Борисыч68 Эксперт #119771 Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот,открылись,а завтра попку греть в Грецию :KidRock_01:Человек сам кузнец своего счастья? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119811 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Человек сам кузнец своего счастья? :ph34r_1: НДА, КУМАНЁК,ТАБЕ ВИДНЕЕ :acute: Изменено 13 августа, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119834 Опубликовано 14 августа, 2012 "Какая смешная сказка Кума!", - хихикала блондинка. :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119961 Опубликовано 16 августа, 2012 Семья-я-я!!!!!!! Совсем забыл похвастаться призом зрительских симпатий Бугаю на Всероссийской Выставке. Вручил мне его лично сам Николай Римардович, :friends:вот такой парень :hunter: Приз ручной работы, из драгметаллов, краси-и-ивый и очень функциональный. :drinks: Благодарю!!! На днях неприменно продолжим с ПАПИКОМ функциональную деятельность приза. Но уже на утиной охоте :hunter: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119968 Опубликовано 16 августа, 2012 Семья-я-я!!!!!!! Совсем забыл похвастаться призом зрительских симпатий Бугаю на Всероссийской Выставке. Вручил мне его лично сам Николай Римардович, :friends:вот такой парень :hunter: Приз ручной работы, из драгметаллов, краси-и-ивый и очень функциональный. :drinks: Благодарю!!! На днях неприменно продолжим с ПАПИКОМ функциональную деятельность приза. Но уже на утиной охоте :hunter: :ph34r_1:А в какой папику наливать будешь?????? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #119969 Опубликовано 16 августа, 2012 Не забудь прихватить приз с сабой и ксерокопии. :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119973 Опубликовано 16 августа, 2012 Не забудь прихватить приз с сабой и ксерокопии. :beer1:Ксерокопии вместо деньгов чтоли. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119975 Опубликовано 16 августа, 2012 А в какой папику наливать будешь?????? :ph34r_1: Ясно в какой... Римардович ведь под заказ с намёком делал. Кто "барсиков" любит, а кто баран упёртый... , Всё в "тему". :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #120005 Опубликовано 16 августа, 2012 А может и кум фото своего гостинца от Римардовича покажет?! Иль потерял где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #120007 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А может и кум фото своего гостинца от Римардовича покажет?! Иль потерял где?Могла бы сказать что подарочки Римардыч приготовил, все бы бросил. А рыжему тому разницы нет в какой наливать, думаю с горла будет)))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #120030 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Кайфовые рюмочки. У меня бокал типа такого, как нибудь покажу Изменено 17 августа, 2012 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #120148 Опубликовано 18 августа, 2012 Могла бы сказать что подарочки Римардыч приготовил, все бы бросил. А рыжему тому разницы нет в какой наливать, думаю с горла будет)))) Заставишь его с горла пить, как же! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #120196 Опубликовано 19 августа, 2012 Заставишь его с горла пить, как же! Ну, вот, хоть народ увидит своего Бунтаря, а-то бедного отовсюду нагнали :ph34r_1: красавчики, а ружья-то не забыли :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #120202 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну, вот, хоть народ увидит своего Бунтаря, а-то бедного отовсюду нагнали :ph34r_1: красавчики, а ружья-то не забыли :new_russian: РужьЁв хватало, :hunter: собак тоже, :fiona_dog2: страсть охотничья немного поубавилась, :drinks: а так всё в рамках приличия... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #120209 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Пока мы с Васильичем обмывали призы собак Николы Блин ,скорость обрубили и фотки не грузятся. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #120275 Опубликовано 20 августа, 2012 Смотри, семья, на своего блудливого папу! Бросил нас на произвол судьбы на выставку не явился. Когда это такое еще будет, чтобы все собрались!?С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #120280 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Смотри, семья, на своего блудливого папу! Бросил нас на произвол судьбы на выставку не явился. Когда это такое еще будет, чтобы все собрались!?С полем!А когда желание возникнит, у всех, встретиться.У пап, у кумовьев, у братье и сестер, вот тогда и встретимся. Вот вишь и местечко уже обживают у тверяка,а что, боле- менее доступно почти серединка для всех :ph34r_1: Уточик погоняем :hunter: , водочку проверим местную, папика на путь истинный направим :umnik2: Изменено 20 августа, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #120603 Опубликовано 24 августа, 2012 И че, блин не кому ни чего не надо чели :umnik2: :umnik2: :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #120604 Опубликовано 24 августа, 2012 И че, блин не кому ни чего не надо чели :umnik2: :umnik2: :icon10:Надо на лося "семейную" охоту организовывать. Борисыч как раз карамультук новый прикупил... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #120627 Опубликовано 25 августа, 2012 Надо на лося "семейную" охоту организовывать. Борисыч как раз карамультук новый прикупил... Опасаюсь я как-то дядек с курмультуками, :excl: но Борисычу доверяю. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #120636 Опубликовано 25 августа, 2012 Опасаюсь я как-то дядек с курмультуками, :excl: но Борисычу доверяю. :friends: да эти самые карамальтуки в чехлах оставим лося на фото поснимаем,главное общение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #120684 Опубликовано 26 августа, 2012 А когда желание возникнит, у всех, встретиться.У пап, у кумовьев, у братье и сестер, вот тогда и встретимся. Вот вишь и местечко уже обживают у тверяка,а что, боле- менее доступно почти серединка для всех :ph34r_1: Уточик погоняем :hunter: , водочку проверим местную, папика на путь истинный направим :umnik2:Васильич с Николой уже не первый год обживают у меня,пока в наших лесах есть на что поохотиться.Порося только вот под вопросом.А местную ,точнее редкинскую водку не советую пробовать,она нам все открытие подпортило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #120685 Опубликовано 26 августа, 2012 А да,мне сегодня скорость увеличили :ph34r_1: Так вот ,Никола доведенный происками черной силы ,взял да и обменял Насыровского буль мастифа,или как там эту породу называют , ни одна другая порода под его описание у меня не подощла,на вислоухого ,говорит там эксперты все при галстуках и не пьющие Мы с Васильичем пытались его отпоить но он отмазался что ему завтра за руль и паленной водки не захотел ,хитрец :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #120693 Опубликовано 26 августа, 2012 А да,мне сегодня скорость увеличили :ph34r_1: Так вот ,Никола доведенный происками черной силы ,взял да и обменял Насыровского буль мастифа,или как там эту породу называют , ни одна другая порода под его описание у меня не подощла,на вислоухого ,говорит там эксперты все при галстуках и не пьющие Мы с Васильичем пытались его отпоить но он отмазался что ему завтра за руль и паленной водки не захотел ,хитрец :acute: :friends: :hi: НУ И РОЖИ :king: :hi: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #120694 Опубликовано 26 августа, 2012 :friends: :hi: НУ И РОЖИ :king: :hi: :hi:Отвык ты, Лёня, от русского духу. :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты