из другого региона то это считается разведением ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #71078 Опубликовано 19 мая, 2011 Вы считаете что если привёз собачку из другого региона то это считается разведением ?да нет я насчет отношения к этой собаке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #71081 Опубликовано 19 мая, 2011 да нет я насчет отношения к этой собакеВалентин выше написал. Пользовательные собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #71085 Опубликовано 19 мая, 2011 Валентин выше написал. Пользовательные собаки.Дык , они все у нас пользовательные. а где можно посмотреть восточников.Эксперты не могут разобраться, где же нам " пользователям ", разобраться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #71090 Опубликовано 19 мая, 2011 Дык , они все у нас пользовательные. Эксперты не могут разобраться, где же нам " пользователям ", разобраться.Эксперты как раз и пытются объяснить что пользовательные это простые и в плане экстерьера и в плане работы.Всегда надо стремиться к лучшему. Примеры есть. А просто так завозить собак и не улучшать породу ,экстерьер ,рабочие качества это и есть пользовательное поголовье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #71104 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот еще один ринг о котором я говорил выше, что в нем происходит понять сложно.http://www.youtube.com/watch?v=CDwNlRoRSpc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты