termit 334 #182061 Опубликовано 28 августа, 2014 Про Куму сомневаюсь,что будет готова...А вот мои восточники там бы были не на последних ролях.Ты меня очень завел своей поездкой и выступлением.Я подзарядился новой позитивной энергией.Но финансы поют.Пока буду работать с собаками. Готовь Куму ! Сказал "а" говори "б" ! ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #182062 Опубликовано 28 августа, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Максим привет. Виделись - разговаривали с тобой у нас на базе в Бритово.Обещал узнать про Акит соседа. Пока не могу, в отъезде он.Как появится, сфотаю собак и про медведя поспрашаю, как и где он с ними охотится на него. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182063 Опубликовано 28 августа, 2014 Готовь Куму ! Сказал "а" говори "б" ! ;-)Ты странный и непонятный,а больше непонятливый.Я ВЗЯЛ АКИТА ДЛЯ ОХОТЫ И К ЭТОМУ ИДУ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182076 Опубликовано 29 августа, 2014 Максим привет. Виделись - разговаривали с тобой у нас на базе в Бритово.Обещал узнать про Акит соседа. Пока не могу, в отъезде он.Как появится, сфотаю собак и про медведя поспрашаю, как и где он с ними охотится на него. Спасибо ! Жду ! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182077 Опубликовано 29 августа, 2014 Ты странный и непонятный,а больше непонятливый.Я ВЗЯЛ АКИТА ДЛЯ ОХОТЫ И К ЭТОМУ ИДУ! Какой есть (вообще-то я ещё хуже) ! ) Мне побольше конкретных действий, больше уверенности и решимости от тебя хочется увидеть ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182114 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Какой есть (вообще-то я ещё хуже) ! ) Мне побольше конкретных действий, больше уверенности и решимости от тебя хочется увидеть !Ну у каждого свои тараканы.А действия будут,как только в карман положу лицензии на куницу,рысь,барсука или бобра.Они выдаются в один день.Ну вот есть подтверждение на барсука.В понедельник возьму и в путь. Изменено 29 августа, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182128 Опубликовано 29 августа, 2014 у тя там барсука много ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182167 Опубликовано 29 августа, 2014 у тя там барсука много ?У меня нет,в угодиях имеются,но я его ни разу не охотил.В этом месяце Лайма и ее дочка сработали небольшого...Но это я считаю большой удачей.Он еще не нагулял жирку,рано охотить.Но зато собаки получили первый опыт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182274 Опубликовано 31 августа, 2014 Ответ твой не понял ! ) Что значит у тебя нет, а в угодьях имеются ? ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182352 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ответ твой не понял ! ) Что значит у тебя нет, а в угодьях имеются ? ) у тя там барсука много ?Каков вопрос-таков ответ.Заезжал сегодня в общество.Лицензии еще не выдают,нету приказа с какого числа открывается охота на барсука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182376 Опубликовано 1 сентября, 2014 ты мне напиши как тебе правильно вопросы задавать в следующий раз ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182417 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182450 Опубликовано 2 сентября, 2014 Теперь заговорят.Только интересно что?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182468 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) На этот счёт даже не переживаю, Буря явно превзошла их ожидания, они ожидали увидеть, собаку вялую, неповоротливую, которая пару раз тявкнет и выдохнется ... очень хорошо - Bratlex28.08.2014 (01:13) (88.82.161.75)посмотрел видео, есть что оценитьдумаю, сказано этим все.местным няш мяш шоу владельцам я покажу это видео, пусть им станет стыдно.а вам, Максим, терпения в бумажных делах.Будет вязка - дайте знать. Отличная собака АКИТА! - bonifacyi28.08.2014 (10:15) (213.129.45.62) честно говоря думал сонная будет как японец...типа рявкнет пару-тройку раз и устанет...Тут же вообще картина другая! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!Эх если бы был частный дом - купил бы не глядя такую собаку!Хозяевам РЕСПЕКТ! УДАЧИ! и УСПЕХОВ!!! почитай это здесь: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3314869&f=16 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182474 Опубликовано 3 сентября, 2014 Читал,ты уже давал ссылку!Конечно же Буря молодчина.Ожидаю чего-то подобного от своей,хотя бы отдаленно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182486 Опубликовано 3 сентября, 2014 Читал,ты уже давал ссылку!Конечно же Буря молодчина.Ожидаю чего-то подобного от своей,хотя бы отдаленно. Я обычный любитель, так что всё в твоих руках ! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #182540 Опубликовано 4 сентября, 2014 Максим, посмотрел.Идёш к намеченной цели. Молодца.А поездка в Якутию - вообще ПОДВИГ.Больше всего понравился иедведь на последних секундах. Игрун, блин.Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182561 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо Георг!, может и ты присоединишься к акитам медвежатникам с тренировками помогу ! ) яркие моменты на состязаниях во время работы Бури и Халка ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182562 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #182569 Опубликовано 4 сентября, 2014 ... может и ты присоединишься к акитам медвежатникам, с тренировками помогу ! ) Спасибо. Но у меня другие задачи. А с медведями и мы сталкивались: и на притравочной в Фирсановке; и на охоте в Тверской; и в Кареллии. При троплении находили брошенную берлогу. Собы во всех случаях радовали. Особенно "девочка". Енота - как кошка мышку. Барсука влёгкую.Я никому ничего не доказываю. Я один раз приглашал на открытие с Акита любого с форума. И место в машине, и жильё - всё было бесплатно. Ни кто не поехал. Этим всё сказано.Поэтому не утруждаю себя кому-либо что-либо доказывать.Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182575 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо. Но у меня другие задачи. А с медведями и мы сталкивались: и на притравочной в Фирсановке; и на охоте в Тверской; и в Кареллии. При троплении находили брошенную берлогу. Собы во всех случаях радовали. Особенно "девочка".... Георг, а фото, видео есть как по медведю работали ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #182622 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ни фото, ни видео работы по медведю нет. Но "старший" в Фирсановке посмотрев работу "девочки" сказал: - "Вот это охотник".Были ещё с собой два кобла (один мой, другой чужой) - они как-то без энтузиазма себя показали. Но это у них был первый выезд на притравку. И оказался последним.Есть видео как енота паймала. Были на утке, а он пришёл подранков пособирать на берег водоёма. Вот она его и взяла. Рядом новичок (первый раз на охоту выехал) был с айфоном, он и заснял. Потом прислал. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Georg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #182651 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ни фото, ни видео работы по медведю нет. Но "старший" в Фирсановке посмотрев работу "девочки" сказал: - "Вот это охотник".Были ещё с собой два кобла (один мой, другой чужой) - они как-то без энтузиазма себя показали. Но это у них был первый выезд на притравку. И оказался последним.Есть видео как енота паймала. Были на утке, а он пришёл подранков пособирать на берег водоёма. Вот она его и взяла. Рядом новичок (первый раз на охоту выехал) был с айфоном, он и заснял. Потом прислал. Жаль, что по михе видео нет ... А какая работа была одиночная или с кем-то пускали ? Видео с енотом прикольно, но это самое безобидное что может быть для Акиты, это проще кошки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #182830 Опубликовано 8 сентября, 2014 Работала одна. Так сказать знакомство. Облаивала минут пять, потом отозвал.По еноту, согласен. Самое интересное было как она его учуяла и взяла.Остальное конечно игра "кошки с мышкой". Аж хвостом виляла от удовольствия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #182841 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вчера сделали Куме операцию на одном глазу по поводу заворота век.Все прошло удачно.Эта проблемка была,просто выжидал когда спадет жара.В связи с этим очередная поездка на притравку на медведя переносится.Отдельное спасибо за понимание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты