Борисыч68 Эксперт #82058 Опубликовано 12 августа, 2011 Кум, с праздником!!!! :air_kiss: блондинка-зеленоглазка"Спасибо! Классное было время. Такая погода была только зимой, небо ярко синее, солнце ослепительное, а внизу угодья, глядя на которые легко созревали охотничьи планы на выходные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82067 Опубликовано 12 августа, 2011 АУ, семья! Дочка пишет крайний раз - когда встреча? Мне ж на открытие 20-го надо успеть домой вернуться... :hunter: Я уже, на крыле, через 40 мин вылет. Прилетаю и сразу на реку, открытие у нас сегодня!!!!!!! Это лучше чем Греция)))))) Кум не знаю с каким, но с праздником, Сестра знает!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82068 Опубликовано 12 августа, 2011 Я уже, на крыле, через 40 мин вылет. Прилетаю и сразу на реку, открытие у нас сегодня!!!!!!! Это лучше чем Греция)))))) Кум не знаю с каким, но с праздником, Сестра знает!!!!!!!!!!Повезло, можешь лететь спокойно и не волноваться :ph34r_1: , сегодня День Военно-воздушных Сил России, а вот День Воздушного Флота , как всегда в третье воскресенье августа, т.е. 21 августа :superstition: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #82124 Опубликовано 12 августа, 2011 Повезло, можешь лететь спокойно и не волноваться :ph34r_1: , сегодня День Военно-воздушных Сил России, а вот День Воздушного Флота , как всегда в третье воскресенье августа, т.е. 21 августа :superstition: .Хоть и с опозданием, но - С ПРАЗДНИКОМ!!! :drinks: Причины объяктивные. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82189 Опубликовано 14 августа, 2011 Кум, с праздником!!!! :air_kiss: блондинка-зеленоглазка" Если бы не Я,то фиг бы вспомнила!:air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #82203 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Кум, с праздником ! Надеюсь отметил достойно ! :drinks: А у нас всё впереди. :ph34r_1: P.S. :hi: Изменено 14 августа, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82208 Опубликовано 14 августа, 2011 Кум, с праздником ! Надеюсь отметил с достоинством ! :drinks: А у нас всё впереди. :ph34r_1: а,что? Я что-то пропустил,у Кума былди проблемы с достоинством? :megalol: :megalol: Ну,ты вице ПаПа французкий,даешь,по русски,говорят так:надеюсь отметил достойно :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #82211 Опубликовано 14 августа, 2011 а,что? Я что-то пропустил,у Кума былди проблемы с достоинством? :megalol: :megalol: Ну,ты вице ПаПа французкий,даешь,по русски,говорят так:надеюсь отметил достойно :z_9: СыНА, а ты поправляй, на то тебя и обучали. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82214 Опубликовано 14 августа, 2011 СыНА, а ты поправляй, на то тебя и обучали. :ph34r_1: опять, ошибка,не поправляй,а НАПРАВЛЯЙ :dog: выж у меня старенькие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #82216 Опубликовано 14 августа, 2011 опять, ошибка,не поправляй,а НАПРАВЛЯЙ :dog: выж у меня старенькие Нет! На это я согласится не могу. Пока, хвала Всевышнему, ещё справляюсь сам. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82217 Опубликовано 14 августа, 2011 Нет! На это я согласится не могу. Пока, хвала Всевышнему, ещё справляюсь сам. :aggressive: так,а что со встречей_то,решили :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #82219 Опубликовано 14 августа, 2011 так,а что со встречей_то,решили :beer1: Вот был часок (или часик) свободный, и его уж нет. :icon12: :air_kiss: :drinks: :friends: :kiss3: Пока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82220 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот был часок (или часик) свободный, и его уж нет. :icon12: :air_kiss: :drinks: :friends: :kiss3: Пока. ага,иди те Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82273 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот сейчас постараюсь разгрести,всё,что вы тут без меня накропали и отвечу. А,так-Я ВЕРНУЛСЯ!:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82279 Опубликовано 15 августа, 2011 и Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82282 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо за приглашение сироты в большую дружную СЕМЬЮ. Согласен на Деверя! Деверь,на сколько я понимаю,это брат мужа,а у нас,семейных пар,вроде нет,пока ещё.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82286 Опубликовано 15 августа, 2011 Куда пропала организатор встречи,что решили с датой ?:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82291 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Деверь,на сколько я понимаю,это брат мужа,а у нас,семейных пар,вроде нет,пока ещё.:ph34r_1: А как же ПАПА 1: ПАПА2 МАМА и дети откуда от святого духа что ли? И если это так возьмите хоть внуком.............! Изменено 15 августа, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82293 Опубликовано 15 августа, 2011 А как же ПАПА 1: ПАПА2 МАМА и дети откуда от святого духа что ли? И если это так возьмите хоть внуком.............! Внук в 51 год!:z_6: ДРУГ СЕМЬИ,и точка!:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82294 Опубликовано 15 августа, 2011 Внук в 51 год!:z_6: ДРУГ СЕМЬИ,и точка!:friends: Пионеры Чувашии будьте готовы ЛАТНО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #82297 Опубликовано 15 августа, 2011 И что с датой ??? :KidRock_05: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82298 Опубликовано 15 августа, 2011 И что с датой ??? :KidRock_05: И куды это,защитница всего,что шевелится подевалась?:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82357 Опубликовано 15 августа, 2011 Все, кина, не будет!!!! Все сдулись :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82375 Опубликовано 16 августа, 2011 Все, кина, не будет!!!! Все сдулись :KidRock_06: Вчера отъэсэмэсилась,что вылетает в Москву!Если сами что-то решим :drinks:,то она на подхвате!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #82379 Опубликовано 16 августа, 2011 и ,что,в подкаблучники превратимся,если что-то решим,она придет,ПРАВЕЛЬНО Куум,сказал-Власть захвачена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты