vint Администратор #1939 Опубликовано 23 октября, 2008 Уважаемые владельцы ох. собак!Считаю необходимым открыть данную тему для того чтобы владельцы собак не приезжали впустую на Испытательно-тренировочные станции когда там проводятся состязания.Например: 25 и 26 октября на ИТС Фирсановка проводятся межпородные командные состязания по вольерным кабану и барсуку. Это означает, что притравку пожно осуществить молодым собакам по кабану только в маленьком вольере. Также можно притравить и испытать собак по п/медведю. А по указанным выше видам испытаться нельзя.Поэтому необходимо заинтерисованным и ответственным товарищам размещать подобные объявления о предстоящих состязаниях дабы владельцы ох. собак имеющие доступ в инет не приезжали впустую.А вот как с остальными быть кто не владеет инет не знаю. Может звонить предварительно на ИТС.Кстати по предстоящим состязаниям стало известо, что личники могут выступить до 12.00 в воскресенье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #1941 Опубликовано 24 октября, 2008 Агласите весь список пжалуста. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #1942 Опубликовано 24 октября, 2008 Хорошо бы было увидеть план мероприятий уже на 2009 год.План на 2009 г. по МООиР (состязания лаек) находится в стадии составления. Данная работа легла на мои плечи, поэтому может у кого будут какие пожелания. Проект обязательно размещу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NorBite 0 #2080 Опубликовано 14 ноября, 2008 План на 2009 г. по МООиР (состязания лаек) находится в стадии составления. Данная работа легла на мои плечи, поэтому может у кого будут какие пожелания. Проект обязательно размещу.Будем ждать с нетерпением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты