Николайка 271 #73182 Опубликовано 8 июня, 2011 этого рыжего и наглого щенка буду сама воспитывать, Что ждать от этого воспитания. :angel: Он же у тебя худеть не от леса, а от поцелуев будет. :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73188 Опубликовано 8 июня, 2011 Что ждать от этого воспитания. :angel: Он же у тебя худеть не от леса, а от поцелуев будет. :kiss3:если понадобиться и спать вместе со мной будет :z_6: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73189 Опубликовано 8 июня, 2011 если понадобиться и спать вместе со мной будет :z_6: :z_2:Опять рыжим больше везёт. Точно перекрашусь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73190 Опубликовано 8 июня, 2011 Опять рыжим больше везёт. Точно перекрашусь. :ph34r_1:рыжим раскосым головастикам! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #73193 Опубликовано 8 июня, 2011 Опять рыжим больше везёт. Точно перекрашусь. :ph34r_1: Я бы, на твоем месте, д.Николай стер это сообщение, пока ПаПа, который занят работой, не прочел его, а то он так тебе перекрасит :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73194 Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы, на твоем месте, д.Николай стер это сообщение, пока ПаПа, который занят работой, не прочел его, а то он так тебе перекрасит :ph34r_1: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: УУУУхааа-хахахахахаха силы мои иссякли от смеха :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73196 Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы, на твоем месте, д.Николай стер это сообщение, пока ПаПа, который занят работой, не прочел его, а то он так тебе перекрасит :ph34r_1: Хоть чуть-чуть побыть дважды :king: :king:. А там хоть :eat_67:. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73197 Опубликовано 8 июня, 2011 :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: УУУУхааа-хахахахахаха силы мои иссякли от смеха :z_2: Береги силы. А то последнего щенка отберут. :superstition: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #73198 Опубликовано 8 июня, 2011 Хоть чуть-чуть побыть дважды :king: :king:. А там хоть :eat_67:.Храбрость, твоя, не знает границ, но знал я тут одного, с рогами, он тоже чего-то про папу, на рыбалке пошутил, давно не видно его :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73199 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Береги силы. А то последнего щенка отберут. :superstition: :z_6: Ах, какой остроумненький рыженький Микола! :air_kiss: :acute: брат, ты прав, что-то даже следов Лосика не видно :an06: :eat_67: Изменено 8 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73201 Опубликовано 8 июня, 2011 о знал я тут одного, с рогами, он тоже чего-то про папу, на рыбалке пошутил, давно не видно его :ph34r_1: Наверное могучие рога отращивает. Для будущих столкновений с инакомыслящими. :z_5: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73202 Опубликовано 8 июня, 2011 Ах, какой остроумненький рыженький Микола! :air_kiss: :acute: брат, ты прав, что-то даже следов Лосика не видно :an06: :eat_67: Лёнь, вот видишь. Будешь грубить женщинам - будешь получать рога и костёр. А ласковое слово и женщинам приятно, и расплата соответствующая. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #73203 Опубликовано 8 июня, 2011 Мои дорогие, я, :angel: как уполномоченная по правам "семьи", призываю вас :kiss3: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! и меня :angel: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #73204 Опубликовано 8 июня, 2011 Мои дорогие, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! :angel: :z_6: :z_6: :z_6: Это как? Бросить охоту, собак и поменять ориентацию? Что останется? В большую политику!!!!!??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73205 Опубликовано 8 июня, 2011 Василич, а что это у тебя на аватарке за значок такой. :umnik2: У меня на работе, на приборах такой появляется при срабатывании защиты от перегрузки. :ph34r_1: Типа: "Не чипляйся-наэбнэ!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73206 Опубликовано 8 июня, 2011 Это как? Бросить охоту, собак и поменять ориентацию? Что останется? Ну если ориентацию менять не желаешь, то остаётся только одно. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73207 Опубликовано 8 июня, 2011 Это как? Бросить охоту, собак и поменять ориентацию? Что останется? В большую политику!!!!!??? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73209 Опубликовано 8 июня, 2011 если понадобиться и спать вместе со мной будет :z_6: :z_2: А, Римардовичь!,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #73210 Опубликовано 8 июня, 2011 Мои дорогие, я, :angel: как уполномоченная по правам "семьи", призываю вас :kiss3: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! и меня :angel: :z_6: :z_6: :z_6: ХАНТ пропал. Наверное побежал на твой призыв. Ох и долго ему бежать, в такую-то жару. :ph34r_1: ХАНТэюшка опомнись, она ж пошутила, глупенький! А, молод ешо. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73211 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Хоть чуть-чуть побыть дважды :king: :king:. А там хоть :eat_67:. Изменено 8 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73212 Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы, на твоем месте, д.Николай стер это сообщение, пока ПаПа, который занят работой, не прочел его, а то он так тебе перекрасит :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73213 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Василич пошел поработать. Мне велел следить тут за вами и контролировать брата! Где пропадали-то оба?? :acute: Изменено 8 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73214 Опубликовано 8 июня, 2011 ХАНТ пропал. Наверное побежал на твой призыв. Ох и долго ему бежать, в такую-то жару. :ph34r_1: ХАНТэюшка опомнись, она ж пошутила, глупенький! А, молод ешо. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73215 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Храбрость, твоя, не знает границ, но знал я тут одного, с рогами, он тоже чего-то про папу, на рыбалке пошутил, давно не видно его :ph34r_1: Изменено 8 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73216 Опубликовано 8 июня, 2011 с "корольком" всё в порядке! этого рыжего и наглого щенка буду сама воспитывать,всё оставляю его! а под шумок может и второго ёжика серого ....... :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты