boss.foma 0 #66317 Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья подсказали обратится на этот сайтОтветьте пожалуйста на вопрос кто такой Богомолов Юра?Встретился с ним случайно в Ижевске у Гагулина Александра 2 апреля пообщались немного но я так и не понял кто это.Видел его фамилию часто в родословных некоторых собак. слышал вскользь от сабаководов очень лестные отзывы, а встретившись так и не понял кто это опытный собаковод или конченный алкаголик который даже не в состоянии вывести свою собаку на ринг!Я побывав в копках на састязаниях (в качестве зрителя что-бы выбрать хорошего кобеля для вязки своей суки) был поражон выступлением собак генадия фамилию к сожалению запамятовал (Два кобеля которые стали чемпионами) так вот Юра говорит что это были цырковые собаки а его кобель с каторым он яко-бы взял в этом году 3 дюжины кабанов и половину меньше лосей вел себя на ринге действительно как клоун (лег перед медведем и гавкл на него правдо пару раз пытался сделать хватки).Так вот этот юра предлагает мне вязать мою суку со своим клоуном а не с сабаками которые стали чемпионами в КОМАНДНЫХ состязаниях.Так вот я и хотел бы узнать с каими клоунами стоит все-таки вязать?Потому как с генадием мне поабщатся не удалось он был слишком занят вниманием других людей а мне было необходимо уехать срочно.может кто знает его номер тел. или электронный адрес подскажите пожалуйста.Заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66325 Опубликовано 6 апреля, 2011 8 915 635 04 74 -Новиков Геннадий,Смоленск, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #66329 Опубликовано 6 апреля, 2011 К сожелению мне не приходилось видеть работу собак Какорина Геннадия в личьку,но работу Боя Барисёнка (отца боя Гены) прходилось видеть класный зверовой кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #66331 Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья подсказали обратится на этот сайтОтветьте пожалуйста на вопрос кто такой Богомолов Юра?Встретился с ним случайно в Ижевске у Гагулина Александра 2 апреля пообщались немного но я так и не понял кто это.Видел его фамилию часто в родословных некоторых собак. слышал вскользь от сабаководов очень лестные отзывы, а встретившись так и не понял кто это опытный собаковод или конченный алкаголик который даже не в состоянии вывести свою собаку на ринг!Я побывав в копках на састязаниях (в качестве зрителя что-бы выбрать хорошего кобеля для вязки своей суки) был поражон выступлением собак генадия фамилию к сожалению запамятовал (Два кобеля которые стали чемпионами) так вот Юра говорит что это были цырковые собаки а его кобель с каторым он яко-бы взял в этом году 3 дюжины кабанов и половину меньше лосей вел себя на ринге действительно как клоун (лег перед медведем и гавкл на него правдо пару раз пытался сделать хватки).Так вот этот юра предлагает мне вязать мою суку со своим клоуном а не с сабаками которые стали чемпионами в КОМАНДНЫХ состязаниях.Так вот я и хотел бы узнать с каими клоунами стоит все-таки вязать?Потому как с генадием мне поабщатся не удалось он был слишком занят вниманием других людей а мне было необходимо уехать срочно.может кто знает его номер тел. или электронный адрес подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.Имею двух собак Кобель 11мес дед Брэк Богомолов Ю.Сука 6 мес. из под Боя Геннадия Кокорина чемпиона состязаний Обоими доволен кобель проявил себя в 5 месяцевСука зверя пока не видела, но дерзкая по характеру в Боя Гену можно найти под никам gennadii на данном сайте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #66334 Опубликовано 6 апреля, 2011 К сожелению мне не приходилось видеть работу собак Какорина Геннадия в личьку,но работу Боя Барисёнка (отца боя Гены) прходилось видеть класный зверовой кобель.У меня в доках Бой Яковлев А.И отец Боя Гены Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66338 Опубликовано 6 апреля, 2011 Имею двух собак Кобель 11мес дед Брэк Богомолов Ю.Сука 6 мес. из под Боя Геннадия Кокорина чемпиона состязаний Обоими доволен кобель проявил себя в 5 месяцевСука зверя пока не видела, но дерзкая по характеру в Боя Гену можно найти под никам gennadii на данном сайтеА,что,собаки Кокорина Геннадия стали Чемпионами? Я,почему то был уверен,что собаки (ЗСЛ) Новикова Г. стали чемпионами? :superstition: Поэтому,с полной уверенностью написал тел.,но,видимо,-не того Геннадия! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #66340 Опубликовано 6 апреля, 2011 А,что,собаки Кокорина Геннадия стали Чемпионами? Я,почему то был уверен,что собаки (ЗСЛ) Новикова Г. стали чемпионами? :superstition: Поэтому,с полной уверенностью написал тел.,но,видимо,-не того Геннадия! :wub:пост 136https://dogexpert.ru/forum/topic/3253/page__st__120 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66341 Опубликовано 6 апреля, 2011 пост 136https://dogexpert.ru/forum/topic/3253/page__st__120Просю пардону! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #66342 Опубликовано 6 апреля, 2011 А,что,собаки Кокорина Геннадия стали Чемпионами? Я,почему то был уверен,что собаки (ЗСЛ) Новикова Г. стали чемпионами? :superstition: Поэтому,с полной уверенностью написал тел.,но,видимо,-не того Геннадия! :wub:Эх,Василич!Пока ты с Натальей развлекался :angel: -РУССКИЕ победили!!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66345 Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх,Василич!Пока ты с Натальей развлекался :angel: -РУССКИЕ победили!!! :z_5:Так,поздравлял,я вас,поздравлял! Просто,не знал,что Геннадиев,"развелось",что -Чемпионов!?Имени-то,новых "чемпионов",вроде,не высвечивалось? (хозяев). :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #66346 Опубликовано 6 апреля, 2011 Так,поздравлял,я вас,поздравлял! Просто,не знал,что Геннадиев,"развелось",что -Чемпионов!?Имени-то,новых "чемпионов",вроде,не высвечивалось? (хозяев). :wub:Принято! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66349 Опубликовано 6 апреля, 2011 Принято! :hi:А,ещё! на последних состязаниях во Фрязево,если бы "енералы" не забыли написать,что,за ПОБЕДИТЕЛЯ,начисляются баллы,то "чёрно-белое телевидение",победило бы-"цветное"! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #66362 Опубликовано 6 апреля, 2011 так и не понял кто это опытный собаковод или конченный алкаголик который даже не в состоянии вывести свою собаку на ринг! В данном случае, одно другому не мешает. Я знаю много людей, которые любят выпить, и в то же время, имеют классных собак. Если мне человек интересен, я многое могу ему простить.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #66443 Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня в доках Бой Яковлев А.И отец Боя Геныречь идет об одной и той же собаке Бой 8503/02 по нашим документам он проходит как Бой Яковлева, но по факту это собаки Александра Константиновича Борисенка (гражданства у человека нет РФ вот и все) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #66447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Друзья подсказали обратится на этот сайтОтветьте пожалуйста на вопрос кто такой Богомолов Юра?Встретился с ним случайно в Ижевске у Гагулина Александра 2 апреля пообщались немного но я так и не понял кто это.Видел его фамилию часто в родословных некоторых собак. слышал вскользь от сабаководов очень лестные отзывы, а встретившись так и не понял кто это опытный собаковод или конченный алкаголик который даже не в состоянии вывести свою собаку на ринг!Я побывав в копках на састязаниях (в качестве зрителя что-бы выбрать хорошего кобеля для вязки своей суки) был поражон выступлением собак генадия фамилию к сожалению запамятовал (Два кобеля которые стали чемпионами) так вот Юра говорит что это были цырковые собаки а его кобель с каторым он яко-бы взял в этом году 3 дюжины кабанов и половину меньше лосей вел себя на ринге действительно как клоун (лег перед медведем и гавкл на него правдо пару раз пытался сделать хватки).Так вот этот юра предлагает мне вязать мою суку со своим клоуном а не с сабаками которые стали чемпионами в КОМАНДНЫХ состязаниях.Так вот я и хотел бы узнать с каими клоунами стоит все-таки вязать?Потому как с генадием мне поабщатся не удалось он был слишком занят вниманием других людей а мне было необходимо уехать срочно.может кто знает его номер тел. или электронный адрес подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.Вы там, уважаемый, с выражениями про клоунов по аккуратнее...если сами не разобрались, то зачем на всеобщее обозрение выносить?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #66458 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще-то с кем вязать планирует кинолог,а не хозяин суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boss.foma 0 #66511 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы там, уважаемый, с выражениями про клоунов по аккуратнее...если сами не разобрались, то зачем на всеобщее обозрение выносить?! Так про клоунов не я говорю а юра я просто цетирую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boss.foma 0 #66512 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это не я называю выступление собак клоунадой это я цетирую Богомолова.А с кем вязать это уже выбор хозяев а кинологи всего навсего консультанты и регистраторы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #66608 Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья подсказали обратится на этот сайтОтветьте пожалуйста на вопрос кто такой Богомолов Юра?Встретился с ним случайно в Ижевске у Гагулина Александра 2 апреля пообщались немного но я так и не понял кто это.Видел его фамилию часто в родословных некоторых собак. слышал вскользь от сабаководов очень лестные отзывы, а встретившись так и не понял кто это опытный собаковод или конченный алкаголик который даже не в состоянии вывести свою собаку на ринг!Я побывав в копках на састязаниях (в качестве зрителя что-бы выбрать хорошего кобеля для вязки своей суки) был поражон выступлением собак генадия фамилию к сожалению запамятовал (Два кобеля которые стали чемпионами) так вот Юра говорит что это были цырковые собаки а его кобель с каторым он яко-бы взял в этом году 3 дюжины кабанов и половину меньше лосей вел себя на ринге действительно как клоун (лег перед медведем и гавкл на него правдо пару раз пытался сделать хватки).Так вот этот юра предлагает мне вязать мою суку со своим клоуном а не с сабаками которые стали чемпионами в КОМАНДНЫХ состязаниях.Так вот я и хотел бы узнать с каими клоунами стоит все-таки вязать?Потому как с генадием мне поабщатся не удалось он был слишком занят вниманием других людей а мне было необходимо уехать срочно.может кто знает его номер тел. или электронный адрес подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.Дааааа дела!!!!!Богомолов Юрик видимо опять как и впрочем всегда сидел жестко на стакане.Скажу прямо-нет у меня желаия разбирать его пьяную болтовню.скажу только. то что он сейчас избавляется от собак в которых сидит его Брек.(проблема с вязкостью.те ее нет) повязано сук было этим кобелем много.но заслуживает внимания только на мой вгляд одна-это С Крохой Исхакова И.и то мне кается если Кроху повязать с дворнягой то она все равно бы дала классных рабтников.жаль что ранно погибла.производителем была отличным.Богомоло сейчас держит 2х собак из под моео кобла и еще на днях будет брать пару.Так что не вижу не какой логики в его словах.жаль паня спивается..........А вы Уважаемый зря постеснялись не подошли я не кусаюсь.я с Рел уже более 20 лет.всегда людям зантересованым шел на встречу.а особо обесбашенным часто просто дарю щенка))))) мой телефон-+79223052133. С Уважением Геннадий. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты