три медведя 12 #117577 Опубликовано 30 июня, 2012 Да у неё климакс очередной, Я ТАК ДУМАЮ !!!!!! :king: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #117601 Опубликовано 2 июля, 2012 Да у неё климакс очередной, Я ТАК ДУМАЮ !!!!!! :king:Очень смахиваешь на застенчивого пацана, всю жизнь вздыхающего и комплексующего при виде красивой женщины, отсюда и откровенное хамство с целью хоть чем-то привлечь внимание к собственной персоне. Я ТАК ДУМАЮ! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #117615 Опубликовано 2 июля, 2012 Ребятки, не ссорьтесь -дело серьезное, душевное. Сестра ваша и дочь в одном лице, наконец, решила принять христианскую веру..... Жду советов, напутствий и добрых слов! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #117616 Опубликовано 2 июля, 2012 Ребятки, не ссорьтесь -дело серьезное, душевное. Сестра ваша и дочь в одном лице, наконец, решила принять христианскую веру..... Жду советов, напутствий и добрых слов! А что за нужда? Иль о смысле жизни задумалась? Иль заболел кто? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #117617 Опубликовано 2 июля, 2012 ты,чего енто сёстра? какие тут могут быть советы,если твоя душа и разум пришли к этому-то советы наши тебе не к чему. Храни тебя Господь!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #117620 Опубликовано 3 июля, 2012 ты,чего енто сёстра? какие тут могут быть советы,если твоя душа и разум пришли к этому-то советы наши тебе не к чему. Храни тебя Господь!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:Истину глаголиш !! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #117621 Опубликовано 3 июля, 2012 Очень смахиваешь на застенчивого пацана, всю жизнь вздыхающего и комплексующего при виде красивой женщины, отсюда и откровенное хамство с целью хоть чем-то привлечь внимание к собственной персоне. Я ТАК ДУМАЮ!Не правильно думаеш! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #117625 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребятки, не ссорьтесь -дело серьезное, душевное. Сестра ваша и дочь в одном лице, наконец, решила принять христианскую веру..... Жду советов, напутствий и добрых слов!Это та к область, к понимаю которой, мы все приходим самостоятельно по мере созревания и осмысления... То что сейчас обыденная норма, когда родители это делают за детей в младенческом возрасте, потому что так делают все, думаю не совсем корректно. Я подошел к этому рубежу в жизни в 50 лет, рад что у тебя все гораздо раньше. Удачи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #117681 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Это та к область, к понимаю которой, мы все приходим самостоятельно по мере созревания и осмысления... То что сейчас обыденная норма, когда родители это делают за детей в младенческом возрасте, потому что так делают все, думаю не совсем корректно. Я подошел к этому рубежу в жизни в 50 лет, рад что у тебя все гораздо раньше. Удачи!Пришла, наконец, к пониманию и осознанию необходимости в этом. Спасибо, дорогие мои. Изменено 4 июля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #117735 Опубликовано 5 июля, 2012 Пришла, наконец, к пониманию и осознанию необходимости в этом. Спасибо, дорогие мои. ну всё,теперь ещё дольше не увидим и не услышим,дочу,сестру,куму :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #117745 Опубликовано 6 июля, 2012 ну всё,теперь ещё дольше не увидим и не услышим,дочу,сестру,куму :ph34r_1:Нихрена, ВОТ ЭТО СИСЬКИ!!!!!!!! :icon12: :icon12: :icon12: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #117746 Опубликовано 6 июля, 2012 ну всё,теперь ещё дольше не увидим и не услышим,дочу,сестру,куму :ph34r_1:Нихрена, ВОТ ЭТО СИСЬКИ!!!!!!!! :icon12: :icon12: :icon12: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #118239 Опубликовано 20 июля, 2012 Семья! Поздравляю тебя с праздником нашего папы! Желаю поскорее встретиться всей семь :air_kiss: е!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #118244 Опубликовано 20 июля, 2012 АУ! есть кто-нибудь?! :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #118256 Опубликовано 20 июля, 2012 АУ! есть кто-нибудь?! :air_kiss: :ph34r_1:Есть конечно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #118260 Опубликовано 20 июля, 2012 АУ! есть кто-нибудь?! :air_kiss: :ph34r_1: Конечно есть, Наташенька. Но без тебя в Семье как в комнате с зашторенными окнами. :nono: Свету маловато.... :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #118669 Опубликовано 29 июля, 2012 Борисыч, местечко нашёл под лагерь? Там схему выложили, а стоянка машин отдельно от лагерей, как-то не айс. Могу для тени привезти пару шатров 3х6, сегодня сам их опробовал, редкостное ширпотребо, но при определённой смекалке и доработке для создания уюта подойдут. Так же есть навес для праздничного стола и три лёгких тента 4х4. Что брать? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118674 Опубликовано 30 июля, 2012 Борисыч, местечко нашёл под лагерь? Там схему выложили, а стоянка машин отдельно от лагерей, как-то не айс. Могу для тени привезти пару шатров 3х6, сегодня сам их опробовал, редкостное ширпотребо, но при определённой смекалке и доработке для создания уюта подойдут. Так же есть навес для праздничного стола и три лёгких тента 4х4. Что брать? :umnik2:Хватит одного шатра 3Х6, приеду 2.08, там и определимся, телефоны никто не отменял . 8-910-657-37-60 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #118797 Опубликовано 31 июля, 2012 А я планирую прибыть 3.08. Выезжать будем 2 ночью. Поэтому, дорогие мои, приберегите местечко для дочи!!! Привезу кухню-столовую, стол, стулья, только нужна будет помощь в установке. Надеюсь, что семья разместится вместе, брат, кум, папы вы как? Что с Барсиком, известно -будет или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118824 Опубликовано 1 августа, 2012 А я планирую прибыть 3.08. img]https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/default/air_kiss.gif[/img] Вовремя, как всегда. :ph34r_1: Уеду третьего вечером сразу после рингов младшей и средней возрастной групп! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119129 Опубликовано 6 августа, 2012 Семья!!!! Очнись от спячки! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119138 Опубликовано 6 августа, 2012 Семья!!!! Очнись от спячки! :air_kiss:Пекло! Все в полудреме и уже устали искать шатер с кумой :ph34r_1: , который на проверку оказался маленьким зонтиком. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119139 Опубликовано 6 августа, 2012 Пекло! Все в полудреме и уже устали искать шатер с кумой :ph34r_1: , который на проверку оказался маленьким зонтиком. :ph34r_1:Эх, кум! Утром шатер уже стоял - вовсе не маленьким зонтиком!!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119141 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А что у нас Николайка? :air_kiss: Мои прошли с оценками отлично! Дорога обратно ужасная - ехали через Мичуринск..... хотела даже в гости напроситься, кум у меня там живет, да постеснялась.... :ph34r_1: Изменено 6 августа, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119144 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Пекло! Все в полудреме и уже устали искать шатер с кумой :ph34r_1: , который на проверку оказался маленьким зонтиком. :ph34r_1:Эх, кум! Утром шатер уже стоял - вовсе не маленьким зонтиком!!!! :air_kiss:Не может быть! Уезжал в обед мимо зонтика, хотел в гости позвать, никого и ничего не видел... :ph34r_1: Мы ехали через Доброе, Данков, Тулу,туда и обратно, хорошая дорога, трасса спокойная и свободная от машин и ГИБДД. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты