nat-karakulko 49 #106492 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравит и сестра, :air_kiss: А куда Николайка исчез - не в баньку ли.... Так, папа отбывает, Брат в бане, остальные будут в себе... тьфу в семье? :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #106493 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравит и сестра, :air_kiss: А куда Николайка исчез - не в баньку ли.... Так, папа отбывает, Брат в бане, остальные будут в себе... тьфу в семье? :air_kiss: Зам-по тылу,первый поздравил Юбиляра! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106498 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Зам-по тылу,первый поздравил Юбиляра! :acute: Внучек, а передай-ка ты папе, чтоб до отъезда назначил и распределил свои обязанности. Да, и пусть назначит кого-нибудь поответственней за дочкой приглядеть, совсем сиротка Изменено 28 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #106500 Опубликовано 28 февраля, 2012 :drinks: :drinks:кто имеет доступ к телу передайте поздравления Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #106506 Опубликовано 28 февраля, 2012 :drinks: :drinks:кто имеет доступ к телу передайте поздравления И я ,и я , и я.... присоединяюсь к многочисленным поздравлениям нашего "финского" родственника!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #106508 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, и пусть назначит кого-нибудь поответственней за дочкой приглядеть, совсем сиротка Тверик просился! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #106509 Опубликовано 28 февраля, 2012 И я ,и я , и я.... присоединяюсь к многочисленным поздравлениям нашего "финского" родственника!!! Для этого,выделена целая тема! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #106511 Опубликовано 28 февраля, 2012 Для этого,выделена целая тема! :use_search: Семья - это святое!. Для остальных поклонников-тема! Правильно говорю, кума? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #106516 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как утверждать, когда полсемьи в бане. Кто хочет вступить в семью - милости просим! Рискну сделать первоначальный список достойных лиц: 1. Я 2. Кум 3. Батько (Рыжик) 3. Микола 4. Брат Хант 5. Сова 6. Лось 7. Джиповоз На счет остальных - после уточнения! :air_kiss: Я смотрю,Морозко всё чаще в Семью заглядывает! Видно-хоцца!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106519 Опубликовано 28 февраля, 2012 Семья - это святое!. Для остальных поклонников-тема! Правильно говорю, кума? Правильно, не то слово, кум! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106520 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я смотрю,Морозко всё чаще в Семью заглядывает! Видно-хоцца!!! :ph34r_1: А ему предлагали - ответил молчанием! не прощу :ph34r_1: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106521 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кум, капканы готовы? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #106527 Опубликовано 28 февраля, 2012 :drinks: :drinks:кто имеет доступ к телу передайте поздравления К телу доступ у супруги, по телефону передал, днюху свою в Финлядии отмечает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #106529 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кум, капканы готовы? :ph34r_1:Не гуманно, мучаться будут. Ловчие ямы ..ров...и узкая доска , прошел не трезвый...будьте любезны с цветами и поклоном к трону кумы..... :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #106554 Опубликовано 28 февраля, 2012 не, не, мимо проходилВ кругу семьи обнаружен мимокрокодил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106588 Опубликовано 28 февраля, 2012 милости просим в семью, только должность посолидней придумать бы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #106593 Опубликовано 28 февраля, 2012 милости просим в семью, только должность посолидней придумать бы :angel: Енто ты кого приглашаешь, мимопроходила чтоль? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106595 Опубликовано 28 февраля, 2012 :angel: Енто ты кого приглашаешь, мимопроходила чтоль? :ph34r_1:да, всех мимопроходилов, а ты что за старшего что ли остался?Папа уехал, и дочка без надзора будет "увеличивать" семью Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #106596 Опубликовано 28 февраля, 2012 да, всех мимопроходилов, а ты что за старшего что ли остался?Папа уехал, и дочка без надзора будет "увеличивать" семью:ph34r_1: :angel: она и есть :angel:Ты хоть последних пару страниц перечитай. Папе твоему не понравится, что ты должностью одариваешь его отправивших в баню. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106601 Опубликовано 28 февраля, 2012 :angel: она и есть :angel:Ты хоть последних пару страниц перечитай. Папе твоему не понравится, что ты должностью одариваешь его отправивших в баню. :ph34r_1: ах, вот оно как! Правильно папа тебя за старшего оставил! Молодец, я же говорила - за дочей нужен глаз да глаз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106603 Опубликовано 28 февраля, 2012 почитала, ничего не нашла страшного и никаких провокаций Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #106604 Опубликовано 28 февраля, 2012 ах, вот оно как! Правильно папа тебя за старшего оставил! Молодец, я же говорила - за дочей нужен глаз да глазТак я ж и говорю - это же мимокрокодил! Надо было как-то проще сказать!!11 (дамам - не )! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #106605 Опубликовано 28 февраля, 2012 ах, вот оно как! Правильно папа тебя за старшего оставил! Молодец, я же говорила - за дочей нужен глаз да глаз Картинка в подарок... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106607 Опубликовано 28 февраля, 2012 то ли голова от предстоящих выборов не варит, то ли это закономерно..... ничего не поняла, если кто объяснит, тому Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #106609 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не гуманно, мучаться будут. Ловчие ямы ..ров...и узкая доска , прошел не трезвый...будьте любезны с цветами и поклоном к трону кумы..... :ph34r_1: говорю же - романтик одним словом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты