хант 144 #82699 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Встретились два старпёра,погудяди с собачками,покушали водочки,попили ухи,послушали как вдалеке кто-то стрелял,а нашу утку разогнали ещё до открытия:кругом стреляные гильзы. На испытаниях утки было много,а на открытии-НОЛЬ!:blink: Так, Бать, сам пишиь: встретелись 2 старпера :ph34r_1: Покушали водочки, запили ушицой, слух-то, видно еще был, а вотс с изображениеМ проблемы, спутник наверное ушел :)))))), с открытием Вас всех, други мои :friends: Изменено 21 августа, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82701 Опубликовано 21 августа, 2011 Так, Бать, сам пишиь: встретелись 2 старпера :ph34r_1: Покушали водочки, запили ушицой, слух-то, видно еще был, а вотс с изображениеМ проблемы, спутник наверное ушел :)))))), с открытием Вас всех, други мои :friends:Ну вот и я вернулся с открытия результат есть отчет позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82704 Опубликовано 21 августа, 2011 Кума! С успешным открытием! Сложная международная обстановка, изобилие животных, привели к дополнительному повышенному спросу на моих щенков! Если не передумала брать щенка, завтра до обеда предоставлю шанс первого выбора. Передумаешь, скажи, обид не будет. Рекомендации семьи по выбору приветствуются. Краткая характеристика и фото прилагаются. Итак: лот и щенок № 1. Родилась первой, про остальных не знаю, уехал на работу. Эдакая сообразительная уравновешенная умница- отличница, длинноногая принцесса, с лицом фарфоровой кошечки, уравновешенная, уверенная в себе, с развитым желанием всё исследовать. Окрас на любителя, камуфляж "тамбовская анаконда" и хорошо, что такой, иначе несмотря на "любовь" к кобелям, оставил бы себе; 2. До вчерашнего дня, что-то вроде непонятного создания, очень спокойная и флегматичная "девочка" с принципом: поела неторопливо, можно и поспать. Удивительно, что спать (единственный щенок) отправлялась всегда строго в одно и тоже место, которое меняла очень неохотно. В жару, на пару с "чермомырдинкой" приняв пищу , они наперегонки лезли в яму под будку, где было сыро и прохладно. Со вчерашнего дня видимо устав спать, в ней проснулся характер, стала много двигаться, а силенок за счет обжорства и регулярного обильного сна добавилась. Сегодня начала демонстрировать свой характер. Просто молча хватала любого щенка и откровенно утюжила, огрызания и активные сопротивления "родственников" не действовали, как борец сумо, уверенно и неторопливо валила, а затем переходила к следующему. 3. Черноголовая, с узкой белой полоской на лбу, самая черная во всей компании, с ушами, которые не торопятся вставать. С некоторых пор, в ней проснулся нормальный аппетит, что радует. Подвижная, сообразительная. Характер ещё тот, любая попытка потрепать её, воспринимается, как покушение на девичество без взаимного согласия и приводит в откровенную ярость, сопровождающуюся рычанием и кусанием всех кто попадется . Скрытый холерик, которому подходит кличка Рыча. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82707 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) А теперь фото. "Кукла", "кошечка", "анаконда".....в 20 дней на первом снимке . На втором: "Хозяин я за добавкой " . На третьем снимке, видимо из-за строгости хозяина (не налил 100гр), в отместку пытается лишить его штанов. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82708 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Второй "арлекин", сообщение 1361. На первом снимке , тоже возраст 20-23 дня.На третьем снимке - на переднем плане. На заднем -её сестра, такая, которая самая "брюнетистая". Изменено 21 августа, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82711 Опубликовано 21 августа, 2011 "Черномырдинка", "рыча, "брюнетка".... на первом снимке, как обычно в 20 дней. На третьем снимке-на переднем плане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82712 Опубликовано 21 августа, 2011 Выдохся я, заключительный снимок, вид сверху во время приема пищи. "Ху ист ху", в смысле кто есть кто, как говорили древние, сами разберетесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #82714 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Встретились два старпёра,погудяди с собачками,покушали водочки,попили ухи,послушали как вдалеке кто-то стрелял,а нашу утку разогнали ещё до открытия:кругом стреляные гильзы. На испытаниях утки было много,а на открытии-НОЛЬ!:blink: Два неупиваемых красавца. Под надзором "трезвенника". :ph34r_1: Изменено 21 августа, 2011 пользователем Николайка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82715 Опубликовано 21 августа, 2011 Встретились два старпёра,погудяди с собачками,покушали водочки,попили ухи,послушали как вдалеке кто-то стрелял,а нашу утку разогнали ещё до открытия:кругом стреляные гильзы. На испытаниях утки было много,а на открытии-НОЛЬ!:blink:Ездил на открытие, как всегда в "свои" места. По пути, что-то многовато встретилось караванов машин с липецкими и московскими номерами. Местечко, из-за правильного бездорожья, оказалось не занято. Брал на охоту в силу обстоятельств ветерана -пенсионера РЕЛ Коку. Интересно было, как будет работать после шестилетнего перерыва. Утки на пруду было много, крякали всю ночь, кобель привязанный, не давал спать и "отрывал" бампер у машины всю ночь. Не обошлось без приключений. Во время сборов, взял из упаковки не глядя пару пачек патронов, кинул в рюкзак, утром в бой, открыл пачку, а там исключительно патроны с дробью №1...однако перепутал.Было всего штук 8 патронов с любимой "спортинговой семеркой", к которой привык, отмазал ими как никогда, так и не понял почему, а потом пошла в ход " единица" и всё в радиусе 50м, , от голубей до крякашей, начало падать. Испытал некоторый шок. Лёт утки отличный, десятилетний "профессор" к обеду стал валиться с ног от работы , жара усилилась, СВОЮ норму добыл. Вторую половину дня потратил на переработку дичи, с плавным переходом на вечер в бане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82724 Опубликовано 22 августа, 2011 Два неупиваемых красавца. Под надзором "трезвенника". :ph34r_1: Чтой-то случилось с нашим Николашей!? Как положено:- под уху принял :drinks: грамм 250 "чайку" и ушёл в полный отказ! Пришлось за него отдуваться,не выливать ведь продукт.:wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82725 Опубликовано 22 августа, 2011 Чтой-то случилось с нашим Николашей!? Как положено:- под уху принял :drinks: грамм 250 "чайку" и ушёл в полный отказ! Пришлось за него отдуваться,не выливать ведь продукт.:wub: Наколю я огурчик на вилочку,И на стол, словно на пьедестал,Я, как статую, ставлю бутылочкуЗамечательной фирмы "Кристалл". Значит поэт ошибся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82727 Опубликовано 22 августа, 2011 Выдохся я, заключительный снимок, вид сверху во время приема пищи. "Ху ист ху", в смысле кто есть кто, как говорили древние, сами разберетесь.Ну Анаконду трудно не узнать среди этих прекрасных созданий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82729 Опубликовано 22 августа, 2011 Кудай-то прлопала наша Наташа!:angel: Видимо не до щенков ей чичас.:ph34r_1: Потом будет слёзы лить,что щенки пролетели мимо неё.:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82730 Опубликовано 22 августа, 2011 Поехать в свои места не смогли там открытие 27(будет еще одно) Поехали где охотимся на пролете в пойму Волги.При заходе в баклужину через камыш подняли почти всю утку,пройдя вдоль камыша молодая сука,которую брал с собой сработала крякаша который был бит.Сука его почти подала, сплавов за ним и не доплывая до меня 1 метра вышла на сухое и начала трепат , за что была наказана. Дальше налетали только чирки эти месера выходя из за леса резко снижались и шли низко над камышом порой на высоте 2-3 метра вот когда я пожалел что не взял с собой ИЖ-27 с короткими стволами (цилиндрами) а так КПД стрельбы была крайне мала всего 2 чирка и одна лысуха которая нагло выплыла из камыша метрах в 70. На обратном пути к катеру который стоял за леском на Волге набрали грибов которые стали хорошим дополнением к муляну. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82731 Опубликовано 22 августа, 2011 А грибочки с красными шляпками в белую точечку?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82732 Опубликовано 22 августа, 2011 Кудай-то прлопала наша Наташа!:angel: Видимо не до щенков ей чичас.:ph34r_1: Потом будет слёзы лить,что щенки пролетели мимо неё.:umnik2:Боюсь подумать.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82733 Опубликовано 22 августа, 2011 А грибочки с красными шляпками в белую точечку?:ph34r_1:Не могу прикрепить что то фото а если бы они были красненькие с беленьким тогда зачем беленькая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82734 Опубликовано 22 августа, 2011 А грибочки с красными шляпками в белую точечку?:ph34r_1:Не могу прикрепить что то фото а если бы они были красненькие с беленьким тогда зачем беленькая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82735 Опубликовано 22 августа, 2011 Боюсь подумать.... Римардыч с ноутбуком не дружит,а вот за частые поездки в Первопрестольную ...!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82736 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Не могу прикрепить что то фото а если бы они были красненькие с беленьким тогда зачем беленькая? Для обеззараживания красненьких.:ph34r_1: А,может не беленькая,а бледненькая,с пояском под шляпкой?:P Изменено 22 августа, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #82738 Опубликовано 22 августа, 2011 А может....в отпуске.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82739 Опубликовано 22 августа, 2011 А может....в отпуске.... Да руки еейные заняты, дичь до сих пор щипат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82740 Опубликовано 22 августа, 2011 Да руки еейные заняты, дичь до сих пор щипат. А,вооще,домой-то она вернулась из Москвы? Можа с кем и встретилась тута?:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #82741 Опубликовано 22 августа, 2011 А,вооще,домой-то она вернулась из Москвы? Можа с кем и встретилась тута?:friends: Тады Римардыч когода шипет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82742 Опубликовано 22 августа, 2011 Тады Римардыч когода шипет. Не,щипать не будет,у него шашка вострая,обреет наголо.:z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты