Николайка 271 #90953 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здрахуйте,мои дорогие,родственнички :beer1: рад что у вас все хорошо,вижу по темам,но вот не видно доче с внуком,чего енто старперчики совсем извели их :kiss3: Вах! Что раньше срока с медовичка слетел? :kiss3: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #90957 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вах! Что раньше срока с медовичка слетел? :kiss3: :ph34r_1: нееее,все ок,просто папик в личку ски нул,что немного я стал подк....ом,что с семейкой не общаюсь :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90962 Опубликовано 8 ноября, 2011 нееее,все ок,просто папик в личку ски нул,что немного я стал подк....ом,что с семейкой не общаюсь :umnik2:Тады, привет жене ! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #90964 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тады, привет жене ! :air_kiss: ок,передам,обещал познакомить,вас всех :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90986 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здрахуйте,мои дорогие,родственнички :beer1: рад что у вас все хорошо,вижу по темам,но вот не видно дочи с внуком,чего енто старперчики совсем извели их :kiss3: Внуку сейчас не до Семьи,его взвод дежурит по "казарме",а так же готовится к зимним лагерям.Да,и в Семью он "попросился" по моей просьбе,просто я не мог ничего читать из "бани"!:ph34r_1: А,вот Доча,появляется на форуме,практически,ежедневно,зыркнет "своим аватаром" и -в "тину",видать диссертация времени на общение не оставляет.:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #90992 Опубликовано 9 ноября, 2011 Внуку сейчас не до Семьи,его взвод дежурит по "казарме",а так же готовится к зимним лагерям.Да,и в Семью он "попросился" по моей просьбе,просто я не мог ничего читать из "бани"!:ph34r_1: А,вот Доча,появляется на форуме,практически,ежедневно,зыркнет "своим аватаром" и -в "тину",видать диссертация времени на общение не оставляет.:sorry:Какой Вы умный, папа! :air_kiss: Да, времени маловато ждля общения с друзьями-родственничками, скоро в Москву, встреча будет? Может и брат с молодой женой подтянутся :friends: Николайка, всё ли впорядке с моими подопечными? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #90995 Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой Вы умный, папа! :air_kiss: Да, времени маловато ждля общения с друзьями-родственничками, скоро в Москву, встреча будет? Может и брат с молодой женой подтянутся :friends: Николайка, всё ли впорядке с моими подопечными? :ph34r_1: Все, в порядке не переживай на выходные зажарит :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91054 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) [:air_kiss:quote name=nat-karakulko' timestamp='1320825459' post='90992] Да, времени маловато ждля общения с друзьями-родственничками, скоро в Москву, встреча будет? Может и брат с молодой женой подтянутся :friends: Ждёмс!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #91079 Опубликовано 9 ноября, 2011 [:air_kiss:quote name=nat-karakulko' timestamp='1320825459' post='90992] Да, времени маловато ждля общения с друзьями-родственничками, скоро в Москву, встреча будет? Может и брат с молодой женой подтянутся :friends: Ждёмс!!! Ну, вы, блин даете :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91118 Опубликовано 10 ноября, 2011 Каждый думает в меру своего интеллекта! А,у тебя,видать,за время медового месяца,мозги переместились,чуть ниже живота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91130 Опубликовано 10 ноября, 2011 Каждый думает в меру своего интеллекта! А,у тебя,видать,за время медового месяца,мозги переместились,чуть ниже живота. У него ноутбук у кровати неверное лежал, от сильной тряски глючить стал. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #91201 Опубликовано 10 ноября, 2011 До Столицы не подкинете,, опаздываю на состязания по привязному ...охотнику Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91203 Опубликовано 10 ноября, 2011 До Столицы не подкинете,, опаздываю на состязания по привязному ...охотникуДожили! Уже и медведи охотиться на нормальных охотников не хотят.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #91212 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ежели охотничка не привязать .....его однако редкий медведь догонит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91216 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ежели охотничка не привязать .....его однако редкий медведь догонит Ясное дело! Это тебе не соболей под крыльцом зимней удочкой ловить. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91222 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ясное дело! Это тебе не соболей под крыльцом зимней удочкой ловить. :ph34r_1: А,сам,а сам!!! Прошлой зимой,где соболя охотил? Сообщаю адрес: М.О. Пушкинский р-н,лес возле "Зверосовхоза"! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #91269 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) :icon10: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #91270 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) нас,было двое,нас кто-то предал :z_2: :megalol: :megalol: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91294 Опубликовано 11 ноября, 2011 Видать приелись молодожёну "ночные труды",что Он за полночь не забывает о виртуальной семье,Кума первым поздравил и ноутбук не глючил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #91319 Опубликовано 11 ноября, 2011 и ШО я в ВАС такой ВьЛюблюнный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91403 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) и ШО я в ВАС такой ВьЛюблюнный Изменено 11 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #91412 Опубликовано 11 ноября, 2011 Иногда приласкать нужно всего лишь для того...........,что бы было удобнее сворачивать шею Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #91431 Опубликовано 11 ноября, 2011 Злые вы, уйду от вас :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91439 Опубликовано 11 ноября, 2011 Злые вы, уйду от вас :fiona_dog2: Это в тебе женское начало взыграло, перенасссытился. :ph34r_1: Отдохни, кровь носом ещё не шла? :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #91440 Опубликовано 11 ноября, 2011 Видать приелись молодожёну "ночные труды",что Он за полночь не забывает о виртуальной семье,Кума первым поздравил и ноутбук не глючил! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты