Вячеслав 6 #92636 Опубликовано 21 ноября, 2011 Голиков. Г.И собаководство в Каменске Уральском3вар.книга Голиков Г.И..doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #96853 Опубликовано 23 декабря, 2011 грозный от щенка до взрослого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #96871 Опубликовано 23 декабря, 2011 Грозный красавец , как Вы с собаками косулю добываете ,если не секрет ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #96872 Опубликовано 23 декабря, 2011 @Вячеслав, почему собаки стоят,а косуля живая рядом лежит?устали что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #96883 Опубликовано 23 декабря, 2011 А что, фото и видео с реальных охот нет? Тогда чем вы хотите удивить или заинтересовать нас, открыв тему про своих собак? Этим видео? Извините, я бы такое показывать постеснялся, слабовато... Слушайте, хотела вывесить фотки щенков (сука недавно ощенилась) в "своей страничке"... теперь даже не знаю стоит ли... PS. Лично Вас, я думаю, Вячеслав ни чем не хотел удивить или заинтересовать... Нервные все какие-то... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #96905 Опубликовано 24 декабря, 2011 Грозный красавец , как Вы с собаками косулю добываете ,если не секрет ??? не как!!!! на трофейной охоте клиент сделал подранка перебив переднюю ногу пришлось добирать с собаками работали минут 40 пока до них добрались в начале тоже был удивлен козел лежит не убегает когда разделали увидели собаки ему сухожилия порвали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #98198 Опубликовано 2 января, 2012 еще пара фоток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #98199 Опубликовано 2 января, 2012 однопометница грозного марго екатеринбург Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #114426 Опубликовано 3 мая, 2012 еще фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #114431 Опубликовано 3 мая, 2012 А что, фото и видео с реальных охот нет? Тогда чем вы хотите удивить или заинтересовать нас, открыв тему про своих собак? Этим видео? Извините, я бы такое показывать постеснялся, слабовато... Собачки реально породные-уже топикстартер удивил,а фото оно и есть фото,мало ли на битых кабанов понарошечных собак сажают перед Шрайбикусами ,мало видео с заваливанием собаками кабанчика под сто килл ,которого незадолго до съемок дрыном оглушили.Собачек в лесу надо смотерть ,а уж потом им статус присваивать.С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #114434 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Собачки реально породные-уже топикстартер удивил,а фото оно и есть фото,мало ли на битых кабанов понарошечных собак сажают перед Шрайбикусами ,мало видео с заваливанием собаками кабанчика под сто килл ,которого незадолго до съемок дрыном оглушили.Собачек в лесу надо смотерть ,а уж потом им статус присваивать.С уважением!Согласен.Собачки красивые и смотреть работу собачек надо в лесу.И к фото и видео с РЕАЛЬНЫХ охот,тоже отношусь скептически.Когда выползаешь зимой ,с реальной охоты, в первом часу ночи,с острым желанием выплюнуть легкие и бросить ружье,фотоаппарат точно желания вынести из леса не будет.По поводу напуска на енота толпы,пусть и щенков, все высказались в точку. Изменено 3 мая, 2012 пользователем mikhail-astafev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #114465 Опубликовано 4 мая, 2012 Согласен.Собачки красивые и смотреть работу собачек надо в лесу.И к фото и видео с РЕАЛЬНЫХ охот,тоже отношусь скептически.Когда выползаешь зимой ,с реальной охоты, в первом часу ночи,с острым желанием выплюнуть легкие и бросить ружье,фотоаппарат точно желания вынести из леса не будет.По поводу напуска на енота толпы,пусть и щенков, все высказались в точку.зд9 (раствуйте ребята как говорят моя хата скраю но вам некажется штовы лишка всем недовольны ) суважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты