nat-karakulko 49 #109403 Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати да, очень хорошо (именно как рекламная) сделана представленная фотография. На переднем плане - женщина с переломленным ружьем, на заднем плане - мужчина. Обратите внимание на то, как он держит ружьё. Он его не просто держит - он символизирует. Он символизирует, а она - обламывает! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #109406 Опубликовано 22 марта, 2012 Он символизирует, а она - обламывает! :z_2: НЭТ она просто ПЕРЕЛАМИЛА Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109412 Опубликовано 22 марта, 2012 НЭТ она просто ПЕРЕЛАМИЛА она его обламывает :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109414 Опубликовано 22 марта, 2012 Ладно, с костюмом с горем пополам разобрались. Теперь мне надо летние штанцы или "шортики" нормальные!!!!! Помогите, люди добрые... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109415 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) она его обламывает :ph34r_1: У неё уже сил нет и ...патроны закончились..... АЛЕКСЕЕВНА!!!!!! Мне вот такая фотка по душе. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109417 Опубликовано 22 марта, 2012 У неё уже сил нет и ...патроны закончились..... АЛЕКСЕЕВНА!!!!!! Мне вот такая фотка по душе. Ай, красавиц!!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109418 Опубликовано 22 марта, 2012 Ладно, с костюмом с горем пополам разобрались. Теперь мне надо летние штанцы или "шортики" нормальные!!!!! Помогите, люди добрые... :ph34r_1:Купальник и шкура......куда уже лучше... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109420 Опубликовано 22 марта, 2012 Купальник и шкура......куда уже лучше... :ph34r_1:Кум, я серьезно! Не могу нигде найти охотничьи летние брюки, шорты для женщин. майки, слава Богу купила, хорошие. Говорю же - надоело мужские вещи носить!!!! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109421 Опубликовано 22 марта, 2012 Кум, я серьезно! Не могу нигде найти охотничьи летние брюки, шорты для женщин. майки, слава Богу купила, хорошие. Говорю же - надоело мужские вещи носить!!!! :superstition: Не проблема, найдем. Так к ним ещё нужны сапоги стильные из кожи нильского крокодила....с этим сложнее. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109422 Опубликовано 22 марта, 2012 Не проблема, найдем. Так к ним ещё нужны сапоги стильные из кожи нильского крокодила....с этим сложнее. :ph34r_1: Летом в жару кожанные сапоги? не надо, кум, мне черевичек, только штанцы! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #109437 Опубликовано 22 марта, 2012 Кум, я серьезно! Не могу нигде найти охотничьи летние брюки, шорты для женщин. майки, слава Богу купила, хорошие. Говорю же - надоело мужские вещи носить!!!! :superstition: А это подойдут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #109438 Опубликовано 22 марта, 2012 Или так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109455 Опубликовано 22 марта, 2012 Вы чего там расслабились, развращаете мне сестру. Сам ей шортики пошью, из норки :ph34r_1: И макасины у индейцев куплю :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #109460 Опубликовано 22 марта, 2012 У вас тут показ мод или...как Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #109461 Опубликовано 22 марта, 2012 У вас тут показ мод или...как Совсем совесть потеряли! :aggressive: Папаню своего забросили,подиум устроили. :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109463 Опубликовано 22 марта, 2012 Папаня с нами, в наших душах и сердцах", он совсем близко! Мы его помним и ждем! :ph34r_1: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #109464 Опубликовано 22 марта, 2012 Папаня с нами, в наших душах и сердцах", он совсем близко! Мы его помним и ждем! :ph34r_1: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Уже было объявлено,что ЗДЕСЬ!!!-не дождётесь,забанен НАВЕЧНО! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109465 Опубликовано 22 марта, 2012 А может он имя сменит или............пол. Да, будет нашей мамой! :friends: Шучу-шучу! Я все равно надеюсь на лучшее, ведь как наш форум без скандальных приколов "БАРСИКА" :sorry: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #109466 Опубликовано 22 марта, 2012 А может он имя сменит или............пол. Да, будет нашей мамой! :friends: Шучу-шучу! Я все равно надеюсь на лучшее, ведь как наш форум без скандальных приколов "БАРСИКА" :sorry: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Главный писал: :admintutja: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109468 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, гляжу папы оба решили дочку без "штанов" оставить :an04: не появляются в теме, не советуют как жить :dog: :drinks: :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #109469 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да, гляжу папы оба решили дочку без "штанов" оставить :an04: не появляются в теме, не советуют как жить :dog: :drinks: :new_russian: Один-не может.другой,видимо,не хочет!(Николайка был на форуме в 15-20) Изменено 22 марта, 2012 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109472 Опубликовано 22 марта, 2012 Один-не может.другой,видимо,не хочет!(Николайка был на форуме в 15-20) Почему был? Только что подиум читал, лучше б смотрел. Привет семейка ! :air_kiss: :friends: :angel: :kiss3: :beer1: :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #109541 Опубликовано 22 марта, 2012 А мы тоже были на РКФ в прошедшие выходные из западников Шилка-Жулька тоже была одна, еще были 6 карелок или про FCI финских шпицов, и 2 норвежских экхлаунда, Шилка получила оч хор, Рыжики молодцы, 2 Чемпиона Федерации, 2 кандидата в чемпионы, 1 лучший юниор, 1 щенок типа лучшая перспектива. проводился конкурс на лучшую собаку среди всех охотничих собак так Айоха (ФШ) стал вторым, судила москвичка Филатова, затем были бесты 5 группу судил румын, он видимо очень любит меееееееееееееееееееееееееееееееееелких собачек и выбрал всю мелкоту - померанского шпица, миниатюрного шпица и еще какую-то мелочь, а всех маламутов, ину, лаек и хасок запорол и послал за пределы ринга :aggressive: , хотя были оооооооооочень красивые и достойные собаки. больше фотки не грузятся, :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109543 Опубликовано 22 марта, 2012 А мы тоже были на РКФ в прошедшие выходные из западников Шилка-Жулька тоже была одна, еще были 6 карелок или про FCI финских шпицов, и 2 норвежских экхлаунда, Шилка получила оч хор, Рыжики молодцы, 2 Чемпиона Федерации, 2 кандидата в чемпионы, 1 лучший юниор, 1 щенок типа лучшая перспектива. проводился конкурс на лучшую собаку среди всех охотничих собак так Айоха (ФШ) стал вторым, судила москвичка Филатова, затем были бесты 5 группу судил румын, он видимо очень любит меееееееееееееееееееееееееееееееееелких собачек и выбрал всю мелкоту - померанского шпица, миниатюрного шпица и еще какую-то мелочь, а всех маламутов, ину, лаек и хасок запорол и послал за пределы ринга :aggressive: , хотя были оооооооооочень красивые и достойные собаки. больше фотки не грузятся, :sorry: :Pozdr: :s8498: Молодцы !!! Успехов Вам и в дальнейшем ! А фотки подождём... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109582 Опубликовано 23 марта, 2012 Да, гляжу папы оба решили дочку без "штанов" оставить :an04: не появляются в теме, не советуют как жить :dog: :drinks: :new_russian: Вот! И не жарко и как ягодка... :ph34r_1: Для Натулькиных сафари/2281723095/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты