barsuk-1 Эксперт #104289 Опубликовано 10 февраля, 2012 так я уже одному объяснил,уже пол года на сайте не появляется В Кашин съехал! Говорит "инета"-нету! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104296 Опубликовано 10 февраля, 2012 Уж не подженился ли дядя Лосик? Срочно узнать- так ли это и будет ли на Всероссийской выставке СЕМЬИ? Борисыч, кум, давай ищи, пожалуйста, эту поляну и давайте уже выбирать место для "родственников"! Времени совсем нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104297 Опубликовано 10 февраля, 2012 После Руста все смелые. ....и ордена хотят. Отстреляют.... Нашёл я эту Казначеевку. От Тулы ещё рулить и рулить.....и всё к столице....опять им все блага. Карту ещё никто не давал. А в первом сообщении почему-то прошёл Заокский район. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104300 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Борисыч, кум, давай ищи, пожалуйста, эту поляну и давайте уже выбирать место для "родственников"! Времени совсем нет!Заблаговременно подготовился!!!Друзья обещали,дней,за несколько,обставить "рогатками" место для "ЛАЙКА-ПЛЮС + Семья! Лосяра-халявщик!!!Думаю,- "поляну- не упустит! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #104304 Опубликовано 10 февраля, 2012 Заблаговременно подготовился!!!Друзья обещали,дней,за несколько,обставить "рогатками" место для "ЛАЙКА-ПЛЮС + Семья! Лосяра-халявщик!!!Думаю,- "поляну- не упустит!Место не впечатляет. От питья до закуски ..всё с собой. К тому же для америкосов никакой стратегической ценности не представляет... значит снимков приличных нет...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104307 Опубликовано 10 февраля, 2012 значит снимков приличных нет...... Место на ВДН(икс),тоже было-не ахти,а снимки получились - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #104308 Опубликовано 10 февраля, 2012 Место на ВДН(икс),тоже было-не ахти,а снимки получились - Ещё две речки там сливаются со странными названиями Вашана и Нериска.Может на слиянии табором и встанем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104309 Опубликовано 10 февраля, 2012 В Кашин съехал! Говорит "инета"-нету! а на модем тоже денег нет,мтс,МегаПонт,БиЛайн у всех есть модемы :356: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104310 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ещё две речки там сливаются со странными названиями Вашана и Нериска.Может на слиянии табором и встанем? Сколько до рингов ползти? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104313 Опубликовано 10 февраля, 2012 а на модем тоже денег нет,мтс,МегаПонт,БиЛайн у всех есть модемы :356: У него,на корм собакам денег нет,не то,что на мОдемы!Заставляет Их,бедных,корм себе-самим добывать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104316 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот блин,а тут голова кругом идет чем своих кормить то не хотят,это не едят,офигели блин вот сегодня налепил сейчас поеду,можь хоть котлеток покушают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104317 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот блин,а тут голова кругом идет чем своих кормить то не хотят,это не едят,офигели блин вот сегодня налепил сейчас поеду,можь хоть котлеток покушают "Свои",енто-хто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104322 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не поняла, будет у нас своя поляна для семьи или нет? Кто ответственный? или кто первый приедет, тот и забивает место? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104372 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не поняла, будет у нас своя поляна для семьи или нет? Кто ответственный? или кто первый приедет, тот и забивает место? Там кругом поля, а вот какое под ринги это вопрос! Рощицы только вдоль дорог. А это мост через речку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104383 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Я не поняла, будет у нас своя поляна для семьи или нет? Кто ответственный? или кто первый приедет, тот и забивает место? На прошлой Всероссийской,Я приехал за два дня до выставки,VVS показал мне где будут распологаться ринги и я выбрал ЛУЧШУЮ поляну для клуба,огородил её лентами,повесил таблички МК-Лайка и "поселился" на этой поляне. У организаторов выставки-Тверичей,поляна была-хуже! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104385 Опубликовано 11 февраля, 2012 На прошлой Всероссийской,Я приехал за два дня до выставки,VVS показал мне где будут распологаться ринги и я выбрал ЛУЧШУЮ поляну для клуба,огородил её лентами,повесил таблички МК-Лайка и "поселился" на этой поляне. У организаторов выставки-Тверичей,поляна была-хуже! :umnik2: енто ты на что намекаешь :ph34r_1: Приехать за четыре дня до начала выставки :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104386 Опубликовано 11 февраля, 2012 Там кругом поля, а вот какое под ринги это вопрос! Рощицы только вдоль дорог. А это мост через речку. Под мостом и надо селиться,палатки от дождя ставить не надо,вода близко,Батьков пьяных не далеко тащить для "отмачивания". Можа и русалки из воды "явятся". А,то,вишь,вон! Борисыч Куму капканами обставляет,а нам,на кого любоваться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104387 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) :umnik2: енто ты на что намекаешь :ph34r_1: Приехать за четыре дня до начала выставки :ph34r_1: Не знаю!?Борисыч рукоЙ водителем избран! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104390 Опубликовано 11 февраля, 2012 Все ясно! Папа-1 полностью ответственный за бронирование "поляны" для семьи! Предпочтения есть у кого-нибудь, пожелания? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104392 Опубликовано 11 февраля, 2012 От питья до закуски ..всё с собой. Звонили рыба и мясо.уже-в пути! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104393 Опубликовано 11 февраля, 2012 Все ясно! Папа-1 полностью ответственный за бронирование "поляны" для семьи! Предпочтения есть у кого-нибудь, пожелания? Тебя в школе,читать учили? БОРИСЫЧЬ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104395 Опубликовано 11 февраля, 2012 Так Вы, папенька, какими-то непонятными аллегориями высказываетесь!Если кум ответственный за бронь, размещение, то я вдвойне спокойна!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104400 Опубликовано 11 февраля, 2012 Так Вы, папенька, какими-то непонятными аллегориями высказываетесь!Если кум ответственный за бронь, размещение, то я вдвойне спокойна!!!!! Чего,непонятно? Организатором,должен быть человек - ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104410 Опубликовано 11 февраля, 2012 Папа, а что там за конфликт у вас? читала-читала - поняла только, что Вы по ошибке "оговорили" собаку или хозяина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104416 Опубликовано 11 февраля, 2012 Организатором,должен быть человек - ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! И не пьющий :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты