barsuk-1 Эксперт #95439 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я требую КУМА! :air_kiss: Кум и Солохи прилетели: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #95440 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А в ответ тишина.... Кум, ну где ты уже? :help: Ну, вот, полное игнорирование кумы! :sorry: Вот и зайди к вам Изменено 14 декабря, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #95451 Опубликовано 14 декабря, 2011 А в ответ тишина.... Кум, ну где ты уже? :help: Вот он я .....в воспоминаниях...о последних утках сезона 2011г..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95453 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот он я .....в воспоминаниях...о последних утках сезона 2011г..... Ну,ну! Сбежал оттуда: И сразу на речку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #95455 Опубликовано 14 декабря, 2011 Можно и в лес, нас там точно не догонят!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95456 Опубликовано 14 декабря, 2011 Можно и в лес, нас там точно не догонят!!! Точно!! Вот он: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95462 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вовремя исправил! А Вы, папа, кого судить будете - рыженьких, черненьких или блондинок? :ph34r_1: Семье пора бы и уже собраться, дочка тута! :angel: :kiss3: Сначала будут "судить" меня: Решат: А,затем,уж,мне доверят: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #95464 Опубликовано 14 декабря, 2011 Сначала будут "судить" меня: Само собой, с родственника сначала спросим скромно.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #95466 Опубликовано 14 декабря, 2011 И вообще, не с этого начинаешь...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95468 Опубликовано 14 декабря, 2011 Само собой, с родственника сначала спросим скромно.... Ты не понял!Сначала на верхах просмотрят мою "родословную", а затем решат:пускать меня в ринг или "забанить"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95548 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) :ph34r_1: Ответ на сообщение 3000! Девочка! Как же ты мала!!! (ты ещё мал и глуп,и не видал больших за...уп)! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95552 Опубликовано 14 декабря, 2011 й, Миколы-Миколы, втюхали вы мне не собаку, а какого-то мелко-пакостного злобно-кусачего, постоянно лаящего и рычащего, вечно голодного МОНСТРА! :sorry: :z_5: Ну, ничего, Николай Римардович сделает из нее человека :angel: :z_6: :z_2: Энто наверное от безделия. Говорил тебе возьми в нагрузку порося, ща булоб занятие. :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=gVV0Ne-0xNI Приезжай за второй, и Фунтика отдам. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95554 Опубликовано 14 декабря, 2011 Энто наверное от безделия. Говорил тебе возьми в нагрузку порося, ща булоб занятие. :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=gVV0Ne-0xNI Приезжай за второй, и Фунтика отдам. :D Ты чегой-то мой,обещанный бекон,так разбазариваешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95556 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты чегой-то мой,обещанный бекон,так разбазариваешь?Для Дочи кусочек пожалел? :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95559 Опубликовано 14 декабря, 2011 Для Дочи кусочек пожалел? :angel: Для неё стараюсь!Она то скажет:Ну, люблю я съесть кусочек сала С хлебушком, как миллионы женщин.А,потом: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #95586 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #95603 Опубликовано 15 декабря, 2011 Семья! Щенок заболел! Неделю назад привили Эуриканом, а вчера началось по типу энтерита, ничего не ест, страшная диарея! Помогайте, папа! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95606 Опубликовано 15 декабря, 2011 Семья! Щенок заболел! Неделю назад привили Эуриканом, а вчера началось по типу энтерита, ничего не ест, страшная диарея! Помогайте, папа! :sorry: Ну,чем я могу помочь? Ветеринар нужен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #95610 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну,чем я могу помочь? Ветеринар нужен!Да, хоть добрым словом! Везет Римардович к профессору вет наук-охотнику, надеюсь все обойдется и невеста моего Ермака выздоровит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95618 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, хоть добрым словом! Везет Римардович к профессору вет наук-охотнику, надеюсь все обойдется и невеста моего Ермака выздоровит! Вызвал срочную телефонную помощь,- заводчика!Надеюсь,что всё обойдется.Держи в курсе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #95624 Опубликовано 15 декабря, 2011 Семья! Щенок заболел! Неделю назад привили Эуриканом, а вчера началось по типу энтерита, ничего не ест, страшная диарея! Помогайте, папа! :sorry: Да, сестра, держись. Можь водочкой попробовать :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95625 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, сестра, держись. Можь водочкой попробовать :ph34r_1: Лёнь! Тут может и не быть интерита,а просто заворот кишёк,тогда водка,может только усугубить!Сейчас звонил Доче,разговаривать не смогла,сказала что перезвонит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #95644 Опубликовано 15 декабря, 2011 Папа, прости не смогу перезвонить, лимит исчерпан! Давай здесь пообщаемся. Звонил заводчик, переживает тоже. Римардович говорит, что сегодня утром Урса (так он ее назвал) поела, пока не рвет. Однако, привез в город, вроде температура повысилась. Никак до ветгоспиталя не доедет, как всегда. Он грешит на погрешности в еде, так как она ОЧЕНЬ шустрая, ест все подряд и съедобное, и несъедобное, и еще у других отбирает. Вечером сама посмотрю, думаю, иммуностимуляторы, обильное питье, энтеросорбент, диета должны помочь. С :air_kiss: пасибо, семья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95647 Опубликовано 15 декабря, 2011 Папа, прости не смогу перезвонить, лимит исчерпан! Давай здесь пообщаемся. Звонил заводчик, переживает тоже. Римардович говорит, что сегодня утром Урса (так он ее назвал) поела, пока не рвет. Однако, привез в город, вроде температура повысилась. Никак до ветгоспиталя не доедет, как всегда. Он грешит на погрешности в еде, так как она ОЧЕНЬ шустрая, ест все подряд и съедобное, и несъедобное, и еще у других отбирает. Вечером сама посмотрю, думаю, иммуностимуляторы, обильное питье, энтеросорбент, диета должны помочь. С :air_kiss: пасибо, семья! Могла и "схомячить" чё нить!Можно ещё масла,вазелинового влить в пасть!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #95650 Опубликовано 15 декабря, 2011 Могла и "схомячить" чё нить!Можно ещё масла,вазелинового влить в пасть!!! Смотрю, привили эуриканом,хоть и поливалентна эта вакцина, однако энтерит не входит в диапазон ее действия. А я всегда прививаю против энтерита. Вот "лоханулись"! Научена горьким опытом: Однажды у нас щенок заболел тяжелейшей формой, капали, откачивали, умер от ужасного обезвоживания - до сих пор со страхом вспоминаю... А мой Бирюк в 1 мес заболел энтеритом так, что содержимое желудка и кишечника выходило вместе с кровью и слизистой оболочкой!!!. Его спасла только кровохлебка, буквально через час после ее первого приема он поднялся на лапы и поел. Это был блестящий успех лечения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты