barsuk-1 Эксперт #104164 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну что за дети, никак между собой..... Без наездов! А карелки найдутся, мож и гитара там есть.... Точно! У Соловьевой С.С. "карелка"-переросток! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104166 Опубликовано 10 февраля, 2012 Титаев "реагирует"! :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104167 Опубликовано 10 февраля, 2012 Точно! У Соловьевой С.С. "карелка"-переросток! да и у меня такие имеются! А надо настоящих! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104168 Опубликовано 10 февраля, 2012 Еще как зависает! а я думала только у меня Это ты про что? Интернет, компьютер или со.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104171 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно, дорогие мои, пойду трудиться. До вечера! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104172 Опубликовано 10 февраля, 2012 Это ты про что? Интернет, компьютер или со.... :ph34r_1: ХАМ!!! Готовься!На выставке от нашего медика получишь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104173 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно, дорогие мои, пойду трудиться. До вечера! :air_kiss: Пойду и я-"поработаю"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104174 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Смотрю наша тема помечена всегда светло розовым цветом - типа горящая тема, но нет новых ответов...... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104175 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже в лес на "тренировку", вроде потеплело. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104176 Опубликовано 10 февраля, 2012 нет не могу уйти, когда вся семья в сборе! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104177 Опубликовано 10 февраля, 2012 Титаев "реагирует"!Давно не парился :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #104179 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я смотрю пол России не работает - на догэксперте веселится, только один Pardus в тайге трудится! :air_kiss: А у нас сегодня -30! А у нас -20. :sorry: Скоро кабанов разводить начнем,а под Саратов соболей отправим :megalol: :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104181 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже в лес на "тренировку", вроде потеплело. :hi: А ты, чего квалификацию повышаешь?? Натягиваешь провода по деревьям, нанотехнологии :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104182 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А у нас -20. :sorry: Скоро кабанов разводить начнем,а под Саратов соболей отправим :megalol: :megalol: :megalol: ага, вместе с собаками, ждем-с! :ph34r_1: простите за нескромный вопрос, я совсем забыла вашу должность в семье! Сват? Свекр? Тесть? не хочется в архиве копаться, напишите! :angel: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #104187 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня трагедия...собаку приобрёл СЕМЕЙСКУЮ,...лайка называется...она оказывается по экзотике работает...где я на неё крокодилов наберу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104190 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня трагедия...собаку приобрёл СЕМЕЙСКУЮ,...лайка называется...она оказывается по экзотике работает...где я на неё крокодилов наберу... Прикольно, большая какая выросла! А я свою Семейную больше месяца не видела, наверное, тоже выросла, правда по экзотике не работает, но на снегоходе за рулем гоняет с удовольствием! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #104191 Опубликовано 10 февраля, 2012 ага, вместе с собаками, ждем-с! :ph34r_1: простите за нескромный вопрос, я совсем забыла вашу должность в семье! Сват? Свекр? Тесть? не хочется в архиве копаться, напишите! :angel: Есть такие родственники... называют седьмая вода на киселе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104263 Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть такие родственники... называют седьмая вода на киселе Ленчик!Ты,как Админ семьи,влепи Ему сразу 2 предупреждения:Одно,за отсутствие "в хате",второе,за то,что Семью "Киселём" называет!Будет третье,затем-БАН!!! (Всё испытал на себе) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104264 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня трагедия...собаку приобрёл СЕМЕЙСКУЮ,...лайка называется...она оказывается по экзотике работает...где я на неё крокодилов наберу... ВО!? Енто,что,гусеницу со снегохода потеряли,а собачка её нашла? Д-1 по ... Следу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104265 Опубликовано 10 февраля, 2012 А ты, чего квалификацию повышаешь?? Натягиваешь провода по деревьям, нанотехнологии :ph34r_1: Не! Тренируется в лесу от клизьмав прятаться! А,в Туле-ПОЛЕ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104267 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленчик!Ты,как Админ семьи,влепи Ему сразу 2 предупреждения:Одно,за отсутствие "в хате",второе,за то,что Семью "Киселём" называет!Будет третье,затем-БАН!!! (Всё испытал на себе) так я уже одному объяснил,уже пол года на сайте не появляется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #104268 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не! Тренируется в лесу от клизьмав прятаться! А,в Туле-ПОЛЕ!!!Хотел рекогносцировку из космоса Всероссийской поляны у с. Казначеево сделать и козырное место напряженного отдыха "семьи" застолбить. Не нашел. Есть Казначеевское у Щекино...оно или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104276 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотел рекогносцировку из космоса Всероссийской поляны у с. Казначеево сделать и козырное место напряженного отдыха "семьи" застолбить. Не нашел. Есть Казначеевское у Щекино...оно или нет?Борисыч,а моя "рекогносцировка" не подойдет :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #104286 Опубликовано 10 февраля, 2012 Борисыч,а моя "рекогносцировка" не подойдет :ph34r_1:После Руста все смелые. ....и ордена хотят. Отстреляют.... Нашёл я эту Казначеевку. От Тулы ещё рулить и рулить.....и всё к столице....опять им все блага. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104288 Опубликовано 10 февраля, 2012 После Руста все смелые. ....и ордена хотят. Отстреляют.... Нашёл я эту Казначеевку. От Тулы ещё рулить и рулить.....и всё к столице....опять им все блага. Руководство,откуда!!!??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты