barsuk-1 Эксперт #100264 Опубликовано 16 января, 2012 Глаз Админа наблюдает за всеми Да не парься ты :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c&feature=youtube_gdata_player Так ведь,не по своей воле парюсь! Есть ... Даже на даче сейчас,из-за давления в парилку не хожу,а тут ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100287 Опубликовано 16 января, 2012 sportsmen 84 Активный участник Репутация: 12Хороший Правда не всегда приводит к хорошему концу!А оно нам енто надо --хороший конец??? :new_russian: Гулять так гулять,пить так по полной!!!Если знаешь что прав--ни шагу назад!!! :acute: :acute: :acute: Кость! Здесь,не всё так просто!Не за себя "собачусь",меня "забанили" по делу,вот,интересно:-за что пацан,сын мой пострадал!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #100392 Опубликовано 17 января, 2012 В Восточной не знаю. У нас в ХМАО скупают по 2.5.т.рВот это ближе к истене. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #100448 Опубликовано 17 января, 2012 Ну где же наша дружная ....имейка :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=6xDAxQ9GpXM&feature=youtube_gdata_player 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #100449 Опубликовано 17 января, 2012 Вот ..сам опознавай... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100452 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну где же наша дружная ....имейка :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=6xDAxQ9GpXM&feature=youtube_gdata_player Борисычь ловит куниц и лечит собаку,Сов,совсем оборзел!Лосяра в Кашине Лосятиной обжирается,маМка,сам знаешь,алкашей обскакивает,у Леопардика красные чернила закончились.Доча занята продажей собак,паПа 2 готовит собак к "боям века" (как-никак три первых в один день не всем удаётся получить в троеборье"ВРУ,-ЧЕТЫРЕ,по барсуку в паре не даётся!,Я,- то занят разборками, то в бане,то пью,то на испытаниях или на охоте,одному тебе делать нечего,вот и кличешь всех в кучу собраться! Изменено 17 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #100485 Опубликовано 17 января, 2012 Ну, мне есть чем заняться)))), доча не хрена не продает, она ПоПу в тайланде парит, а я че ? Я не против собраться, вИпить, да поприкалываться причем не сов, не ПарДуст :ph34r_1: Не Кум в семье не проставлялись :friends: Есть повод :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #100506 Опубликовано 17 января, 2012 Доча занята продажей собакдоча не хрена не продаетправильно говоришь @хант, она уже продала нам,и как и обещала плюсом подарок в виде собаки с щенками,за что ей и её семье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!фотоотчёт скоро с меня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100540 Опубликовано 18 января, 2012 Ну, мне есть чем заняться)))), доча не хрена не продает, она ПоПу в тайланде парит, а я че ? Так что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #100542 Опубликовано 18 января, 2012 Борисычь ловит куниц и лечит собаку,С куницами "завязал" с 4.01.....занят только последним...А что делать ...жалко "пацана", когда увидел его на снегу, выбившегося из сил на обратном следу к хозяину и это со сломанными тремя ногами, ещё с умным виноватым взглядом, что не справился...хвостиком хватило у щенка только пару раз вильнуть... что-то во мне перевернулось....Теперь клиника в Люберцах мой второй дом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100602 Опубликовано 18 января, 2012 С куницами "завязал" с 4.01.....занят только последним...А что делать ...жалко "пацана", когда увидел его на снегу, выбившегося из сил на обратном следу к хозяину и это со сломанными тремя ногами, ещё с умным виноватым взглядом, что не справился...хвостиком хватило у щенка только пару раз вильнуть... что-то во мне перевернулось....Теперь клиника в Люберцах мой второй дом. Кум! Удачи! Болеем за тебя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100632 Опубликовано 18 января, 2012 После печёнки и зелёной марки: До завтра! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #100653 Опубликовано 18 января, 2012 После печёнки и зелёной марки: До завтра!кому.спокойной ночи,а кому на работу :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100703 Опубликовано 19 января, 2012 кому.спокойной ночи,а кому на работу :hunter: Да,"работа" превыше всего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100705 Опубликовано 19 января, 2012 Блин! Совсем забыл,что у тебя,сейчас,работа ведь может и другая быть.:umnik2:Молодая жена от компа гонит,зовёт в будуар?:dog: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100853 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Лёнчик! Ну и как прошла "работа"? Изменено 20 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101093 Опубликовано 22 января, 2012 Ау,ЛЮДИ-и-и! Вы где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101136 Опубликовано 22 января, 2012 Ау,ЛЮДИ-и-и! Вы где?Чего изволите? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101244 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Чего изволите? :ph34r_1: Говорят,что вчера ты был на охоте? http://www.youtube.com/watch?v=OkaWzbWszvY&feature=endscreen&NR=1 :z_6: Изменено 23 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101246 Опубликовано 23 января, 2012 Говорят,что вчера ты был на охоте? :z_6: Не верь глазам своим, у меня штаны на проймочках. :z_6:Не верь ушам своим, разве охотой это можно назвать? :z_5:Не верь вкусу своему, т.к. шкуру поросёнка уже съели собаки. :eat_67:Вчера совершенствовал контакт с барсуком, опять незадача, самого крутого барсука опять пожалели. :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101247 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Говорят,что вчера ты был на охоте? http://www.youtube.com/watch?v=OkaWzbWszvY&feature=endscreen&NR=1 :z_6: круто :drinks: он тебя))))) мы тоже пытались уже научились ногу поднимать када метим :ph34r_1: но со старшим пока не спорю :friends: Изменено 23 января, 2012 пользователем хант 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101248 Опубликовано 23 января, 2012 но со старшим пока не спорю :friends: Не спорит, кто первым на кустик помочится? :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101250 Опубликовано 23 января, 2012 Со старшими спорить,-себе дороже!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101251 Опубликовано 23 января, 2012 Вчера совершенствовал контакт с барсуком, опять незадача, самого крутого барсука опять пожалели. :banghead: Меня или Толика?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101252 Опубликовано 23 января, 2012 Не верь глазам своим, у меня штаны на проймочках. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты