жиган71 32 #74701 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Объявление актуально! Прошу не глумиться! Понимаю, что где-то мной допущен косяк при нахаживании.11.06.2001 г. жена, пока я был в городе, а она в деревне, поехала собирать ягоды. Взяла без спроса с собой собак, чтобы не страшно было. С ее слов, пока она собирала ягоды, собаки каждые 15-20 минут прибегали ее проверять. Собравшись идти к машине, позвала собак - собаки пошли вместе с ней. Дойдя до машины, пока складывала ягоды и вещи собаки крутились возле машины, потом пропали. Стала звать - бесполезно, был слышен лай в паре км в овраге, Стала ждать, прождала несколько часов собаки не явились. Я узнал о происшедшем только на следующий вечер, приехав в деревню. На месте стоянки машины оставил личные вещи, специально ездил проверял до сегодняшнего дня по 1-2 раза в день, собак нет.ОБЪЯВЛЕНИЕ 11.06.2011.doc Изменено 17 июня, 2011 пользователем жиган71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #74728 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне кажеться, что глумиться никто не будет, ет здесь таких людей... найдеться, будем надеяться. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75016 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мне кажеться, что глумиться никто не будет, ет здесь таких людей... найдеться, будем надеяться. Удачи. Извините, если кого обидел. Не со зла.Просто после подачи первого объявления, Николай Васильевич в соседней ветке язвительно отозвался о чрезмерной вязкости собак на примере моих. Ну хватит о грустном :) Два дня поиска дали результат. Вчера вечером позвонили из тупиковой деревни соседнего района и сообщили, что дети из леса привели моих собак. Лечу туда, собаки действительно мои! Рэм цел и невредим, у Жигана порвано немного плечо впереди, наверное дрались с собаками.По ходу расследования, выяснил, что только за последние три дня они несколько раз перебегали границы трех районов (в том числе Калужской обл.), нигде в деревнях не оседали, по ходу искали свою. И позавчера у них почти это получилось, но по пути к дому прогнали собаки с соседних деревень и пастухи.Люди, которые в сарае передержали собак до моего приезда от денег отказались, а пятерым детишкам, нашедшим собак раздал по 200 руб., за что сегодня получил люлей от хозяина охот.хозяйства. Говорит, нам всегда возвращали собак просто так, а ты все испортил, говорит, чтоб ноги больше твоей здесь не было :( А места-то, где жена ягоды собирала, облагораживал еще ее дед, держал там пасеку, его пруды целы до сих пор. А теперь один, мля, король на два района :) Благодарю всех отозвавшихся, принявших активное участие в розыске собак - Евгения (oxotnik7464), Алексея (Lex 737373), местных охотников и егерей (не всех). Так же спасибо всем сочуствующим и сопереживающим. Через десять минут после восьмидневного похода: Изменено 20 июня, 2011 пользователем жиган71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgmos 15 #75020 Опубликовано 20 июня, 2011 Как говориться – ну и слава Богу. И здорово, что не разошлись, парой бегали.ПыСы: А песики не очень-то и отощали. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #75031 Опубликовано 20 июня, 2011 Александр, поздравляю! Слава Богу, нашлись!На будущее всё же лучше какой- то системой поиска обзавестись. Астра или какой-нибудь GSM-треккер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75032 Опубликовано 20 июня, 2011 Как говориться – ну и слава Богу. И здорово, что не разошлись, парой бегали.Да, они всегда друг друга контролируют, хотя поиск у каждого самостоятельныйПыСы: А песики не очень-то и отощали. :ph34r_1:Молчите уж :) Итак, наездов натерпелся. А собаки просто еще не перелиняли :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75033 Опубликовано 20 июня, 2011 Александр, поздравляю! Слава Богу, нашлись!На будущее всё же лучше какой- то системой поиска обзавестись. Астра или какой-нибудь GSM-треккер. Спасибо, Анатолий. По любому надо. А пока по одиночке и в других местах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #75043 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #75055 Опубликовано 20 июня, 2011 С успешным завершением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75061 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, друзья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #100838 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Надеялся, что не придется возврашаться к этой теме. Прислушался к советам форумчан. Пару разбил, для РЕЛ приобрел Астру и довольно успешно проводил сезон. Но случилось непредвиденное. 26 декабря попал в больницу со сложным переломом ноги, где и нахожусь до настоящего времени. Кобеля РЕЛ пришлось отправить в деревню и таким образом воссоединить их с Рэмом (метисом ЗСЛ). Практически на протяжении 2-х недель ничто не предвещало беды. По ночам кобели разгрызали штакетник забора, нагулявшись к утру возвращались. Тесть терпиливо, но безуспешно :) каждый день этот штакетник восстанавливал.07 января, теща с тестем собрались проведать меня в больнице и, видимо пожалев штакетник, отпустили кобелей санкционированно погулять :), надеясь, что к их возвращению собаки вернутся.Однако, собак нет до сих пор. Сам, по указанным выше причинам, могу вести поиски только по телефону, чем и занимаюсь последние 10-ть дней. На прошедших выходных ребята с коллектива и родня шерстили близлежайшие районы, но кроме отрывочных и не точных сведений ничего не удалось установить. Огромная просьба ко всем, кто имеет контакты с Дубенскими, Суворовскими, Белевскими, Ленинскими охотниками Тульской области, а также Калужанами, граничащими с Тульскими границами поинтересоваться о судьбе моих собак. Так же традиционно прошу выложить прикрепленное объявление на других сайтах. Сам в настоящее время ограничен не только возможностями регистрации, но и медленной скоростью беспроводного интернета.Заранее благодарен. Изменено 19 января, 2012 пользователем жиган71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #100839 Опубликовано 19 января, 2012 ВНИМАНИЕ07.01.2012 г. в деревне Надеждино Дубенского района Тульской области пропали две собаки:1. Лайка русско-европейская, черного окраса, кончики лап, грудь и кончик хвоста белого цвета, уши стоячие, хвост закручен, на нижнем веке левого глаза имеется шрам. Отзывается на кличку «Жиган».2. Метис западно - сибирской лайки, палевого (светло-рыжего) окраса, хвост серповидный, одно ухо стоячее, другое висит. Отзывается на кличку «Рэм».Место пропажи собак находится в 10 – 25 км от границы с Суворовским районам Тульской области – от п. Ханино – д. Малиновка до п.Агеево - п.Центральный - г. Суворов.А также в 15-20 км от границы с Калужской областью – п. Октябрьский, д. Макарово, д. Гулево и др. По указанным направлениям наиболее вероятно место появления собак.Также Собаки могут находиться в районе деревень: Ивановка, Головино, Надеждино, Дроково, Фирсово, Братиково, Марьино, Ясеновая, Лобжа, Ханино, Столбово, в п. Дубна, населенных пунктах Белевского и Ленинского районов области.Благодарность за любую информацию. Нашедшим – вознаграждение. Тел.: 8-920-273-90-20, 8-962-272-97-92 – АлександрДля Дубны:8(48732) 3-25-71 – Нина Николаевна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #100840 Опубликовано 19 января, 2012 P.S. Мои фотки почему-то не вставляются, но их можно посмотреть в ранее поданных объявлениях.А с красивой :) задней частью чужой ЗСЛ, которая откуда-то появляется в каждом втором сообщении моей темы прошу администрацию разобраться (или это только у меня так?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #100904 Опубликовано 20 января, 2012 Обновил на Хантере. Александр, удачи в поиках и скорейшего выздоровления! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #100967 Опубликовано 20 января, 2012 Анатолий, спасибо! Думаю уже настал тот момент, когда необходимо цепляться за любую возможность получения информации о местонахождении собак.Так же спасибо за пожелание выздоровления. В понедельник обещают выписать и я уже смогу заняться активным поиском. И неважно, что пока как пассажир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #101985 Опубликовано 26 января, 2012 О собаках до сих пор нет никакой достоверной информации :(Если кто обладает информацией о деятельности Ханинского о/х (Суворовский - Дубенский районы Тульской области, директор Воробьев И.С.), прошу отписаться в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #104970 Опубликовано 14 февраля, 2012 Объявление в силе (: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты