три медведя 12 #113404 Опубликовано 20 апреля, 2012 Главное не увлекайся...закончишь плохо....А мне по барабану. :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #113405 Опубликовано 20 апреля, 2012 А что, шишки в лесу кончались, завхозить не над чем? Хорошо под.....л!!! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #113406 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что, скучно без нас??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #113409 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что, скучно без нас???Добрая вахтёрша- главная причина беременности девушек в общежитии! А ты как думаешь???? :acute: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #114342 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Семья! Вы где все ходите? Тут всех уже в партию вступили, несмотря на. Изменено 2 мая, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #114450 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрая вахтёрша- главная причина беременности девушек в общежитии! А ты как думаешь???? :acute: :kiss3: Хамит.......Кума ответь ему...прежде чем дать в ухо... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #114470 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет, семья! Прости, что так долго отсутствую, работа. Как наша подготовка к Всероссийской? Осталось-то всего-нечего месячишко!!! Кум, ты морально готов? Давай уже распределять обязанности по-серьезному! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #114718 Опубликовано 10 мая, 2012 Кум, ты морально готов? Давай уже распределять обязанности по-серьезному!Всегда готов!!! Обязанности поделили, свободна только вакансия повара и самая ответственная должность-хранителя "огненной воды"! На последнюю должность будет очередь, наверное нужен конкурс..... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #114749 Опубликовано 10 мая, 2012 Всегда готов!!! Обязанности поделили, свободна только вакансия повара и самая ответственная должность-хранителя "огненной воды"! На последнюю должность будет очередь, наверное нужен конкурс..... :ph34r_1: Могу я поваром ! :umnik2: А что !? Душурак, или Бигланч там какой у меня очень неплохо получается. :king: А от огненной воды самоотвод, если сам не выпью то раздарю, дерь.а жалко чтоль.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #114758 Опубликовано 10 мая, 2012 Всегда готов!!! Обязанности поделили, свободна только вакансия повара и самая ответственная должность-хранителя "огненной воды"! На последнюю должность будет очередь, наверное нужен конкурс..... :ph34r_1:Видимо для этой вакансии семейственность вредна будет. Нужен соискатель с такими качествами, к примеру, как волевой, морально устойчивый, неподкупный, с незапятнанной репутацией...Имею опыт хранения полковых запасов спирта в количествах, превышающих трехсуточную потребность споенного коллектива численностью один плацкартный вагон (54места).Личные заслуги выражаются в способности приобрести бутылочку беленькой к Новому Году и благополучно ее к сентябрю допить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #114773 Опубликовано 11 мая, 2012 Видимо для этой вакансии семейственность вредна будет. Нужен соискатель с такими качествами, к примеру, как волевой, морально устойчивый, неподкупный, с незапятнанной репутацией...Имею опыт хранения полковых запасов спирта в количествах, превышающих трехсуточную потребность споенного коллектива численностью один плацкартный вагон (54места).Личные заслуги выражаются в способности приобрести бутылочку беленькой к Новому Году и благополучно ее к сентябрю допить...Безупречная характеристика...настоящая шпиЁнская!!! :ph34r_1: Ввиду отсутствия возможности добыть такое большое количество спирта для проверки моральной устойчивости претендента на ответственную должность и жалости к мирному населению д.. Казначеевки Тульской области, а также с учетом характеристики с прежнего места работы ... в семье принято верить....В общем я -ЗА эту кандидатуру! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #114812 Опубликовано 11 мая, 2012 Безупречная характеристика...настоящая шпиЁнская!!! :ph34r_1: Ввиду отсутствия возможности добыть такое большое количество спирта для проверки моральной устойчивости претендента на ответственную должность и жалости к мирному населению д.. Казначеевки Тульской области, а также с учетом характеристики с прежнего места работы ... в семье принято верить....В общем я -ЗА эту кандидатуру!О - КАК!Не успел заявиться уже можно на работу выходить.В другой (повседневной) жизни чтоб приличную работу найти надо очень попотеть, потоптать... чаще безрезультатно..Если другой кандидатуры не найдется, то с 4.06.12г. я в отпуске, буду характер волевой тренировать...ОХ и походите ВЫ за мной - граждане отдыхающие. Надо сразу бланки на выдачу мат. средств за подписью Главного распорядителя приготовить.Товар-бланк-товар. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #114824 Опубликовано 11 мая, 2012 О - КАК!Не успел заявиться уже можно на работу выходить.В другой (повседневной) жизни чтоб приличную работу найти надо очень попотеть, потоптать... чаще безрезультатно..Если другой кандидатуры не найдется, то с 4.06.12г. я в отпуске, буду характер волевой тренировать...ОХ и походите ВЫ за мной - граждане отдыхающие. Надо сразу бланки на выдачу мат. средств за подписью Главного распорядителя приготовить.Товар-бланк-товар. Да, размечтались Вы с Борисычем!!! :ph34r_1: Хто ж Вам всё так и выложит. :megalol: Вашим собачкам сначала хоть на трёшечку по "огненной" надо заиметь, а без собак не найдёте. Я очень хорошо прячу, порой сам не нахожу... :umnik2: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #114832 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Да, размечтались Вы с Борисычем!!! :ph34r_1: Хто ж Вам всё так и выложит. :megalol: Вашим собачкам сначала хоть на трёшечку по "огненной" надо заиметь, а без собак не найдёте. Я очень хорошо прячу, порой сам не нахожу... :umnik2: :ph34r_1: Утром будем делать обход транспорта, увидим! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #114915 Опубликовано 13 мая, 2012 Ответственным за хранение огненной воды должен быть человек "незаинтересованный" - семья, признаюсь, это Я!!! Готовить будут все, кроме меня, конечно, такой важный пост (организация сбора семьи, знакомство, рукопожатия, руководство происходящим и, безусловно, хранение и выдача "воды") оставлять ни на минуту нельзя!Собираюсь прибыть на выставку не раньше 10 июня, так что Ребята основная нагрузка и ответственность на вас - выберите место, про дочу не забудьте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #114971 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ответственным за хранение огненной воды должен быть человек "незаинтересованный" - семья, признаюсь, это Я!!! Готовить будут все, кроме меня, конечно, такой важный пост (организация сбора семьи, знакомство, рукопожатия, руководство происходящим и, безусловно, хранение и выдача "воды") оставлять ни на минуту нельзя!Собираюсь прибыть на выставку не раньше 10 июня, так что Ребята основная нагрузка и ответственность на вас - выберите место, про дочу не забудьте! К этой дате у нормальной дружной компании "огненная вода" уже точно закончится...вместе с рукопожатиями...а может и объятиями... :ph34r_1: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #114984 Опубликовано 14 мая, 2012 К этой дате у нормальной дружной компании "огненная вода" уже точно закончится...вместе с рукопожатиями...а может и объятиями... :ph34r_1: Правильно, Борисыч, мы с тобой начнём с 9го, а они пускай потом посуду моют.:ph34r_1: Кто ещё дежурным по кухне быть не хочет? :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #115064 Опубликовано 15 мая, 2012 Думаю, раньше 10 ближе к обеду не смогу. Но, надеюсь, что семья меня все равно будет помнить и ждать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #115065 Опубликовано 15 мая, 2012 Думаю, раньше 10 ближе к обеду не смогу. Но, надеюсь, что семья меня все равно будет помнить и ждать:air_kiss: 10го, ближе к обеду мы уже на рингах париться будем... Ладно, хоть водички поднесёшь с приездом. :air_kiss::ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #115185 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот так всегда, все строим планы, кто девятого место выбирает и празднует, кто десятого приезжает.....а тут губернатор решил, что африканская чума....и выставку перенесли на неопределенные сроки. Один раз в пять лет проводится и то организовать не могут....Позор....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #115220 Опубликовано 18 мая, 2012 Да, я в шоке! В коем-то веке семья должная собраться и все! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #115311 Опубликовано 21 мая, 2012 С победой наших хоккеистов на чемпионате мира!!! Ура! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #115312 Опубликовано 21 мая, 2012 С победой наших хоккеистов на чемпионате мира!!! Ура!Присоединяюсь.Мы ЧЕМПИОНЫ!!! :friends: :new_russian: :drinks: :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #115927 Опубликовано 2 июня, 2012 И тишина..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #116156 Опубликовано 5 июня, 2012 Семья, проснись, вставай Страна!!!В субботу у нас проходила выставка, эксперт Рябов В.А. Мне очень понравилось судейство! Моя Баська получила в средней возр. оч хор. Справедливо. Уж больно худенькая и легковата - выглядит на 10 месяцев (а ей уж 1 год и 7 мес). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты