Николайка 271 #108065 Опубликовано 13 марта, 2012 Семейская осваивает "тропление" соболя Молодцы! Рад, что собачка пришлась "ко двору". :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #108066 Опубликовано 13 марта, 2012 С проставой тоже проблем нет,коньяк так коньяк только из провинции Тольятти но на Французских спиртах.На днях Москва должна продлить лицензию и вперед.Времени на дегустацию маловато будет, так что сначала открываем все бутылки сразу и пробуем на вкус. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108069 Опубликовано 13 марта, 2012 Времени на дегустацию маловато будет, так что сначала открываем все бутылки сразу и пробуем на вкус. :ph34r_1:Что и шампанское тоже, пока Кума будет будет думать над утренним нарядом? :ph34r_1: Судя по её шляпе, у неё амазонские корни, а это опасно :ph34r_1: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #108070 Опубликовано 13 марта, 2012 Что и шампанское тоже, пока Кума будет будет думать над утренним нарядом? :ph34r_1: Судя по её шляпе, у неё амазонские корни, а это опасно :ph34r_1: . Шампусик и камуфляж "амазонки" с утра непременно пойдёт на пользу. Возвращает к реальности вещей и стыду за потраченное за лишнем стаканом время. :ph34r_1: А что у нас с рыбными блюдами, речка хоть с чистой водой, а то давно жареных пескарей не едал. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #108076 Опубликовано 13 марта, 2012 Придется наряд поприличнее выбрать. А то семья после жары и водки забудет, что я дочка ихняя! :ph34r_1: Будет палатка-столовая в виде шатра, если на охоте на гуся Римардович ее окончательно не убьет, стол, стульчики (по-моему их 3), припасы еды и напитков ко мне на склад под опись сдавать будете :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #108078 Опубликовано 13 марта, 2012 Готов заступить на должность, завпрода, но опись через сестру :ph34r_1: !!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108079 Опубликовано 13 марта, 2012 Готов заступить на должность, завпрода, но опись через сестру :ph34r_1: !!! :ph34r_1: Рано ишшо! На такую ответственную должность нужен практический опыт работы заведующим дровами у костра. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #108080 Опубликовано 13 марта, 2012 Как скажешь, ты же щас за пахана :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #108081 Опубликовано 13 марта, 2012 чувствую, папу теперь не скоро выпустят! :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #108082 Опубликовано 13 марта, 2012 Что и шампанское тоже, пока Кума будет будет думать над утренним нарядом? :ph34r_1: Судя по её шляпе, у неё амазонские корни, а это опасно :ph34r_1: . опасно-опасно! (некоторые людишки поговаривают, что доча Ваша - колдунья :ph34r_1:) Борисыч, берегись! :eat_67: :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108085 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) -- а у нас с нарядами нет проблем ... :ph34r_1: до середины июня ...фуфайка!!! :umnik2: Семейская осваивает "тропление" соболя Мои младшенькие сегодня осваивали барсука,порвали как грелку!!!! на первых трех кобель Оскар дальше сука Вайя. Изменено 13 марта, 2012 пользователем СОВА 63 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #108089 Опубликовано 13 марта, 2012 Мои младшенькие сегодня осваивали барсука,порвали как грелку!!!! Это ж мой любимый размер и цвет. :ok: Сергей, скинь ссылочку где предков поглядеть. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108096 Опубликовано 13 марта, 2012 опасно-опасно! (некоторые людишки поговаривают, что доча Ваша - колдунья :ph34r_1:) Борисыч, берегись! :eat_67: :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Я старый солдат, чары на меня не действуют. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108101 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Это ж мой любимый размер и цвет. :ok: Сергей, скинь ссылочку где предков поглядеть. :umnik2: https://dogexpert.ru/...09/page__st__20 здесь родословная Айгура отца и кобеля и суки от разных сук. Изменено 13 марта, 2012 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108106 Опубликовано 13 марта, 2012 Родословная матери суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #108111 Опубликовано 13 марта, 2012 Родословная матери суки. Ну с вашей мамкой мы больше половины родословной родственники. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108112 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну с вашей мамкой мы больше половины родословной родственники. :ph34r_1: У кобеля молодого мамка наша Самарская сканкопии нет сделаю выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #108113 Опубликовано 13 марта, 2012 У нас проблемы ..младшой чуть без лапы не остался ...теперь недели две только теория :z_9: :z_9: :z_9: :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #108115 Опубликовано 13 марта, 2012 У нас проблемы ..младшой чуть без лапы не остался ...теперь недели две только теория :z_9: :z_9: :z_9: :z_9: Неужели откусила? Ну он и отрастил! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108116 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну с вашей мамкой мы больше половины родословной родственники. :ph34r_1: Ну что же ты хотел ведь тема СОБАКИ СЕМЬИ значит родственники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #108119 Опубликовано 13 марта, 2012 чувствую, папу теперь не скоро выпустят! :umnik2: По ТВ сказали,что не выпустят-ВААЩЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108137 Опубликовано 13 марта, 2012 По ТВ сказали,что не выпустят-ВААЩЕ!После того как мягко говоря увидел нелестный отзыв о себе, типа в переводе "неумного человека", то никогда его здесь не будет.:admintutja:Благо у нас есть "пристанище" для недовольных и нарушителей, где они реализуют свои возможности в полном объеме награждая других эпитетами и ярлыками, типа "придурок" и т.п. У нас же этого делать нельзя. Мы же здесь будем общаться в рамках приличий, пытаясь решить наболевшие вопросы охотничьего собаководства.С уважением, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #108152 Опубликовано 13 марта, 2012 То есть Чипурных Николай Васильевич, эксперт Всероссийской категории, хулиган и интриган и просто хороший человек больше не будет на форуме?Это без папы семью оставить сиротами? Лично мне кажется, что вся личная неприязнь должна оставаться на совести каждого,Мы все живые люди, охотники, приколисты. Всем хочется общения, придя вечером после работы. А на этом форуме можно и по серьезным вещам пообщаться, и отвести душу в курилке. Каждому свое. Давайте с уважением относиться друг к другу, как мы и живем в нашей дружной Семье! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #108156 Опубликовано 13 марта, 2012 Я старый солдат, чары на меня не действуют. :fiona_dog2: .....и не знаю слов любви"поняла, поняла. продолжай в том же духе подготовку к встрече семьи в июне!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #108187 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) После того как мягко говоря увидел нелестный отзыв о себе, типа в переводе "неумного человека", то никогда его здесь не будет.:admintutja:Благо у нас есть "пристанище" для недовольных и нарушителей, где они реализуют свои возможности в полном объеме награждая других эпитетами и ярлыками, типа "придурок" и т.п. У нас же этого делать нельзя. Мы же здесь будем общаться в рамках приличий, пытаясь решить наболевшие вопросы охотничьего собаководства.С уважением, А где можно посмотреть, этот не лестный отзыв о Вас? Типа в переводе, с какого языка и на какой? По крайней мере я не замечал такого за Барсуком-1. Можно в личку. Изменено 13 марта, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты