Rodion 28 #66900 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 54 дня назад я стал дважды дедушкой. Стреляют мои девоньки пока только глазами. Собак любят безумно. Держитесь, форумчанки! Молодежь скоро подпирать начнет! :ph34r_1: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66942 Опубликовано 10 апреля, 2011 54 дня назад я стал дважды дедушкой. Стреляют мои девоньки пока только глазами. Собак любят безумно. Держитесь, форумчанки! Молодежь скоро подпирать начнет! :ph34r_1:Поздравляю Rodion с пополнением!!!!!!!!!!! Малышу здоровья,а Вам терпенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Так глядиш и помошнички подтянутся :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #67140 Опубликовано 12 апреля, 2011 Rodion поздравляю! :Pozdr: Здоровья родителям, счастья детям, долголетия бабушкам и дедушкам! А у нас женихи подрастают, вот и будут все хорошими помощниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #67141 Опубликовано 12 апреля, 2011 :Pozdr: Дважды дед - как дважды Герой! Маладец! Девчушкам здоровья и счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #67146 Опубликовано 12 апреля, 2011 Прими поздравление от деда из Карелии!!! У меня тоже две внучки - старшей 10 лет, младшей - 3 года. Старшая на каникулах (живет не рядом) с дедом ездит по лесам на мотоцикле и снегоходе, летом - на моторе по Онего. Стреляет из пневматики. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #67598 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо! А я вот 2 года назад "переборщил". Прогулка в лес (5 км пути) с щенком и старшей внучкой оказалась для пятилетнего ребенка (да еще в резиновых сапогах) явно излишней нагрузкой. Не подумал я, старый пень. Больше в лес ходить не хочет. И ездить тоже. Ничего, подожду, заинтересую.Удачи всем, мудрости и терпения! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #82679 Опубликовано 20 августа, 2011 мои поздравления! у меня тоже дочки дочки сделали подарок деду с бабкой на 50-летие ,28 мая внук,а 14августа внучка! полный комплект! теперь есть для чего жить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #82680 Опубликовано 20 августа, 2011 54 дня назад я стал дважды дедушкой. Стреляют мои девоньки пока только глазами. Собак любят безумно. Держитесь, форумчанки! Молодежь скоро подпирать начнет! :ph34r_1:Прими поздравления.Здоровья всем.Думаю, что скоро присоединюсь к "дедам." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #82681 Опубликовано 20 августа, 2011 огромное спасибо и дай БОГ всем такого счастья , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #82709 Опубликовано 21 августа, 2011 Вот так стреляла моя Катя, когда приехала к деду.Сейчас повезет с собой в Москву мишень с 9-ми и 10-ми, чтобы поверили родители. В 5 лет она села за весла и начала грести лучше. чем ее мама в 10 лет и бабушка в 50 лет.Гены предков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты