barsuk-1 Эксперт #73218 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну если ориентацию менять не желаешь, то остаётся только одно. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73221 Опубликовано 8 июня, 2011 Ах, какой остроумненький рыженький Микола! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73227 Опубликовано 8 июня, 2011 Мои дорогие, я, :angel: как уполномоченная по правам "семьи", призываю вас :kiss3: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! и меня :angel: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73229 Опубликовано 8 июня, 2011 Осталось 2 часа 40 мин., и вы "потеряете меня до 13.06-11г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73230 Опубликовано 8 июня, 2011 Зовём Лося!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73233 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) с "корольком" всё в порядке! этого рыжего и наглого щенка буду сама воспитывать,всё оставляю его! а под шумок может и второго ёжика серого ....... :angel: Изменено 8 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73235 Опубликовано 8 июня, 2011 Наверное могучие рога отращивает. Для будущих столкновений с инакомыслящими. :z_5: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73236 Опубликовано 8 июня, 2011 Лёнь, вот видишь. Будешь грубить женщинам - будешь получать рога и костёр. А ласковое слово и женщинам приятно, и расплата соответствующая. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73238 Опубликовано 8 июня, 2011 Кто-нибудь озадачит Дважды Всероссийского, :umnik2: а то он от избытка энергии перетряхнёт все сообщения форума. :D Поразительная трудоспособность у "ленивых", сам замучаешься их замучивать. :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #73239 Опубликовано 8 июня, 2011 Время нет, сестру( родную) в больницу отвез плохо стало, а так бы я вам щас ответил :ph34r_1: Ну ладно ешо не вечер :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73243 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ОФИГЕТЬ, вот это Барсук разошелся!!!! Николай Васильевич, благодарю Вас за улыбку и веселье, которые Вы нам дарите! от души поугорала!!! :friends: Изменено 8 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73245 Опубликовано 8 июня, 2011 Это как? Бросить охоту, собак и поменять ориентацию? Что останется? В большую политику!!!!!??? КУМ!!!!!!!!!! КУМ мой ненаглядный!!! :friends: :air_kiss: Встает вопрос, почему ты, наконец, вспомнил о СЕМЬЕ только под призыв: "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА" :icon12: :icon12: :icon12: :icon12: а ведь дальше маленькая ремарка -" И МЕНЯ ", а никто и не заметил....... :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73249 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь озадачит Дважды Всероссийского, :umnik2: а то он от избытка энергии перетряхнёт все сообщения форума. :D Поразительная трудоспособность у "ленивых", сам замучаешься их замучивать. :lol: Изменено 8 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73250 Опубликовано 8 июня, 2011 ОФИГЕТЬ, вот это Барсук разошелся!!!! Николай Васильевич, благодарю Вас за улыбку и веселье, которые Вы нам дарите! от души поугорала!!! :friends: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73251 Опубликовано 8 июня, 2011 КУМ!!!!!!!!!! КУМ мой ненаглядный!!! :friends: :air_kiss: Встает вопрос, почему ты, наконец, вспомнил о СЕМЬЕ только под призыв: "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА" :icon12: :icon12: :icon12: :icon12: а ведь дальше маленькая ремарка -" И МЕНЯ ", а никто и не заметил....... :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73252 Опубликовано 8 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #73260 Опубликовано 8 июня, 2011 КУМ!!!!!!!!!! КУМ мой ненаглядный!!! :friends: :air_kiss:а ведь дальше маленькая ремарка -" И МЕНЯ ", а никто и не заметил....... :angel:О несравненная и обаятельная кума-Водолей! Вы королева этой темы и будущих , если они конечно появятся, ДОГ-ЭКСПЕРТНЫХ балов и карнавалов. Ваше остроумие, грация, оригинальные наряды, загадочность и мистическая красота, когда Вы, особенно в коротких шортиках, держите на поводке любую, даже не рыжую ЗСЛ, способны украсить самый унылый ринг и заставить учащенно биться любое суровое сердце эксперта-мужчины, отвлекая его от судьбоносной расстановки лаек в ринге. Мы восхищаемся Вашим умением иметь широкий круг друзей, активным желанием улаживать конфликты, иметь очень разный круг интересов и собственный взгляд на вещи и ........практически тайно любим…многократно!!! :D 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #73275 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ё-моЁ, еше один :sorry: Кум,када успела? Ты ,Сёстра давай,закнчивай тут,а-то шортики им подавай. Вы,все троя,справки с медкомиссии в студию,а-то переживаю я,в паспорт-то давно заглядывали :megalol: :megalol: :megalol: :thumbsup: Изменено 8 июня, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73277 Опубликовано 8 июня, 2011 Ё-моЁ, еше один :sorry: Кум,када успела? Ты ,Сёстра давай,закнчивай тут,а-то шортики им подавай. Вы,все троя,справки с медкомиссии в студию,а-то переживаю я,в паспорт-то давно заглядывали :megalol: :megalol: :megalol: :thumbsup:МолодЁжь!!! Да рядом с цветущей розой и камень зацветает. :aggressive: :hunter: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73297 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) О несравненная и обаятельная кума-Водолей! Вы королева этой темы и будущих , если они конечно появятся, ДОГ-ЭКСПЕРТНЫХ балов и карнавалов. Ваше остроумие, грация, оригинальные наряды, загадочность и мистическая красота, когда Вы, особенно в коротких шортиках, держите на поводке любую, даже не рыжую ЗСЛ, способны украсить самый унылый ринг и заставить учащенно биться любое суровое сердце эксперта-мужчины, отвлекая его от судьбоносной расстановки лаек в ринге. Мы восхищаемся Вашим умением иметь широкий круг друзей, активным желанием улаживать конфликты, иметь очень разный круг интересов и собственный взгляд на вещи и ........практически тайно любим…многократно!!! :DГосподь услышал мои молитвы........ :air_kiss: :z_2: :z_2: :z_2:Борисыч ты супер!!! Мои дорогие, любимые и настоящие МУЖЧИНЫ-лаечники (все "Члены" "Семьи")! :z_2: Благодарю вас за ласку, за общение, за приятные и нужные слова, за радость, смех и море улыбок, которые Вы мне все дарите! :an04: P.S. И пусть форумчане говорят, что всё наше общение и шутки-это "полный бред" (вчера услышала откровение и восприняла как личное оскорбление!!!), всё же считаю, что в форуме необходима эта тема со всем её содержимым! Серьезных, правильных и дифференцированных тем на форуме достаточно (это и охота, и снаряжение, и купля-продажа, я не говорю уже о многочисленных интересных темах о лайках). А есть еще одна "маленькая" темка о семье, в которую может вступить каждый и немного ежедневно получать квант положительной энергии и веселья. и еще сегодня 9.06.11г Поздравляю Вас с днем ДРУЗЕЙ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 9 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73378 Опубликовано 9 июня, 2011 Ё-моЁ, еше один :sorry: Кум,када успела? Ты ,Сёстра давай,закнчивай тут,а-то шортики им подавай. Вы,все троя,справки с медкомиссии в студию,а-то переживаю я,в паспорт-то давно заглядывали :megalol: :megalol: :megalol: :thumbsup: Брат!!!открывается сезон шортиков, в субботу!!! :z_6: :Laie_93: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #73555 Опубликовано 11 июня, 2011 Что то детки вы без БАТЬКИ приумолкли, нет опоры что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73595 Опубликовано 12 июня, 2011 Что то детки вы без БАТЬКИ приумолкли, нет опоры что ли? Вот! Сразу видна мудрость СОВЫ !:ph34r_1: Всех с Праздником !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73596 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) О несравненная и обаятельная кума-Водолей! Вы королева этой темы и будущих , если они конечно появятся, ДОГ-ЭКСПЕРТНЫХ балов и карнавалов. Ваше остроумие, грация, оригинальные наряды, загадочность и мистическая красота, когда Вы, особенно в коротких шортиках, держите на поводке любую, даже не рыжую ЗСЛ, способны украсить самый унылый ринг и заставить учащенно биться любое суровое сердце эксперта-мужчины, отвлекая его от судьбоносной расстановки лаек в ринге. Мы восхищаемся Вашим умением иметь широкий круг друзей, активным желанием улаживать конфликты, иметь очень разный круг интересов и собственный взгляд на вещи и ........практически тайно любим…многократно!!! :D Изменено 12 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73680 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) О несравненная и обаятельная кума-Водолей! Вы королева этой темы и будущих , если они конечно появятся, ДОГ-ЭКСПЕРТНЫХ балов и карнавалов. Ваше остроумие, грация, оригинальные наряды, загадочность и мистическая красота, когда Вы, особенно в коротких шортиках, держите на поводке любую, даже не рыжую ЗСЛ, способны украсить самый унылый ринг и заставить учащенно биться любое суровое сердце эксперта-мужчины, отвлекая его от судьбоносной расстановки лаек в ринге. Мы восхищаемся Вашим умением иметь широкий круг друзей, активным желанием улаживать конфликты, иметь очень разный круг интересов и собственный взгляд на вещи и ........практически тайно любим…многократно!!! :D :z_5: Изменено 12 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты