sagra 25 #173416 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вам был задан конкретный вопрос и без всяких подвохов,Вы в праве отвечать или нет,да я добывал медведей в одиночку,ходовых,но это все происходило чаще всего спонтанно на охоте,но бывало и целенаправленно, поэтому и хотел задать Вам несколько вопросов,теперь нет необходимости,спасибо за откровенность,а учить я никого уже давно не учу,отучил я свое.Я ответил честно.Получаю адреналин от другого.Люблю ночные доборы подранков с собаками.В этом и испытываю охотничий драйв....Если обидел чем, прошу меня простить.Просто такого плана вопросы обычно в личку задают.Поэтому, остальное и рассматривается как недоброжелательное отношение.Отсюда и реакция.Ещё раз пардон за непонимание... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #173419 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сергей, не бери в голову,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173422 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я ответил честно.Получаю адреналин от другого.Люблю ночные доборы подранков с собаками.В этом и испытываю охотничий драйв....А ты случайно забудь дома или заимке:фонарь биноколь ночного видения тепловизор , пксть у прицела ночного видения сядут батарейки и тогда получишполный охотничий драйв ми от андреналина башку снесёьт))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173460 Опубликовано 29 апреля, 2014 И такое бывает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #173461 Опубликовано 29 апреля, 2014 А ты случайно забудь дома или заимке: биноколь ночного видения ,тепловизор , пусть у прицела ночного видения сядут батарейки и тогда получишполный охотничий драйв ми от андреналина башку снесёьт)))))Я и слов то таких не знаю ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #173470 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я ответил честно.Получаю адреналин от другого.Люблю ночные доборы подранков с собаками.В этом и испытываю охотничий драйв....Если обидел чем, прошу меня простить.Просто такого плана вопросы обычно в личку задают.Поэтому, остальное и рассматривается как недоброжелательное отношение.Отсюда и реакция.Ещё раз пардон за непонимание...Да все нормально Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173478 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я и слов то таких не знаю ...Ну точно чингачгук или последний из могикан. Кино я тебе поставил будь осторожней спецназ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #173491 Опубликовано 29 апреля, 2014 у нас есть белые лоси... но на одного стало меньше...Первый раз в жизни вижу-думал где-то там далеко на Аляске-чудно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagra 25 #173496 Опубликовано 29 апреля, 2014 Первый раз в жизни вижу-думал где-то там далеко на Аляске-чудно.Тоже не видел, только вот здесь...всегда думал , что они где то В Америке или Канаде...А они у булбашей так запросто. Батька их наверное мукой кормит... :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173504 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже не видел, только вот здесь...всегда думал , что они где то В Америке или Канаде...А они у булбашей так запросто. Батька их наверное мукой кормит... :wub:Чингачгук ты нарушил закон предков убив белого оленя снимай перья с шапки. Великий дух это не одобрил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #173542 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хасан ты бы чем других обсуждать что бы свое выставил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #173545 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хасан ты бы чем других обсуждать что бы свое выставил.а у него телефон подслушивают, а интернет подсматривают!;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #173551 Опубликовано 30 апреля, 2014 ;)....все понял..говорим о разном ...У вас редок бурый медведь.....и навалом бурого уссурийского (так правильно)....и еще больше гималайского.....все верно?А я тру тут за обычного бурого мишку..... вот если бурый по цвету черный (как твой гималаец)....а такие встречаются....то трофейная ценность резко возрастает.....потому что редкость....Ну и славно, разобрались наконец.... :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #173571 Опубликовано 30 апреля, 2014 И такое бывает И такое бывает А чего бывает то? Это вы свою охоту сняли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #173573 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хасан ты бы чем других обсуждать что бы свое выставил.Действительно Хасан,люди правы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #173575 Опубликовано 30 апреля, 2014 И такое бывает Эта бадяга ходит по инету не один год!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173577 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Эта бадяга ходит по инету не один год!!!Правильно рудник зришь в корень смотреть надо что не только лайки ходят на медведя.А ЛАЙКА СТРАХ ПОТЕРЯЛА часто с цепным воевала думаю но это не бодяга а предупреждение.Пусть полают. Нашли нужно стрелять они на камеру -выкрутас.Остальные ловите. это вы точно не виделти Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Хасан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #173579 Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо за понимание.Это бонус. Чтоб не ругали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #173583 Опубликовано 30 апреля, 2014 И такое бывает,,,,,,,,,,,, Хрень какая то. Ещё бы с пекинесами пошли бы,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #173584 Опубликовано 30 апреля, 2014 Фильм старый..Сейчас так не живут на Чукотке,а тем более на Аляске.Я на Чукотке в 90 х годах не видел ни одной собачьей упряжки,на Буранах ездят,даже с оленями не пришлось увидеть...А все побережье посмотрел от Черского до Провидения...Давай что -нибудь из своего,мякины не едим... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #173597 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хрень какая то. Ещё бы с пекинесами пошли бы,,,,,,,,,,,,,,,,,,Раньше была передача " Сам себе режиссер" это из тех начинающих режиссеров,а медведь домашний,ну или типа того,решили снять киношку для понты поколотить. :t2107: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 19 #174016 Опубликовано 7 мая, 2014 Не буду особо вступать в полемику , вот кое - что из свеженького , и по мойму эти медведи всё же чёрные чем бурые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 19 #174017 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот ещё. А это явно реально бурый Короче , есть чёрные медведи на Дальнем Востоке :rtfm: . Конечно о степени черноты можно спорить бесконечно :banghead: , но всё же у меня встречаются медведи , по моему мнению больше относящиеся к чёрным чем бурым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #185404 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Вытропили. Изменено 17 октября, 2014 пользователем spirikraft 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #185410 Опубликовано 17 октября, 2014 С полем,а расказать,как было,как собачки сработали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты