barsuk-1 Эксперт #78159 Опубликовано 13 июля, 2011 Уж не хочет ли уличить папа Барсик нашу достопочтенную маму в ...........связи с Лосиком :superstition: :help: :z_6: :z_8: А,она (белочка) часто припрыгивает,к тем,кто злоупотребляет :drinks:.Слава Богу,мы с ней,вроде как в контрах!:acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78160 Опубликовано 13 июля, 2011 и то и другое :wub: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78161 Опубликовано 13 июля, 2011 :KidRock_01: :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78162 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) :KidRock_07: Может и я вечером "подобрею"!:z_3:А,сейчас ухожу :moil:. Изменено 13 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #78174 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ты еще помнишь как это????? :ph34r_1: :megalol: :friends: У кого-где белочка это вопрос ещё тот! :z_5: А на счёт бани - я походотайствую, шобы продлили. :z_3:А на саблю вострую мы наждак найдём. :z_4: Спасибо племяннички! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Лось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78187 Опубликовано 13 июля, 2011 :megalol: :friends: У кого-где белочка это вопрос ещё тот! :z_5: А на счёт бани - я походотайствую, шобы продлили. :z_3:А на саблю вострую мы наждак найдём. :z_4: Спасибо племяннички!Дядя Лосик, я, вообще-то, твоя защитница! Что-то Борисыч совсем в семью не приходит, может любовь-морковь???,,, :angel: :wub: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #78198 Опубликовано 13 июля, 2011 Дядя Лосик, я, вообще-то, твоя защитница! Что-то Борисыч совсем в семью не приходит, может любовь-морковь???,,, :angel: :wub: :ph34r_1:Дык, и я про то же! :air_kiss: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78207 Опубликовано 13 июля, 2011 Дядя Лосик, я, вообще-то, твоя защитница! Что-то Борисыч совсем в семью не приходит, может любовь-морковь???,,, :angel: :wub: :ph34r_1:Сатрапы, еретики, богохульники! Как я могу променять любимую очаровательную единственную и неповторимую куму на другую женщину???? !!!!!! 6,08 планирую в столицу, доберусь и разберусь с остальными. :aggressive: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78219 Опубликовано 13 июля, 2011 А поближе поп...еть негде? :umnik2: .jpg] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78221 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну не стукачок ли у меня братец? Вложил всю малину! :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #78225 Опубликовано 13 июля, 2011 А,она (белочка) часто припрыгивает,к тем,кто злоупотребляет :drinks:.Слава Богу,мы с ней,вроде как в контрах!:acute: Нукак всегда А ведь просто Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78227 Опубликовано 13 июля, 2011 Сатрапы, еретики, богохульники! Как я могу променять любимую очаровательную единственную и неповторимую куму на другую женщину???? !!!!!! 6,08 планирую в столицу, доберусь и разберусь с остальными. :aggressive: Так им Так :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78313 Опубликовано 14 июля, 2011 6,08 планирую в столицу, доберусь и разберусь с остальными. :aggressive: Борисыч! А,капусты хватит для раэборок?:drinks:Семья то разрослась!:friends: Ну,а если хватит,то мамка со своей аватаркой всенепременно должна ТАМ присутствовать!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #78318 Опубликовано 14 июля, 2011 Подкреплюсь перед дорожкой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78326 Опубликовано 14 июля, 2011 Сатрапы, еретики, богохульники! Как я могу променять любимую очаровательную единственную и неповторимую куму на другую женщину???? !!!!!! 6,08 планирую в столицу, доберусь и разберусь с остальными. :aggressive:[/quote Вот он мужчина-мечта! :angel: :angel: :angel: :angel: :kiss3: Как мне повезло иметь такого кума! :wub: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78327 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Мамуля!:z_2::z_2: Изменено 14 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78339 Опубликовано 14 июля, 2011 6,08 планирую в столицу, доберусь и разберусь с остальными. :aggressive: Борисыч! А,капусты хватит для раэборок?:drinks:Семья то разрослась!:friends: Ну,а если хватит,то мамка со своей аватаркой всенепременно должна ТАМ присутствовать!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78437 Опубликовано 14 июля, 2011 Зачем " капуста", спланируем культурную программу. Лодку обещаю, места всем на веслах хватит, даже останется. Маршрут выберем, воды много. Через пару дней бросите пить,через неделю похудеете на 4-6кг. По вечерам будем учиться быстро устанавливать палатки, готовить еду на костре и мечтать о скором сне. К концу путешествия , мозоли на руках заживут, лицо обветрится, будете замечать красивые восходы и закаты, ценить настоящую дружбу и гордиться тем, что смогли это сделать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78438 Опубликовано 14 июля, 2011 Заключительное фото не то "влепил"...лоханулся...бывает...убрать не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78489 Опубликовано 14 июля, 2011 Зачем " капуста", спланируем культурную программу. Лодку обещаю, места всем на веслах хватит, даже останется. Маршрут выберем, воды много. Через пару дней бросите пить,через неделю похудеете на 4-6кг. По вечерам будем учиться быстро устанавливать палатки, готовить еду на костре и мечтать о скором сне. К концу путешествия , мозоли на руках заживут, лицо обветрится, будете замечать красивые восходы и закаты, ценить настоящую дружбу и гордиться тем, что смогли это сделать! Напугал ежа ....... Да - это за счастье, и хорошо, что лодка большая, огненной воды больше влезет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #78491 Опубликовано 14 июля, 2011 А меня возмете??? в свое время туризмом занималась и палатки ставили и на байдарках и плотах по реке сплавлялись, романтика просто жуть :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78492 Опубликовано 14 июля, 2011 А меня возмете??? в свое время туризмом занималась и палатки ставили и на байдарках и плотах по реке сплавлялись, романтика просто жуть :ph34r_1: Только, Члены!!!!! :ph34r_1: Так, что думай время еще есть. Резюме в личку к Барсуку-1 :ph34r_1: он ознакомится, вынисет на совет семьи, но, а там как судьба :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78493 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Только, Члены!!!!! :ph34r_1: Так, что думай время еще есть. Резюме в личку к Барсуку-1 :ph34r_1: он ознакомится, вынисет на совет семьи, но, а там как судьба :new_russian: Если поручитель понадобится, то он есть в моём лице. :friends:А Борисычу скажите: чтобы кожа не грубела и темнела надо мыться каждый день и в любую погоду. :ph34r_1: Изменено 14 июля, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78494 Опубликовано 14 июля, 2011 Все,!!!!! Решено резюме ко мне в личку, с семье все решу сам :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78505 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) <br>Зачем " капуста", спланируем культурную программу. Лодку обещаю, места всем на веслах хватит, даже останется. Маршрут выберем, воды много. Через пару дней бросите пить,через неделю похудеете на 4-6кг. По вечерам будем учиться быстро устанавливать палатки, готовить еду на костре и мечтать о скором сне. К концу путешествия , мозоли на руках заживут, лицо обветрится, будете замечать красивые восходы и закаты, ценить настоящую дружбу и гордиться тем, что смогли это сделать! Не знаю как Вы, семья, а я согласна на культурную программу! :angel:"Правда весла мне не давать, палатку ставить не умею, костер не разведу, еду готовить не научилась, но похудеть сам Бог велел!!! :kiss3: Ценитель красоты и дружбы" Изменено 15 июля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты