barsuk-1 Эксперт #102888 Опубликовано 1 февраля, 2012 Смотрю, тема наша перепрыгнула даже флейм по количеству сообщений и страниц, по посещаемости пока 1/2! и это за 9 месяцев! :friends: Теперь двигаемся в направлении расширения границ Семьи! :kiss3: Что бы расширить границы,нужно тебе подарить: http://www.youtube.com/watch?v=3NNSqmAuW0c Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #102889 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что бы расширить границы,нужно тебе подарить: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102917 Опубликовано 1 февраля, 2012 :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102923 Опубликовано 1 февраля, 2012 и это за 9 месяцев! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #102941 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни фига себе НикоЛайка кабасиков вывел :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102946 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни фига себе НикоЛайка кабасиков вывел :ph34r_1: Энто они в Семье такие пёстренькие получились, а мой чёрненький в Тамбов на плЕмя поехал. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102978 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Энто они в Семье такие пёстренькие получились, а мой чёрненький в Тамбов на плЕмя поехал. :ph34r_1: А мне говорил,что он на Рождество "поедет" в мангал. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #102995 Опубликовано 2 февраля, 2012 да,передумал он,затрат на новый мангал дофига :eat_67: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102997 Опубликовано 2 февраля, 2012 да,передумал он,затрат на новый мангал дофига :eat_67: :z_5: Видимо надеется,что Ты его на выставке буженинкой кабаньей с фирменной аджичкой попотчуешь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103017 Опубликовано 2 февраля, 2012 Видимо надеется,что Ты его на выставке буженинкой кабаньей с фирменной аджичкой попотчуешь! Облом полный. Один как перст, но с тремя собаками и за рулём. Как по рингам водить буду-у-у? :( Тут уж не до чая.:wacko: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103022 Опубликовано 2 февраля, 2012 Облом полный. Один как перст, но с тремя собаками и за рулём. Как по рингам водить буду-у-у? :( Тут уж не до чая.:wacko: Так! Решаем вопрос???!"отрываюсь" с ринга ВСЛ,беру Бучу, и вожу!!!Сынка,наш,тоже быстро закончит,доверь ему вторую собаку! А,кто третья?На Элиту !замахиваешься"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103023 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доча "замутила"! Около сотни машин стоят в сугробах на трассе,а мы только собрались Её с днюхой поздравлять!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103037 Опубликовано 2 февраля, 2012 А,кто третья?На Элиту !замахиваешься"? У третий "шибка шубка" не по сезону после щенения, наверное не стоит везти. :umnik2:С машиной вопрос пока открыт. :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103039 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У третий "шибка шубка" не по сезону после щенения, наверное не стоит везти. :umnik2:С машиной вопрос пока открыт. :help: Мишу за руль,и-вперёд!!! Элиту,если,кроме одежды,недостатков нет-ДАДУТ! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103043 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мишу за руль,и-вперёд!!! Сами едут кагалом и не за рулём. :drinks: Ты ж писал банкет после, и кто менЮ ждать будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103053 Опубликовано 2 февраля, 2012 Планирую на выставку...видимо без собаки, так что поднести и отнести, подержать и поводить, а также поддержать и удержать... ЗА! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103070 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Планирую на выставку...видимо без собаки, так что поднести и отнести, подержать и поводить, а также поддержать и удержать... ЗА! :drinks: Кум! А к Всероссийской это тоже относится? Планирую 3 собаки, а помочь некому-папы заняты, брат тоже! Остается только мой ненаглядный кум! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103104 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кум! А к Всероссийской это тоже относится? Планирую 3 собаки, а помочь некому-папы заняты, брат тоже! Остается только мой ненаглядный кум! Подлиза!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103105 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подлиза!!! ага,самое главное,что не Пап ни Брата даже не спрашивала Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103131 Опубликовано 3 февраля, 2012 ага,самое главное,что не Пап ни Брата даже не спрашивала А,чего тебя спрашивать?:superstition: Ты вон в Москву испугался ехать из-за: Чего,уж про Тулу говорить? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103145 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В тулу можно попасть, минуя ваш калапс :friends: а квам что бы попасть так люди со вчерашнего вечера на ленинградке тыкаются :ph34r_1: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103151 Опубликовано 3 февраля, 2012 В тулу можно попасть, минуя ваш калапс :friends: а квам что бы попасть так люди со вчерашнего вечера на ленинградке тыкаются :ph34r_1: А ты перед Солнечногорском поверни налево, на Дмитров. У меня заночуешь, а утром без пробок по околице к открытию на месте будем. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103152 Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты перед Солнечногорском поверни налево, на Дмитров. У меня заночуешь, а утром без пробок по околице к открытию на месте будем. :friends: Вот видишь со вчерашнего дня, пытаюсь выяснить как ехать,знаю што все стоит на подъезде, а ты колькоответил :friends: Не уже отменил поездку, к сожалению, но ничего в туле точно отдахнем и кабасика с отжичкой попробуем, но не расслабляйтесь я мысленно с вами :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103153 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот видишь со вчерашнего дня, пытаюсь выяснить как ехать,знаю што все стоит на подъезде, а ты колькоответил :friends: Не уже отменил поездку, к сожалению, но ничего в туле точно отдахнем и кабасика с отжичкой попробуем, но не расслабляйтесь я мысленно с вами :friends: Ну лады, на фотки облизываться будешь. :ph34r_1: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103161 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну лады, на фотки облизываться будешь. :ph34r_1: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты